Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне ето все напоминает, как белый чел.учит индейцев охотится...)
Моя печаль о том, что никто не рассматривает вариант - построения тут цивилизованного государства, без "этой мутотени".
Когда никто ничего не национализирует и никто никого не раскулачивает. Когда семьи владеют недвижимостью сотни веков. Без опасения, что придут конченые шариковы и все либо уничтожат, либо отберут.
Дьявол кроется в деталях
Ха-ха, примерно такой же вариант. После покупки дома дочь провела в нем три дня после окончания колледжа вне дома. Через три дня свалила в убогую квартирку в чайна таун, где шерала эту убогость ещё с одной подружкой.)
Самостоятельные дети, которых не привязали к маминой юбке, в основном, находят себя в этой жизни. Им чаще сопутствует успех.
Я за построение цивилизованного государства, очень за, только у меня всего одна жизнь, большую часть из которой я уже прожила и вряд ли до этой цивилизации у нас доживу. Поэтому чтобы дочка повторяла мою судьбу с надеждами, которые питают юношей, я не хочу. И она не хочет, шо немаловажно.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
"Строили" государство в совке. Об этом и говорили много.
Развитой мир создавался не лозунгами, а длительным процессом. Процессом, состоящим из миллиарда мелких вещей, и прежде всего деталей локального уровня.
И до сих пор большинство людей развитых стран волнует не глобальные государственные проблемы неведомой им "стройки", а местные вопросы.
Нельзя желать того, о чем без малейшего понятия, ну, кроме абстрактного представления.
Бойтесь данайцев, дары приносящих...
Старый добрый Бруклин готовится к Хэллоуину.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Дия сити наше всё. Жижитализаторы утверждают, что ФОП это непонятная схема для международных компаний и это чуть ли не единственное, что мешало микрософту, яблоку и гуглу открыть тут r&d офисы.
Правда они же теперь подумывают от e-residence и дать возможность гражданам других стран становится резидентов Украины и платить 5%. Не понял в какой момент они решили, что не главный отталкивающий фактор работодателей.
П.С. из моих коллег не знаю таких, кто ушел на 2%. Остались на 5 и дополнительно накидывают фондам.
Социальные закладки