Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1018 из 1339 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,341 по 20,360 из 26761
  1. Вверх #20341
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вроде бы все очень мутно. Непонятно, откуда нарисовалось сразу такое количество умерших и заболевших. Непонятно, почему внутренние войска поехали на Карпаты до того, как выяснилось, что там эпидемия. Непонятно, почему разогнали образование на три недели по всей стране. Непонятно, почему так долго не могли определить тип гриппа.
    Зато понятно почему отменили предвыборную компанию. Похоже, что выборы перенесут... куда-нить в район 2100-х годов.
    +1

2. Вверх #20342
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    когда объект продают несколько АН?
    Мало ли кто что продает. А тут у них покупатель-олень, который уже готов брать. Вот и пытались его развести на деньги. А может хозяин-идиот, наслушался рассказов о том, что уже подорожало, и поднял цену, видя что собираются покупать.
    В любом раскладе это ничто иное, как жадность.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #20343
    Не покидает форум
    Сам не веришь наверное? Что дорого так продал?
    Дорога ложка к обеду. А соточка туе обеспечивает вид на жительство в приличной стране. Так что, Миша вполне логично рубит концы. Если все будет путем, то он купит себе чего-нить получше. А если опа, то наличка пригодится.

4. Вверх #20344
    User banned
    Дорога ложка к обеду. А соточка туе обеспечивает вид на жительство в приличной стране. Так что, Миша вполне логично рубит концы. Если все будет путем, то он купит себе чего-нить получше. А если опа, то наличка пригодится.
    Каким образом?

5. Вверх #20345
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто в аптеку - а кто в магазин Я перцовкой буду запасаться - лучшее лекарство )))
    Поздравляю с Днюхой, желаю чтобы все!!!!

6. Вверх #20346
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Во многих приличных странах дают вид на жительство покупателю недвижки...

7. Вверх #20347
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Бабло побеждает зло !!!

8. Вверх #20348
    Посетитель Аватар для whoisnataly

По умолчанию спасибо

Все просто. Прозвон газет в поисках хозяев. Риелторам говорить, что есть 40туе и ни копейки больше. Хотят денег, пусть крутятся. Среди риелторов искать профессионала и работать с ним.
    спасибо что откликнулись, а это реально вообще по газете найти от хозяина?
    а риэлторы... в том-то и дело, они не желают на эти деньги крутиться, им же по быстрому надо деньгу рубить, а тут еще крутиться, искать варианты. из 8 риэлторов пока результат - 0.
    моя воля, отказала мне в силе)

9. Вверх #20349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Каким образом?
    Бизнес-виза. Например, в Канаду вполне реально получить вид на жительство, имея соточку вечнозеленых.
    PS. Сравнительная стоимость бизнес-иммиграции в Европу
    Последний раз редактировалось 5had0w; 30.10.2009 в 16:09.

10. Вверх #20350
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение
    а риэлторы... в том-то и дело, они не желают на эти деньги крутиться, им же по быстрому надо деньгу рубить, а тут еще крутиться, искать варианты. из 8 риэлторов пока результат - 0.
    Найти по газетам хозяина реально, но долго. Если нет боязни засветить свою личность и наличие денег, то можно самому дать объявления везде, где только можно.
    Риелтор обязательно найдется. Среди них слишком многие еще живут в докризисные времена. Поэтому найти вменяемого риелтора не так просто.
    Но цена вопроса такова, что выгоднее напрячься, чем подарить незнакомому дяде пару тысяч обесценивающихся долларов.

11. Вверх #20351

По умолчанию спасибо

Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=264870
    Двушка за 42.
    Берите юриста, проверяйте документы, составляйте договор и машите АН ручкой.
    спасибо за ссылку, действительно, вариант в этом бреду нашем одесском. ну как такое может быть: 2-ные дешевле 1-комнатных?)))
    эх!

