Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 117 из 1475 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,340 из 29484
  1. Вверх #2321
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    дэвушка, что с вами? вы предлагаете сейчас всем дружно сесть и плакать? юмор у нас уже запрещён в любых проявлениях?
    Девушка. Юмор и спам не в тему - вещи разные. И иногда лучше жевать, чем говорить.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #2322
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    выражение "писать бред" применяй в другую сторону тут это наказуемо. С репутацией у меня полный ажур. А те, кто там у дома сейчас делают большое дело, в отличии от тех, кто флудит в данной теме. Еще вопросы?
    извините я конечно не в курсе слегка но чем можно помочь если он сгорел ?

3. Вверх #2323
    User banned
    Цитата Сообщение от Ланиола Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, например легочная чума отличается как раз тем, что очень немногие бывшие в контакте с больными заболевают.
    Логично. Но ведь и не заболевают смертельно по 7 человек. Простудные болезни являются лишь переносчиком смертельной болезни.
    Можно предположить что есть мутировавший вирус который не очень опасен но быстро распространяется и симптомы у него резкие.
    И в то же время есть бактерии чумы, которые размножаются и
    распространяются сильнее всего именно в среде таких больных вирусом
    потому что те чихают много. Врачи не знают кто чем болеет. Вот всех и забирают. Они совсем не знают и знать не могут, ждут милости от англичан, а Тэтчер давно заявляла что население у нас надо сократить до стольки-то миллионов. Так что англичане пока молчат. Молчание - знак согласия. С тем, что происходит.

4. Вверх #2324
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    есть для этого отдельная тема на форуме. Там все описано.

5. Вверх #2325
    Частый гость Аватар для Wolf
    Рынок Северный ...
    Хотел заехать купить картошки пару мешков (это не паника... это обычно у меня... покупаю 2 мешка и жду пока закончится, и опять покупаю).
    Так вот - на северном нет ни одной машины по Бочарова с картошкой/морковкой/луком даже удивился - ехать куда просторнее по дороге.
    Купил на Марсельской. Пообщался с продавцом (картошка из Винницы) говорит, что они последние кого выпустили. Машины с центральной и западной Украины задерживают на выездах/въездах из городов.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

6. Вверх #2326
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    16.55, канал УКРАИНА: ничего нового не говорят: про 48 умерших, но типа 1 всего подтвержденный свингрипп и 13 под вопросом.
    лидирует по заболеваемости львовская область.

7. Вверх #2327
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    И тут свиной грипп?
    компьютерная чума
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

8. Вверх #2328
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Рынок Северный ...
    Хотел заехать купить картошки пару мешков (это не паника... это обычно у меня... покупаю 2 мешка и жду пока закончится, и опять покупаю).
    Так вот - на северном нет ни одной машины по Бочарова с картошкой/морковкой/луком.
    Купил на Марсельской. Пообщался с продавцом (картошка из Винницы) говорит, что они последние кого выпустили. Машины с центральной и западной Украины задерживают на выездах/въездах из городов.
    Я думала из этих областей еще со вчерашнего дня перестали выпускать/впускать?

9. Вверх #2329
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ого даже так (
    Тут становится скучно

10. Вверх #2330
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    выражение "писать бред" применяй в другую сторону тут это наказуемо. С репутацией у меня полный ажур. А те, кто там у дома сейчас делают большое дело, в отличии от тех, кто флудит в данной теме. Еще вопросы?
    вот веришь.....вопросы есть...желания нет....

11. Вверх #2331
    User banned
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/1013519

Ой падаю со смеху почитайте название статьи.

12. Вверх #2332
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Рынок Северный ...
    Так вот - на северном нет ни одной машины по Бочарова с картошкой/морковкой/луком даже удивился - ехать куда просторнее по дороге.
    наконец то! это хорошо.

13. Вверх #2333
    http://botalex.livejournal.com/44828.html#cutid1
    http://alexandr-rogers.livejournal.com/81682.html
    интересно было бы глянуть статистку смертности от не свинного гриппа за прошлый год

14. Вверх #2334
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от lukava Посмотреть сообщение
    дэвушка, что с вами? вы предлагаете сейчас всем дружно сесть и плакать? юмор у нас уже запрещён в любых проявлениях?
    для юмора, равно как и для откровенных картинок есть темы соответствующие. Юмор называется один раздел для вас, а второй "Мальчики и девочки"

Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    если бы вам было действительно интересно, если бы действительно душа болела за город, вы бы открыли соответствующую темку и почитали хоть последние несколько страниц. Можно не остаться равнодушным. Не дать снести то, что от него осталось с целью выгнать очередное стекляно-бетонное чудовище.

Но это уже оффтоп, простите.....

По поводу гриппа, поясните мне, чего все решили, что маски нужно носить только тем, кто уже инфицирован. Кому не лень набирать многобукав
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

15. Вверх #2335
    Новичок
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    16.55, канал УКРАИНА: ничего нового не говорят: про 48 умерших, но типа 1 всего подтвержденный свингрипп и 13 под вопросом.
    лидирует по заболеваемости львовская область.
    при этотм Львов-Одесса опять пустили
    да пребудет с Вами СИЛА

16. Вверх #2336
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Давайте окромя ссылок ещё чёго-то писать вминяемого,а то от вирусов отбоя нет!

17. Вверх #2337
    Посетитель Аватар для German1!
    ВО, дают! люди и кого есть правдавая инфа? нужно срочно ехать в тернополь. Кто знает дороги перекрыты или нет?

18. Вверх #2338
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Вот блин ещё и Аптеку Гаевского спалили,и так напряг с таблетками от гриппа!!!

19. Вверх #2339
    Посетитель Аватар для irari
    Богатырева: Генпрокуратура займется теми, кто допустил распространение гриппа http://korrespondent.net/ukraine/politics/1013519

20. Вверх #2340
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Цитата Сообщение от German1! Посмотреть сообщение
    ВО, дают! люди и кого есть правдавая инфа? нужно срочно ехать в тернополь. Кто знает дороги перекрыты или нет?
    Вчера знакомые должны были ехать в Львов,,,так сдали билеты чтоб не испытывать судьбу!!!

Ответить в теме
Страница 117 из 1475 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 617 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права