Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 952 из 1497 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,040 из 29938
  1. Вверх #19021
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от annaodua Посмотреть сообщение
    Сосед раскажите что с 6-кой? почему строительство недвижеться?
    Если это тот, что вдоль виноградников, то вчера лично наблюдал там строителей. Так что движение идёт.

2. Вверх #19022
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Потому что это - НЕДВИЖИМОСТЬ
    Но,если подписан двухстороний договор-для инвесторов ЭТО надежда,
    а недвижимость и скала для истории недвижимость

P.S.хотя шутка уместна,
    а утка о "заморозке" скорее всего -НЕТ.

3. Вверх #19023
    Частый гость Аватар для maranin
    Сегодня зашёл к соседу из квартиры напротив его не было но пообщался с строителями и вот что рассказали они мне
    Им нужно было поднять материалы чтоб начать делать ремонт ,а так как некие поддонки по сбрасывали мусор в лифтовой ,что там даже пройти нельзя было из за чего был отключен лифт в секции В
    Так им пришлось перетаскать весь мусор на кучу за угол дома чтоб включили лифт и они могли поднять свои материалы .
    Теперь у них есть желание встретится с хозяевами квартир(ры) чей это был мусор
    Хозяевам мусора который был складирован в лифтовой на 1 этаже не завидую рано или поздно вас найдут

4. Вверх #19024
    User banned
    Поздравляю всех, теперь и у нас, как и в Европе, есть грип. Правда, судя по его названию он должен косить только депутатов и т.д. Может тогда и в стране порядок будет - если свинной грип всех "свиней" задавит. Юмор немного черноватый, извините

5. Вверх #19025
    User banned
    Цитата Сообщение от maranin Посмотреть сообщение
    Сегодня зашёл к соседу из квартиры напротив его не было но пообщался с строителями и вот что рассказали они мне
    Им нужно было поднять материалы чтоб начать делать ремонт ,а так как некие поддонки по сбрасывали мусор в лифтовой ,что там даже пройти нельзя было из за чего был отключен лифт в секции В
    Так им пришлось перетаскать весь мусор на кучу за угол дома чтоб включили лифт и они могли поднять свои материалы .
    Теперь у них есть желание встретится с хозяевами квартир(ры) чей это был мусор
    Хозяевам мусора который был складирован в лифтовой на 1 этаже не завидую рано или поздно вас найдут
    Как их найти вот в чем вопрос? Мы так доиграемся, что из-за таких соседей останемся без лифтов и без света. А Эдуарду я скажу, что на такой дом как Ж1, нужен не один контейнер для мусора, а как минимум два или три!!!!! Один поставили, за два дня его забили и месяц все сыпали на землю.....

6. Вверх #19026
    Новичок
    [QUOTE=scrap;7738141]спасибо `OWNER` за фотографии,наконец рассмотрел 7\3 , я уже с полом и почти с потолком)))))

я тожепривет сосед по этажу

7. Вверх #19027
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    а вот почему называют дом №6 многосекционным: выглядит он как одно целое, а изнутри секции отделены друг от друга таким пространством... примерно 50-60см

[/IMG]

[/IMG][/QUOTE]

Дом действительно секционный,если стоят колонны вплотную друг к другу(на фото плохо видно) и есть расстояние между секциями-это есть деформационный шов.Его ставят в зданиях длинною более 72 м.Служит для сглаживания деформаций во время землетрясения,т.е. чтоб секции работали самостоятельно,а не тянули друг друга цепочкой.Одесса является сейсмичным городом,поэтому все это предусмотренно по проекту.Вот так все сложно!!!
    Последний раз редактировалось SEXY-N; 30.10.2009 в 16:37.

8. Вверх #19028
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех, теперь и у нас, как и в Европе, есть грип. Правда, судя по его названию он должен косить только депутатов и т.д. Может тогда и в стране порядок будет - если свинной грип всех "свиней" задавит. Юмор немного черноватый, извините

свинское отношение к соседям может привести к эппидемии,может не к гриппу,а к эппидепии антисанитарии(грызунов),так это точно.

К продолжению черного юмора.
    Последний раз редактировалось {Natulya}; 30.10.2009 в 16:43.

9. Вверх #19029
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Как их найти вот в чем вопрос? Мы так доиграемся, что из-за таких соседей останемся без лифтов и без света. А Эдуарду я скажу, что на такой дом как Ж1, нужен не один контейнер для мусора, а как минимум два или три!!!!! Один поставили, за два дня его забили и месяц все сыпали на землю.....

Просто для информацыи контейнер стои в полтора раза дороже чем просто погрузка и вывоз машиной. а контейнер скорее всего поставили для бытовых отходов а не для строительного мусора. Но в одном я свами согласен мусор пора вывозить или поставить дробилку и пустить эти отходы стой материалов в наполнитель бетона вместо песка. к примеру для заливки подездных путей.

10. Вверх #19030
    Посетитель
    Через несколько дней прогнозируют морозы. Значит ли это замораживание стройки до весны на всех неготовых объектах на "Радужном"?

11. Вверх #19031
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    потемкинская деревня
    спереди красят, а сзади еще окна не поставлены и даже не все балконы ограждены
    (у меня из ограждения какие-то три кирпича, то ли будущее ограждение, то ли просто так стоят)
    Че , не расстраивайся нас без вас не вселят!
    А может они оставили эти балконы чтобы удобнее через них подавать стройматериалы? Там и кран работает
    А может бояться побить стекла тем же краном?

12. Вверх #19032
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Через несколько дней прогнозируют морозы. Значит ли это замораживание стройки до весны на всех неготовых объектах на "Радужном"?
    погоди, щас в астрал войду, посоветуюсь с духами и отвечу.
    <возвращается>
    думаю, не значит. стройку могут заморозить исключительно по финансовым причинам. есть бабло - строить будут и в дождь, и в снег.

13. Вверх #19033
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Че , не расстраивайся нас без вас не вселят!
    А может они оставили эти балконы чтобы удобнее через них подавать стройматериалы? Там и кран работает
    А может бояться побить стекла тем же краном?
    там не только у меня ограждений нет.
    я окон нет вообще.
    а с чего ты взяла, что я расстроен?
    просто написал о своих наблюдениях.

14. Вверх #19034
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Споем! "И хто его знает...?"
    По прошлому году: стройка замерла в конце декабря и "отморозилась" где - то в феврале (притом 7/1 начали гнать с 3 сентября). Полистай форум - усё отражено в этой летописи радостей, огорчений...
    Споем еще?

15. Вверх #19035
    По прошлому году: стройка замерла в конце декабря и "отморозилась" где - то в феврале (притом 7/1 начали гнать с 3 сентября). Полистай форум - усё отражено в этой летописи радостей, огорчений...
    Споем еще?
    ага, ты еще скажи, что виной тому была погода.

16. Вверх #19036
    там не только у меня ограждений нет.
    я окон нет вообще.
    а с чего ты взяла, что я расстроен?
    просто написал о своих наблюдениях.
    Это я себя представила в такой ситуации, меня бы жаба давила...
    У людей есть, а у меня?
    Ты молодец! в позитиве всегда!

17. Вверх #19037
    ага, ты еще скажи, что виной тому была погода.
    А хто его знает?
    Думаю, что погода в мировом масштабе

18. Вверх #19038
    Посетитель
    Споем еще?
    Я бы с удовольствием прочитал драгоценные, написаны ранее "летописи радостей, огорчений и т.д.", но понимаю что действительно причины были далеко не в погоде, и , что самое главное, на форуме вы все не скучали и скопили приличный ОБЪЕМЧИК информации...

19. Вверх #19039
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    Думаю,это для привлечения инвесторов. №6,кажется. "заморорозили" и силы бросили на 7/1 - там больше квартир продано.
    Ура! наш 7/3 подрос на этаж!
    А почему ни кто из вас не задумывается, что бригада которая штукатурила и красила 4-й дом(МНП) уже его закончила и перешла на 7/1. Да еще у 6-ого дома есть другая сторона не только та которая выходит во двор... и на верняка с той стороны работы ведутся.
    Новый день - новая гривня

20. Вверх #19040
    Это я себя представила в такой ситуации, меня бы жаба давила...
    У людей есть, а у меня?
    Ты молодец! в позитиве всегда!
    да пофиг ты правильно сказала: вы все равно не въедете пока нам окна не застеклят и прочее положенное не сделают
    так что я смотрю на ситуацию с оптимистическим садизмом: пока НАМ НЕ СДЕЛАЮТ - ВЫ - НЕ ВЪЕДЕТЕ!!

Закрытая тема
Страница 952 из 1497 ПерваяПервая ... 452 852 902 942 950 951 952 953 954 962 1002 1052 1452 ... ПоследняяПоследняя