|
Сегодня зашёл к соседу из квартиры напротив его не было но пообщался с строителями и вот что рассказали они мне
Им нужно было поднять материалы чтоб начать делать ремонт ,а так как некие поддонки по сбрасывали мусор в лифтовой ,что там даже пройти нельзя было из за чего был отключен лифт в секции В
Так им пришлось перетаскать весь мусор на кучу за угол дома чтоб включили лифт и они могли поднять свои материалы .
Теперь у них есть желание встретится с хозяевами квартир(ры) чей это был мусор
Хозяевам мусора который был складирован в лифтовой на 1 этаже не завидую рано или поздно вас найдут![]()
![]()
![]()
Поздравляю всех, теперь и у нас, как и в Европе, есть грип. Правда, судя по его названию он должен косить только депутатов и т.д. Может тогда и в стране порядок будет - если свинной грип всех "свиней" задавит. Юмор немного черноватый, извините
Как их найти вот в чем вопрос? Мы так доиграемся, что из-за таких соседей останемся без лифтов и без света. А Эдуарду я скажу, что на такой дом как Ж1, нужен не один контейнер для мусора, а как минимум два или три!!!!! Один поставили, за два дня его забили и месяц все сыпали на землю.....
[QUOTE=scrap;7738141]спасибо `OWNER` за фотографии,наконец рассмотрел 7\3 , я уже с полом и почти с потолком)))))
я тожепривет сосед по этажу
а вот почему называют дом №6 многосекционным: выглядит он как одно целое, а изнутри секции отделены друг от друга таким пространством... примерно 50-60см
[/IMG]
[/IMG][/QUOTE]
Дом действительно секционный,если стоят колонны вплотную друг к другу(на фото плохо видно) и есть расстояние между секциями-это есть деформационный шов.Его ставят в зданиях длинною более 72 м.Служит для сглаживания деформаций во время землетрясения,т.е. чтоб секции работали самостоятельно,а не тянули друг друга цепочкой.Одесса является сейсмичным городом,поэтому все это предусмотренно по проекту.Вот так все сложно!!!![]()
Последний раз редактировалось SEXY-N; 30.10.2009 в 16:37.
Просто для информацыиконтейнер стои в полтора раза дороже чем просто погрузка и вывоз машиной. а контейнер скорее всего поставили для бытовых отходов а не для строительного мусора. Но в одном я свами согласен мусор пора вывозить или поставить дробилку и пустить эти отходы стой материалов в наполнитель бетона вместо песка. к примеру для заливки подездных путей.
Через несколько дней прогнозируют морозы. Значит ли это замораживание стройки до весны на всех неготовых объектах на "Радужном"?
Новый день - новая гривня
Социальные закладки