Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Тут просто есть такой нюанс. Все утверждают насколько невыгодно строить паркинг, как его продают по себестоимости из-за необходимости рыть глубже, кучи бетона, гидроизоляции, вентиляции, пожаротушения. Вот эти все компоненты не зависят от локации.
А вот паркинг паркингу рознь.
В радужном паркинг, где я ставил, просто убогий. Темно, пожаротушение позже после проверок и пожара на Троицкой докрутили в виде порошковых хреновин еще и не всегда над машинами. Бетонный пол без топпинга и жутко пылит постоянно. Серые бетонные угнетающие стены, которые местами текут после дождей. Машины моментально покрываются слоем бетонной пыли.
Паркинг в кадор сити мол: высокие перекрытия и возможность заехать с разгрузкой чего-то; отличное покрытие на полу, которое не скользит, не пылит, не трескается; светло; лифты из паркинга; не обратил внимание на пожаротушение.
Паркинг в пространстве: очень низкий и газелька не заедет; очень светло; окрашены стены; разметка; пожаротушение; лифты в паркинг со всех секций; полы подкачали и такое впечатление, что деньги закончились и лепили на сдачу, т.к. кинули тротуарную плитку на песок. Она впитывает все протекающие гсм, невозможно нормально убирать; гидроизоляция подкачала и после дождей пол тянет влагу и сыреет, на что генподрядчик выразил свой покуизм, т.к. "всё по проекту". Ну гидроизоляция это вообще провал этого генподрядчика везде (балконы, крыша, паркинг, придомовая, с которой текло в паркинг и офисы 1го этажа.
Это я к тому, что локация локацией, а себестоимость может быть несколько разной из-за приведенных выше различий.
У меня масса впечатлений про подземные гаражи и общественные паркинги юга Франции и в частности Монако. При всей моей аккуратности и опыте вождения, машину покоцала с двух углов за несколько месяцев, в Одессе годами ездила без единой царапины.
До войны мне казалось, что Кадор как-то жадничает и выезды могли бы быть пошире, да и паркоместа могли бы быть побольше. Сейчас я понимаю, что наши кадорки сделали максимум по широте, долготе и высоте, а так же комфорту и уюту)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В такой же жопе мира как и Таирово и Радужный. Что я живу на поселке многие тут знают, я и написала у нас. Разница только в стоимости земли под паркингом, все материалы и оплата рабочим одинаковая что в центре что в спальнике. А про конкретно тот паркинг, что тут обсуждали - так там стоимость аренды земли уже заложена в стоимость кв.м если он подземный в доме.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки