Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
15 00 света нет с ночи. Ну это писец полный
да, про 4 часовое отсутствие света можно только мечтать...
Последние дни - это вообще ужас - 10-12 часов нет, все время в световой день
и да, присоединяюсь к возмущениям - за почти уже две недели могли наладить хоть какую-то очередь и системность отключения
Сегодня какой-то праздник? Выключали только на 2 часа утром!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Тоже хочу высказать свое возмущение, живу в центре, в соседних от меня домах не выключали свет вообще!!! на параллельных от меня улицах тоже практически не отключают, прям Лас-Вегас, и днем и ночью ярко светятся вывески магазинов и аптек, курсов и клиник, а мы сидим по 2-3 суток без света. Уходишь на работу темно, приходишь-тоже. Я за систематичность, а то нужно угадывать, когда включить стиралку и не всегда она успевает закончить цикл. Кидайте в меня тапками, я понимаю, что война, но почему мой дом должен страдать, а частных предпринимателей не заставят хотя бы отключить на время свои вывески, чтобы снизить нагрузку на электросети??? и каждый день лотерея, будет ли свет хоть 2 часа в сутки дома. Согласна, что могут отключать всех по очереди на +- одинаковое количество часов, тогда и возмущений было бы меньше или не было бы вообще.
И непонятно сейчас светящегося Луна парка ,каждый вечер ,он пустой ! Там что генераторы ?
не хочешь поваозмущаться что у кого то для этого отключили свет?
нет?
естественно.. своя рубашка ближе к телу, а у соседа путь подохнет корова
как мерзко наблюдать за деградацией присутсвующих здесь.. никто не возмутился что надолго включили, но когда выключали - вой стоял как в свинарнике![]()
Кому-то кого после 10 утра обесточили уже подали?
Обнаружил что отключены ряд пятиэтажек через дорогу и в середине квартала (16 с дробями, Кондрашина и И.Франко)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки