| ||
Сон разума рождает чудовищ
моя воля, отказала мне в силе)
Бизнес-виза. Например, в Канаду вполне реально получить вид на жительство, имея соточку вечнозеленых.
PS. Сравнительная стоимость бизнес-иммиграции в Европу
Последний раз редактировалось 5had0w; 30.10.2009 в 16:09.
Найти по газетам хозяина реально, но долго. Если нет боязни засветить свою личность и наличие денег, то можно самому дать объявления везде, где только можно.
Риелтор обязательно найдется. Среди них слишком многие еще живут в докризисные времена. Поэтому найти вменяемого риелтора не так просто.
Но цена вопроса такова, что выгоднее напрячься, чем подарить незнакомому дяде пару тысяч обесценивающихся долларов.![]()
"ох,это странное слово риэлтор)" - вообще, я думаю, что по настоящему у нас никто никогда этим бизнесом недвижимости не занимался, ну нельзя этот лохотрон агентств недвижимости бизнесом назвать. а значит, есть вариант незанятой ниши в бизнесе.
если бы не был этот бизнес так на бандитов завязан, сама бы занялась)).
по моим представлениям, клиента нужно вести, заботиться о нем, то есть, работать на него и на его запросы какими бы они не были на первый взгляд нереальными. вот как в рекрутинге - работодатель платит и заказывает , а рекрутер удовлетворяет потребность в ресурсе.
думаю, в идеале и агентства недвижимости так же себя должны вести.
Сегодня дал задаток за квартиру. Какую и где рассказывать не буду.
я просто думаю, что это вполне разумные деньги и за них вполне разумный и нормальный вариант можно найти, а не только 9-ый 9 или "хрущ на черемухах".
просто не понимаю этого ажиотажа - очередной бред, навроде эпидемии пневмонии))
а еще разговоры риэлторов ,что после нового года квартиры будут расти в цене, когда все прогнозируют наоборот. мда..
Социальные закладки