Наверное народ с утра до вечера занимается заготовкой, сушкой, посолом, консервированием всего, что только можно![]()
|
Наверное народ с утра до вечера занимается заготовкой, сушкой, посолом, консервированием всего, что только можно![]()
... всего на что хватает денег....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Болею, до полудня спала, и то, мамин звонок разбудил. Сдала по просьбе начальства тест на корону - результат отрицательный, пойду скорее всего завтра на работу. Обычная простуда, насморк измучил, настроение как качели.
из еды есть винегрет, квашеные синие, капустка квашеная, суп гречневый из скумбрии -ничего не хочу.
В лаваш кукурузный завернула пластинку сыра и на второй половине сделала яйцо в сковородке, тоже завернула плюс горячий напиток (вчера в блендер закинула лимон, имбирь и грейпфрут - это пью) и таблеточки))
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
я не готовлю ,с одной рукой сильно не поготовишь ,так макароны с сыром ,да сосиски наше все ...да-да на продукты немного потратилась правда ))
Я борщ зелёный варю, впервые в этом году)) забыла совсем про него![]()
Ещё блинчики с мясом и сыром, и остатки оливье, кто захочет
Купила филе из бедра куриного, и кроме отбивных из них, что то ничего не могу придумать. А отбивные были недавно. Хочется чего то нового
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Доброе утро! Тэк-с... рассказывайте про рубленные котлетки из филе, а то пишут они...
Красиво жить не запретишь!
помню, Растрепки, там сметана, зелень, сыр... Вчера вечером свет выключали уже...
Последний раз редактировалось Казимира; 26.10.2022 в 08:30.
Не-а))
Нагетсы делаю, просто котлеты из куриного филе, это вообще дежурное блюдо, а вот рубленые никогда не готовила)
Еще люблю иногда, сделать крученики по быстрому - филе отбить как на битки, посолить, поперчить, кусочек сыра завернуть, обвалять: мука-яйцо-панировочные сухари! С макарошками, а если еще и с цветными, прям очень вкусно! Почему-то именно под цветные)) Когда вдруг кто-то просит их купить и сварить, сразу и крученики с сыром к ним организовываются))
Как раз утром, делала малому блинчики! Он у меня любитель)) Раньше-то на всю семью делала, литр молока, как-то о пропорциях не задумывалась, на глаз... А тут пришлось вычислять)) Опытным путём, бгг, вычислила! Стакан молока (кажись 200 г), 1 яйцо, щепотка соли, плюх подсолнечного масла (думаю одна чайная ложка, может чуть больше) и стакан муки, тот же, что и молока, миксером вжик и готово! На блинной сковороде, кажется 26 см в диаметре, получаются ровно пять блинчиков! Малый два сразу съедает (со сгущёнкой) остальные либо в течение дня, либо на следующее утро)) Сахар не добавляю, не люблю, да и подгорают)
Я всегда делала блинчики на глаз,идеальные получались.А я их часто пеку-раз в неделю точно)Но эти с крахмалом ещё идеальнее для начинки.Мне легче блинчиков с разными начинками навертеть,чем пирожки печь)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
На обед таки рубленные котлеты, салат с шароном , Фетой и микадой. Малый попросил сварить бульон, мол, у него такой как у меня не получается. Ну ок, провела ему мастер-класс мамский ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки