| ||
Так вот сижу и жду. Тут самое главное не дождаться фактов, когда уже будет поздно что-то делать.
Если тридцать третий Юра окажется прав, и все это просто подлива для введения ЧП, то это одно. А если там расклад серьезный, то пока узнаем факты, уже поздно будет что-то делать. Не забывай про информационные технологии. Факты если и выдаются, что бывает нечасто, то в последнюю очередь, когда уже давно всем все ясно.
Сон разума рождает чудовищ
да уж...нет я не боюсь конечно, но это все как по мне то происки "хулиганов" мягко сказано...есть мысль, что пасечник всеж хочет на второй срок через ЧП в стране...могу ошибаться(дай бог, чтоб ошибался), но мне кажется, что эти балбесы могут пойти на многое...очень многое....мне лично немного странно, что эпидемия начинается именно с того места, которое мешает спарке (янык+ющь) на данном этапе конечно...там кто-кого кинет потом это уже ясно...не хочу думать о совсем плохом, но факты пля....в киёве как по мне кругооборот залётных в сотни раз больше, если не в тысячи...и всеж западенщина((
та не ..Это Янукович заразил западэнцев, чтобы меньше голосов было против .
П.С. Может хватит писать чушь?
Вроде бы все серьезно. Через сутки-двое уже до одессы и киева дойдет.
Две разновидности грипа идет. Свиной и неопознанный.
Главное при заболевании серьезно заняться лечением, а не пытаться отлежаться. Страшен не сам грипп а бактериальная инфекция на фоне сильного снижения иммунитета.
Последний раз редактировалось andrew; 30.10.2009 в 15:33.
Бабло побеждает зло !!!
я тебе одын умный весчь скажу (с) в нашей стране я скорее удивлюсь какому-либо логичному шагу...а вот потом при заметании следов на таких как ты и выезжают, позитив должен быть конечно,нот думаю, что применяешь ты его ни к тем людям и не в то время и не в той стране...предполагать могут только те, кто располагает...без обид...у каждого свое видение ситуёвины...время покажет
кстати я ни грамма не удивлюсь, если ты думаешь что гаевского случайно подожгли бомжы или кз ))
Последний раз редактировалось Ивановъ; 30.10.2009 в 15:36.
Вроде бы все очень мутно. Непонятно, откуда нарисовалось сразу такое количество умерших и заболевших. Непонятно, почему внутренние войска поехали на Карпаты до того, как выяснилось, что там эпидемия. Непонятно, почему разогнали образование на три недели по всей стране. Непонятно, почему так долго не могли определить тип гриппа.
Зато понятно почему отменили предвыборную компанию. Похоже, что выборы перенесут... куда-нить в район 2100-х годов.
Сон разума рождает чудовищ
Теперь все кто ищут кватиру, вариант без вирусоочистительной прихожей даже рассматривать не будут.
![]()
Социальные закладки