Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6547 из 7287 ПерваяПервая ... 5547 6047 6447 6497 6537 6545 6546 6547 6548 6549 6557 6597 6647 7047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,921 по 130,940 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #130921
    User banned
    Мне ето все напоминает, как белый чел.учит индейцев охотится...)

3. Вверх #130922
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы написали "Украина становится похожа" Так ведь она всё время такой была, после 1991. Как только у людей стала возможность появляться - они стали уезжать в цивилизацию, ну или отправлять своих детей, ведь это нормальное желание - чтобы дети жили в правовом государстве. Если можешь заработать здесь на будущее детям там - то и отлично. Кто получил в 90е хорошее образование и не побоялся ехать - свалили и изредка роняют скупую ностальгическую слезу. Моё личное твердое убеждение - когда эмиграция это выбор, ехать нужно молодым и полным энергии. До 30 и без детей. Ну это идеальный вариант) Слава Богу, дети растут без всей этой мутотени, кто куда уехал и кто больший патриот. И с другой системой ценностей. Например, в нашей семье всё что зарабатывалось последние года, вкладывалось в дом, и кому теперь нужно это счастье... Дочка на это посмотрела и, я надеюсь, крпеко усвоила, что вкладывать нужно В СЕБЯ, в свое образование и здоровье. Что толку, что мы построили ей команату 40 квадратов с гигантским панорамным шикарнейшим видом на море. Она в ней даже не пожила... Разве что в гости потом приезжать будет..
    Моя печаль о том, что никто не рассматривает вариант - построения тут цивилизованного государства, без "этой мутотени".
    Когда никто ничего не национализирует и никто никого не раскулачивает. Когда семьи владеют недвижимостью сотни веков. Без опасения, что придут конченые шариковы и все либо уничтожат, либо отберут.
    Дьявол кроется в деталях

4. Вверх #130923
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Паркоместо в Стиконе за 34 тысячи, без скидки
    Коммерция в Пространстве - там со скидкой. Долларов 150 на метре примерно скинули.
    Что-то на довоенном языке, ничего не понял.

5. Вверх #130924
    User banned
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Тоже как то подозрительно все.
    Может гривен?

6. Вверх #130925
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Вы написали "Украина становится похожа" Так ведь она всё время такой была, после 1991. Как только у людей стала возможность появляться - они стали уезжать в цивилизацию, ну или отправлять своих детей, ведь это нормальное желание - чтобы дети жили в правовом государстве. Если можешь заработать здесь на будущее детям там - то и отлично. Кто получил в 90е хорошее образование и не побоялся ехать - свалили и изредка роняют скупую ностальгическую слезу. Моё личное твердое убеждение - когда эмиграция это выбор, ехать нужно молодым и полным энергии. До 30 и без детей. Ну это идеальный вариант) Слава Богу, дети растут без всей этой мутотени, кто куда уехал и кто больший патриот. И с другой системой ценностей. Например, в нашей семье всё что зарабатывалось последние года, вкладывалось в дом, и кому теперь нужно это счастье... Дочка на это посмотрела и, я надеюсь, крпеко усвоила, что вкладывать нужно В СЕБЯ, в свое образование и здоровье. Что толку, что мы построили ей команату 40 квадратов с гигантским панорамным шикарнейшим видом на море. Она в ней даже не пожила... Разве что в гости потом приезжать будет..
    Ха-ха, примерно такой же вариант. После покупки дома дочь провела в нем три дня после окончания колледжа вне дома. Через три дня свалила в убогую квартирку в чайна таун, где шерала эту убогость ещё с одной подружкой.)
    Самостоятельные дети, которых не привязали к маминой юбке, в основном, находят себя в этой жизни. Им чаще сопутствует успех.

7. Вверх #130926
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Мне ето все напоминает, как белый чел.учит индейцев охотится...)
    Тренер может быть хорошим даже если сам никогда не играл в баскетбол.

8. Вверх #130927
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Моя печаль о том, что никто не рассматривает вариант - построения тут цивилизованного государства, без "этой мутотени".
    Когда никто ничего не национализирует и никто никого не раскулачивает. Когда семьи владеют недвижимостью сотни веков. Без опасения, что придут конченые шариковы и все либо уничтожат, либо отберут.
    Я за построение цивилизованного государства, очень за, только у меня всего одна жизнь, большую часть из которой я уже прожила и вряд ли до этой цивилизации у нас доживу. Поэтому чтобы дочка повторяла мою судьбу с надеждами, которые питают юношей, я не хочу. И она не хочет, шо немаловажно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

9. Вверх #130928
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    У Стикона цена паркинга идёт как на квартиру - с привязкой метража. И места большие.
    В данном случае 34 тысячи за 38 метров в строящемся доме.
    Мест мало, люди берут.

Шото я отстал...это где такой стикон?
    Модерн, на Фонтане
    Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 05.10.2022 в 20:30.

10. Вверх #130929
    User banned
    У Стикона цена паркинга идёт как на квартиру - с привязкой метража. И места большие.
    В данном случае 34 тысячи за 38 метров в строящемся доме.
    Мест мало, люди берут.

Модерн, на Фонтане
    Паркинг по цене 1 комн.квартиры в этом же доме?как страшно жить...
    На лУне есть 1комн.даже дешевле..
    Покупатель явно, последнюю неделю только соль ел..
    Последний раз редактировалось Jan497; 05.10.2022 в 20:40.

11. Вверх #130930
    "Строили" государство в совке. Об этом и говорили много.
    Развитой мир создавался не лозунгами, а длительным процессом. Процессом, состоящим из миллиарда мелких вещей, и прежде всего деталей локального уровня.
    И до сих пор большинство людей развитых стран волнует не глобальные государственные проблемы неведомой им "стройки", а местные вопросы.
    Нельзя желать того, о чем без малейшего понятия, ну, кроме абстрактного представления.

12. Вверх #130931
    User banned
    Бойтесь данайцев, дары приносящих...

13. Вверх #130932
    Старый добрый Бруклин готовится к Хэллоуину.

14. Вверх #130933
    Бизнес-консультант
    Паркинг по цене 1 комн.квартиры в этом же доме?как страшно жить...
    На лУне есть 1комн.даже дешевле..
    Покупатель явно, последнюю неделю только соль ел..
    Цена за метр/метраж/общая стоимость

Если не нравится - можно парковать на улице.

P.S. Почему все решили что недвижимость должна стать копеечной - я так и не понял.

15. Вверх #130934
    Электроник

P.S. Почему все решили что недвижимость должна стать копеечной - я так и не понял.
    Не все)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #130935
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы уйти в ноль по налогам, нужно практически весь доход «израсходовать» на перечисленные ланчи и тревелы. Это утомительный ежемесячный обман государства, мне намного больше нравится платить свои 2-5% и не морочить себе голову.

Зы. Война безусловно повлияла, но не кардинально, мне повезло больше других, я в ІТ.
    Это там где дали возможность перейти на 2% и натянули на 20% на курсовой разнице, а потом чуть одумались и кидают только на 12%?

17. Вверх #130936
    Модератор

Почему никто не рассматривает? Я только за. И за образование высокого уровня, и за медицину, и за судебную систему и далее по списку. Очень за.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #130937
    Модератор

Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Это там где дали возможность перейти на 2% и натянули на 20% на курсовой разнице, а потом чуть одумались и кидают только на 12%?
    Ага)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #130938
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В США отчетность один раз в году. Для этого совершенно не обязательно обманывать.
    Ноль налогов, это гипотетически взятая для примера возможность, как пример стимуляции развития бизнеса.
    Да, в вашем индивидуальном бизнесе практически не нужны налоговые плюшки. Кроме компьютера раз в пару лет вряд ли что-то спишешь в США. Но есть же другие мелкие бизнесы, тот же риэлторский, например, где приходится много и часто перемещаться по объектам, обкладываться офисом и необходимым для него оборудованием. И таких мелких бизнесов огромная куча.

Думаю, очень скоро ваша система налогообложения будет изменена и переведена на более справедливую - прогрессивную систему. Как для бизнеса, так и наёмный работников.
    Дия сити наше всё. Жижитализаторы утверждают, что ФОП это непонятная схема для международных компаний и это чуть ли не единственное, что мешало микрософту, яблоку и гуглу открыть тут r&d офисы.

Правда они же теперь подумывают от e-residence и дать возможность гражданам других стран становится резидентов Украины и платить 5%. Не понял в какой момент они решили, что не главный отталкивающий фактор работодателей.

П.С. из моих коллег не знаю таких, кто ушел на 2%. Остались на 5 и дополнительно накидывают фондам.

20. Вверх #130939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Для начала, все фопы отдают себе отчет, что налоговый рай- это только на военное время. Спасибо и на том.
    Детей отправляют за пределы Украины по многим причинам и не мне их судить.
    Никогда не смотрела на эмигрантов, как на предателей родины. Мне кажется, государство и общество, должны совместными усилиями делать страну привлекательной для жизни (в том числе и для молодежи), а не клеймить позором тех, кто решились на эмиграцию.
    Да и вообще, это абсолютно нормально, что дети уезжают учиться и смотреть мир. Украина, надеюсь, войдет в состав Евросоюза, а в Европе для молодежи вообще нет границ и никто не смотрит на это с таким осуждением. Обычные разговоры о выросших детях- это кто куда уехал учиться или устроился работать, я честно не успеваю следить за перемещениями по миру детей своих знакомых.
    Зависть, озлобленность, истощение требует способов выражения. Кто-то показательно клеймит уехавших, кто-то дорогие машины. Психология такая штука.

Я вот выдал это сообщение в духе капитана очевидность и на мгновение поднял ЧСВ Все не без греха.

21. Вверх #130940
    Модератор

Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Дия сити наше всё. Жижитализаторы утверждают, что ФОП это непонятная схема для международных компаний и это чуть ли не единственное, что мешало микрософту, яблоку и гуглу открыть тут r&d офисы.

Правда они же теперь подумывают от e-residence и дать возможность гражданам других стран становится резидентов Украины и платить 5%. Не понял в какой момент они решили, что не главный отталкивающий фактор работодателей.

П.С. из моих коллег не знаю таких, кто ушел на 2%. Остались на 5 и дополнительно накидывают фондам.
    Не совсем поняла, что значит остались на 5%? Государство снизило ставку до 2, а твои знакомые попросили оставить им 5?)

Ответить в теме
Страница 6547 из 7287 ПерваяПервая ... 5547 6047 6447 6497 6537 6545 6546 6547 6548 6549 6557 6597 6647 7047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права