Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Ооо, может и нам включат через 4 часа??
читаю интересные книги
Это правда. В других городах все обстоит намного лучше со светом.
Я как возвращаюсь с Одессы в Нико, как будто в рай попадаю... не выключают совсем.
В Киеве подружки говорят, что у них было плохо со светом пару недель, сейчас тоже почти нет отключений.
Родственники в пригороде Львова жаловались, что им свет отключают днем АЖ на 4 часа в день.)))
Я отомщу миру любовью!
Нам вчера около 19 включили и сегодня около 11 выключили. Мы,прям,кайфанули от такой щедрости на электроэнергию, особенно учитывая, что до этого света не было больше суток из-за перегоревшего предохранителя в доме.
Не мешайте мух с котлетами. Все мы знаем, что света не хватает из-за вражеских обстрелов. И поэтому Детек вынужден экономить и отключать, так как на всех не хватает.
Люди возмущены НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и абсудностью.... почему одни должны страдать сутками без света с электроплитой, без тепла, без воды, без канализации в высотах, а другие рядом с газовыми плитами сидеть со светом всегда? Так быть не должно. Если уж терпеть тяготы войны, так всем по немного, а не за счёт невезучих терпил.
И не говорите мне, что Арк Палас, и некоторые др. элитные новострои на Ф. бульваре это критическая инфраструктура.)))
Возмущаются не отсутствием света, в тем как его отключают. Была на прошлой неделе в гостях в районе Каманина. С четверга на пятницу света не было около 30 часов, потом дали на 3 часа. При этом дома на Посёлке свет был - где-то часов 12 точно. Вопрос.... почему нельзя включить и там и там по 6 часов. Я бы не обиделась посидеть поменьше.
Последний раз редактировалось Rugulya87; 30.11.2022 в 14:20.
Социальные закладки