12. Вверх #20352
    User banned
    Бизнес-виза. Например, в Канаду вполне реально получить вид на жительство, имея соточку вечнозеленых.
    Бизнес виза в США стоит 120-130 баксов, в зависимости от разницы реального курса с курсом НБУ + проезд в Киев и обратно, короче 200$...
    Она позволяет жить в США если не ошибаюсь 6 месяцев в году, но ен позволяет работать на кого-то легально...
    У меня есть такая

13. Вверх #20353
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    если 9-й этаж не пугает можно найти за эти деньги в высотке. На черемухах без проблем можно найти хрущ

14. Вверх #20354
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Бизнес виза в США стоит 120-130 баксов, в зависимости от разницы реального курса с курсом НБУ + проезд в Киев и обратно, короче 200$...
    Она позволяет жить в США если не ошибаюсь 6 месяцев в году, но ен позволяет работать на кого-то легально...
    У меня есть такая
    Я имею в виду свалить совсем, и по-приличному. А то ведь нелегалом можно вообще за копейки свалить, но это не тот вариант, который хотелось бы.

15. Вверх #20355

По умолчанию риэлтор

Найти по газетам хозяина реально, но долго. Если нет боязни засветить свою личность и наличие денег, то можно самому дать объявления везде, где только можно.
    Риелтор обязательно найдется. Среди них слишком многие еще живут в докризисные времена. Поэтому найти вменяемого риелтора не так просто.
    Но цена вопроса такова, что выгоднее напрячься, чем подарить незнакомому дяде пару тысяч обесценивающихся долларов.
    "ох,это странное слово риэлтор)" - вообще, я думаю, что по настоящему у нас никто никогда этим бизнесом недвижимости не занимался, ну нельзя этот лохотрон агентств недвижимости бизнесом назвать. а значит, есть вариант незанятой ниши в бизнесе.
    если бы не был этот бизнес так на бандитов завязан, сама бы занялась)).
    по моим представлениям, клиента нужно вести, заботиться о нем, то есть, работать на него и на его запросы какими бы они не были на первый взгляд нереальными. вот как в рекрутинге - работодатель платит и заказывает , а рекрутер удовлетворяет потребность в ресурсе.
    думаю, в идеале и агентства недвижимости так же себя должны вести.

16. Вверх #20356
    Сегодня дал задаток за квартиру. Какую и где рассказывать не буду.

17. Вверх #20357
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Какие клиенты - такое и агентство недвижимости

Сегодня дал задаток за квартиру. Какую и где рассказывать не буду.
    В нашей памяти ты останешься навсегда

А говорят кризиком быть легко
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #20358

По умолчанию 9-ый этаж

если 9-й этаж не пугает можно найти за эти деньги в высотке. На черемухах без проблем можно найти хрущ
    я просто думаю, что это вполне разумные деньги и за них вполне разумный и нормальный вариант можно найти, а не только 9-ый 9 или "хрущ на черемухах".
    просто не понимаю этого ажиотажа - очередной бред, навроде эпидемии пневмонии))
    а еще разговоры риэлторов ,что после нового года квартиры будут расти в цене, когда все прогнозируют наоборот. мда..

19. Вверх #20359
    "ох,это странное слово риэлтор)" - вообще, я думаю, что по настоящему у нас никто никогда этим бизнесом недвижимости не занимался, ну нельзя этот лохотрон агентств недвижимости бизнесом назвать. а значит, есть вариант незанятой ниши в бизнесе.
    если бы не был этот бизнес так на бандитов завязан, сама бы занялась)).
    по моим представлениям, клиента нужно вести, заботиться о нем, то есть, работать на него и на его запросы какими бы они не были на первый взгляд нереальными. вот как в рекрутинге - работодатель платит и заказывает , а рекрутер удовлетворяет потребность в ресурсе.
    думаю, в идеале и агентства недвижимости так же себя должны вести.
    Если не реальные требования смысл напрягаться? Или вы платите за звонки от риелтора и за показы?
    На бандитах риелторский бизнес не завязан можете не переживать и открывать свое АН. И отрабатывать всех клиентов бесплатно

20. Вверх #20360
    User banned
    я штудировал сайты недвижимости и Авизо. Самые горячие варианты обычно печатают в Авизо.
    Выбирал , звонил, смотрел

Закрытая тема
Страница 1018 из 1339 ПерваяПервая ... 18 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права