Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1017 из 1339 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 26761
  1. Вверх #20321
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Кто в аптеку - а кто в магазин Я перцовкой буду запасаться - лучшее лекарство )))
    Мне вообще не понятно чего ты здесь делаешь, а не в пьяном виде, разомлевший от внимания семьи и друзей, сидишь в "Бульваре"
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #20322
    Несогласие форума
    Кто в аптеку - а кто в магазин Я перцовкой буду запасаться - лучшее лекарство )))
    так а сколько пить то можно? неужели палтяху и всё?
    Someday, someway

3. Вверх #20323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от whoisnataly Посмотреть сообщение
    Я вижу тут в основном, народ опытный. В отношении агентств по недвижимости, может кто-то, что посоветует.
    Ситуация такая, стандартная вобщем:хочу купить квартиру 1-комнатную - Таирово, Черемушки, ок 40 тыс., Звонила по объявлениям в интернете и по объявлениям в газете - конечно же - агентства, теряют интерес сразу как только слышать цифру 40 тыс., твердят в один голос, что цены выросли и будут повышаться и дальше.
    Если есть у кого-то реальный опыт работы с агентствами, может посоветуете как себя в такой ситуации вести.
    И еще, как найти квартиру без сомнительных "услуг" агентств? Какие каналы поиска, так сказать, знаете?))))
    Всем заранее, спасибо.
    .
    https://forumodua.com/showthread.php?t=264870
    Двушка за 42.
    Берите юриста, проверяйте документы, составляйте договор и машите АН ручкой.

4. Вверх #20324
    Не покидает форум
    Хуже чумы только паника ИМХО. Вдохнули глубже и ждем фактов а не интернет-пугалок. Меня уже задрали длинными текстами в аську - спасайся кто может
    Так вот сижу и жду. Тут самое главное не дождаться фактов, когда уже будет поздно что-то делать.
    Если тридцать третий Юра окажется прав, и все это просто подлива для введения ЧП, то это одно. А если там расклад серьезный, то пока узнаем факты, уже поздно будет что-то делать. Не забывай про информационные технологии. Факты если и выдаются, что бывает нечасто, то в последнюю очередь, когда уже давно всем все ясно.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #20325
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    да уж...нет я не боюсь конечно, но это все как по мне то происки "хулиганов" мягко сказано...есть мысль, что пасечник всеж хочет на второй срок через ЧП в стране...могу ошибаться(дай бог, чтоб ошибался), но мне кажется, что эти балбесы могут пойти на многое...очень многое....мне лично немного странно, что эпидемия начинается именно с того места, которое мешает спарке (янык+ющь) на данном этапе конечно...там кто-кого кинет потом это уже ясно...не хочу думать о совсем плохом, но факты пля....в киёве как по мне кругооборот залётных в сотни раз больше, если не в тысячи...и всеж западенщина((

6. Вверх #20326
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так вот сижу и жду. Тут самое главное не дождаться фактов, когда уже будет поздно что-то делать.
    Если тридцать третий Юра окажется прав, и все это просто подлива для введения ЧП, то это одно. А если там расклад серьезный, то пока узнаем факты, уже поздно будет что-то делать. Не забывай про информационные технологии. Факты если и выдаются, что бывает нечасто, то в последнюю очередь, когда уже давно всем все ясно.
    вместе отписались...надеюсь, что у нас мысли сходятся не по пословице))

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та шо ты мне рассказываешь!?Я конечно в Испании не был, но был в других похожих странах.Жил там и работал.Ты прав в одном:Там таки по другому,совсем по другому.Просто всё это время что я здесь,я думал что и тут начнёт что-то меняться.Думал пройдёт это цыганско-пролитарское мироустройство жизни.Думал что люди поймут что они живут в нищете,даже те люди которые имеют много денег-ЗДЕСЬ живут в нищете.
    Нифига тут не меняется.Это на ментальном уровне наверное,поэтому ничего не изменится.
    Расскажу одну историю:
    Одна часть моих предков,поверив в увещевания императрийцы,приехали сюда в надежде на лучшую жизнь.Как никах землячка,знает что говорит.Нифига она не знала:Жизнь была тяжёлая.Потом настали революционные времена и опять глава семейства поверил новому красному правительству,что на этой земле будет рай.Рая не получилось,а получился семидесятилетний ад,в котором вижили минимум достойных и свободных людей.Вот конец 80х.Глава семейств снова верит(Теперь уже Горби)что очень скоро мы войдём в эпоху развитого капитализма.Принято решение не уезжать.
    Ну вот,по прошествии 20 лет капитализма по совдеповски(наездов,откатов,крышевания,взяток,пова льного воровства,жлобства),все кто во что-то верил в начале 90х-разуверились окончательно.Ну не будет на этой земле хорошо.Небыло никогда и не будет.Не знаю почему!?Может это какае-то чёрная дыра мирового разума или это произошло из-за многовекового рабства,существовавшего на этой части земли,но факт остаётся фактом:Хорошо(В большом значении этого слова)тут небыло никогда.
    .................................................. ....
    ПС:ВВК,я продал хрущ однокомнатный на той неделе.
    почему ты еще здесь?
    Хрущ надеюсь за 30 продал как обычно ?

8. Вверх #20328
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Простой пример.
    Гламс Шайн до уср...т.е. до коликов хотела купить двуху на варненской. И так силно хотела, шо аж сказала рылику, шо те трохы грошей, ей до темно в глазах пекут в руку. торговали ту 2ху кажеться за 45ть.
    Вообщем когда пришла пора ити до продовца ей ответили шо штымп передумал и хочет уже 60 тыщ и встретится с тем штымпом нет никакой возможности, аж до пока у кишени не буит тех 60 тыщ карбованцев.
    Я позвонил другому реелтору и оказалось шо таки та хата есть и она таки торгуется за 45 тыщ.
    Вывод есть квартиры по ценам которые просят покупатели, но есть какието прокладки которые до усрачки не хотят продать подешевле.

Так, что с того что ты бродиш по показам и слушаеш песню про за то шо, дешевлет нет и не будет. это же не значит шо так и есть.
    Не поверю никогда. Отказываться от денег чтобы не продать дешевле?

9. Вверх #20329
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    и всеж западенщина((
    Вполне логично. Огромный объем заробитчан, низкая санитарная культура, низкий уровень жизни, плохая медицина.

10. Вверх #20330
    User banned
    та не ..Это Янукович заразил западэнцев, чтобы меньше голосов было против .
    П.С. Может хватит писать чушь?

11. Вверх #20331
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Банальная жадность. От денег никто не отказывался. Наоборот, хотели заработать побольше.

12. Вверх #20332
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Может и внешность , я просто в хорошем доме квартиру хочу а там цены держат.
    и будут держать если не припечет. Хороших домов раз два и обчелся, а новых как заметили не строят.

13. Вверх #20333
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    мне пох
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

14. Вверх #20334
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вроде бы все серьезно. Через сутки-двое уже до одессы и киева дойдет.
    Две разновидности грипа идет. Свиной и неопознанный.

Главное при заболевании серьезно заняться лечением, а не пытаться отлежаться. Страшен не сам грипп а бактериальная инфекция на фоне сильного снижения иммунитета.
    Последний раз редактировалось andrew; 30.10.2009 в 15:33.
    Бабло побеждает зло !!!

15. Вверх #20335
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    та не ..Это Янукович заразил западэнцев, чтобы меньше голосов было против .
    П.С. Может хватит писать чушь?
    я тебе одын умный весчь скажу (с) в нашей стране я скорее удивлюсь какому-либо логичному шагу...а вот потом при заметании следов на таких как ты и выезжают, позитив должен быть конечно,нот думаю, что применяешь ты его ни к тем людям и не в то время и не в той стране...предполагать могут только те, кто располагает...без обид...у каждого свое видение ситуёвины...время покажет

кстати я ни грамма не удивлюсь, если ты думаешь что гаевского случайно подожгли бомжы или кз ))
    Последний раз редактировалось Ивановъ; 30.10.2009 в 15:36.

16. Вверх #20336
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    почему ты еще здесь?
    Хрущ надеюсь за 30 продал как обычно ?
    Нет,за 38к.Окна на Парк Горького.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #20337
    Банальная жадность. От денег никто не отказывался. Наоборот, хотели заработать побольше.
    когда объект продают несколько АН?

18. Вверх #20338
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Вроде бы все серьезно. Через сутки-двое уже до одессы и киева дойдет.
    Две разновидности грипа идет. Свиной и неопознанный.
    Вроде бы все очень мутно. Непонятно, откуда нарисовалось сразу такое количество умерших и заболевших. Непонятно, почему внутренние войска поехали на Карпаты до того, как выяснилось, что там эпидемия. Непонятно, почему разогнали образование на три недели по всей стране. Непонятно, почему так долго не могли определить тип гриппа.
    Зато понятно почему отменили предвыборную компанию. Похоже, что выборы перенесут... куда-нить в район 2100-х годов.

19. Вверх #20339
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Нет,за 38к.Окна на Парк Горького.
    Сам не веришь наверное? Что дорого так продал?

20. Вверх #20340
    User banned
    Теперь все кто ищут кватиру, вариант без вирусоочистительной прихожей даже рассматривать не будут.

Закрытая тема
Страница 1017 из 1339 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права