|
У меня голубцы.
Обожаю!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На завтрак яйцо всмятку и огурчиком, кофе с последним кусочком творожной запеканки.
Никаких идей и желания готовить что-то ещё нет, буду доедать печенку с яблоками и айвой.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
привет всем , сегодня делаю рис с овощами курицей ( запасы)
по тратам на еду 900 грн за 22 дня)
Если не ошибаюсь, фраза о запасах звучит уже полгода ) Вам они в таком количестве бесплатно достались?
Нам вот наша поселковая тоже оформила мат.помощь. Риса 7кг, консервы несъедобные, спагетти 15 пачек ) Но на расходы это не сильно повлияло.
Добрый день!
Доедаем рыбный супчик. Попались мясные хребты семги, и вуаля - суп готов )
Вареники собираюсь лепить с картошечкой.
Чайные запасы нужно пополнять.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
я никуда не уезжала,(как некоторые ,чтобы сделать ВПО себе) ,ничего не оформляла с 24.02. по 16.06. этого года была без работы
в самом начале войны я на продукты (стратегического значения) потратила сразу порядка 14 тыс грн, складировала: 2 холодильника, 2 морозилке,кладовка
у меня так и висят минуса на карточках двух банков... вот и все ) вроде ответила
в отличие от многих я могу есть раз в день или один раз в два дня..так привычка появилась с 24.02.2022 , поверьте у меня другие статьи расходов важнее еды)
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 22.10.2022 в 14:56.
С морозильниками сейчас может быть беда-беда (( Я уже расходую, расходую тамошние запасы, да между делом подкину и свежие ) Но сейчас решила ничего не закупать лишнего и опорожнить максимально морозильники. У меня не только 2 холодильника со своими морозильниками, а и два огромных ларя. Один уже почти пустой, второй под крышку.
Допустим ягоды и соки можно сразу перекипятить и закатать в случае чего. Ну а мясные запасы и полуфабрикаты будем сейчас использовать. Я наготовила достаточно тушенки и прочих мясных консерв, как-то протянем. Как говорится, живы будем - не помрем )
А есть один раз, наверное, все же не полезно для здоровья. Я бы разделила порцию на два раза хотя бы.
С 24.02 у многих изменились приоритеты ((
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
lilu7,тоже мужу озвучила вариант с замороженными ягодами-закатать их сразу,если свет лупанут.Но у меня морозилка только-опустошаю её.
насмотрелись видео липована на ютубе-он готовил шаверму/шаурму-утром ваяла шаурму)
привезли из деревни кабак-будет вертута из вытяжного теста
в ТГ скинули график отключения электричества-переписала и висит уже на холодильнике.Не знаю что муж будет делать когда не будет света,я буду вышивать-лежат хомячьи запасы
А я буду слушать Довлатова)
Обожаю его.
Особенно когда читает Медведь обыкновенный- есть такой телеграмм канал)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Кстати, его советы по жарке карасей очень помогли мне начать жарить и крупных карасиков. Я давно уже надрезаю по спинке и жарю. Но получались хорошо только мелкие экземпляры А у крупных косточки чувствовались. Так вот из его видео я поняла свою ошибку. Не нужно жалеть масла и тогда и крупные караси прожарятся на отлично и никакие косточки не страшны. Что я и практикую с лета )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Есть еще вариант без муки, тут на ОФ в теме Дюкана находила
"1 яйцо
15 гр. кукурузного крахмала
3,5 ст.ложки молока
Яйцо с щепоткой соли и «капелькой» сах.зама (где-то 1/5 маленькой коф. ложечки) венчиком- до однородности. Затем добавляю крахмал и также- до однородности. Затем молоко.
Пол половника на хорошо разогретую сковороду. От сковороды просто "отскакивают". Именно настоящие блины. Получаются всегда!!! Попробуйте )))"
Вот ссылка, если еще работает
I came. I saw. I shopped.
Наконец-то у меня печеночка с яблоком! Ощущение что нас как-то меньше к зиме стало...
У меня на обед просто печенка в кляре и винегрет))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки