Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Знакомо: это вчера иду, смотрю светофор на 6-й заработал (а он от нашей во дворе ТП запитан), думаю "щось у лісі здохло"- всего 4 часа не было, так не бывает") и секунд через 30 хлобысь и весь наш квартал во мрак. Это я к чему, если "подкова", то у вас отдельно кабель тянули с РП и скорее всего там сработало отсечение, а не в щитовой, просто РП на Тенистой и если там сдохла секция в самом РП (не дай бог), то это тема ДТЕКа.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вот те, кто ссылается на то что свет в Николаеве не отключают, не хотите пожить как они? Без нормальной воды в кране и до недавнего времени под постоянными прилетами и с разрушенным жильем. Ещё за Херсон начните, там вовсю идёт ремонт и подключение, но в день десятки снарядов прилетают.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
включили в 19.30 (отключили с 11.30)
Итого 8 часов офф(((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
на глушко наконец дали свет не ночью)) алилуя))) смотрим Аргентину в прямом эфире)))))))

Есть, у меня дядя из Черновцов постоянно на проводе, так там у них постоянные сейчас отключения. К слову у них с начала войны городские власти очень ответственно подошли режиму военного положения, с самого начала всё уличное освещение было выключено, но тогда в виду режима светомаскировки, а сейчас добавился мотив экономии. Одесса вплоть до самых последних отключений сияла по ночам ярко, как Манхэттен (как проскочило в каком-то сообщении), несмотря на войну.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2022 в 18:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Справедливость -- целиком субъективная оценочная категория. Каждый одно и то же событие, или обстоятельство, трактует только в/на свою пользу, с чем часто не соглашается другая сторона (другие стороны). Отключения -- очень ярко выявляют и подчёркивают этот субъективизм, часто переходящий в коллективный эгоизм. Мне -- всё, другим -- ничего!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.11.2022 в 19:18.

У нас появился в 15.00, а пропал в 18.00. Сейчас пальцем тыкаю по экрану в темноте. (Бо пока заряд есть, а завтра на работу снова понесу на зарядку охапку всех своих гаджетов). Какая это группа, кто может сказать?)))) Что интересно, каждый день все эти "группы" разные у нас, не совпадающие по разным дням.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки