|
Мне установщики дверей с Фирмы "Страж" при установки двери рассказывали что у них замерщик часто ошибается то в размерах ,то ещё в чём то видать с сторонами
Я тоже себе уже поставил очень доволен дверь неплохаязамеры давал сам
Та что стояла от строителей Китайская держалась на пенеу них либо не было перфоратора или не выдали им его
чтоб бетонную колону за сверлится
Последний раз редактировалось maranin; 29.10.2009 в 22:33.
Для тех, кто проходит мимо объявлений на парадных или не попал на этой неделе в кирпичики.
Человек - очень умное создание и отлично умеет маскироваться под идиота.
спасибо `OWNER` за фотографии,наконец рассмотрел 7\3 , я уже с полом и почти с потолком))))), с утра проезжал мимо, около 8 на 7\1 в люльках наблюдал рабочихони наверно там ночуют
, даа 7\1 просто не узнать в цвете
![]()
Последний раз редактировалось scrap; 30.10.2009 в 08:56.
Смысл бывает: большой, малый и здравый
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
А вот и окрашенная 7/1
радуют темпы!!!!!!!!!!!!!!!
как пахнет любовь?
Окрашенная 7/1
Извиняюсь за случайный дубль.
потемкинская деревня
спереди красят, а сзади еще окна не поставлены и даже не все балконы ограждены
(у меня из ограждения какие-то три кирпича, то ли будущее ограждение, то ли просто так стоят)
...Уважаемые жители Ж1! Я просто завидую вам(конечно же белой завистью) смотря на ваши ярко-празднично освещенные парадные[/QUOTE]
Парадные освещена в том месте, где не застеклённое окно с двух сторон закрыто дверьми, а на лестничных площадках продолжаем ноги ломать - свет не включается, так что не обзавидуйтесь.
8-ку вчера заливали фундамент первой парадной и немного площади вокруг часов до 20.00 с фонарями, на 7/2 тоже под фонарём работал кран (видно заканчивали дембельский аккорд), 7/1 сегодня утром закрашивали второй раз (цвет уже видели).
Ж1 секция А первая парадная скоро зарастёт мусором - можно уже отдельную машину заказывать. И мы скоро зарастём за углом секция Г - к контейнеру не подобраться (вырыли траншею, заштукатурили въезд в паркинг, проезд завалили мусором (по нему с мешком мусора все ноги поломал до контейнера))
Эдуард, можно как-то организовать разгребание прохода к контейнеру!!! Не каждый будет себе ноги ломать, скоро за поворот вообще будет не пройти.![]()
Сосед раскажите что с 6-кой? почему строительство недвижеться?
Потому что это - НЕДВИЖИМОСТЬ![]()
Истина где-то рядом...
Социальные закладки