Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6550 из 7287 ПерваяПервая ... 5550 6050 6450 6500 6540 6548 6549 6550 6551 6552 6560 6600 6650 7050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,981 по 131,000 из 145722
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #130981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    А как же)
    Что не знал что у хуйла завтра день рождения?
    Надо было раньше скупляться!)

3. Вверх #130982
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Фоззи не капитальное здание если туда прилетит мало не покажется.
    Если туда прилетит то засыпет всех кто вокруг кучкуется

4. Вверх #130983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    У тех кто снаружи есть шанс убежать. Внутри же будет ад.

5. Вверх #130984
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    У тех кто снаружи есть шанс убежать. Внутри же будет ад.
    Я о том что надо далеко уходить от таких зданий. Прилет секунда дело. Никто никуда не убежит. Я сегодня видела сбитие дрона, понимаю, что если прилет то фиг куда убежишь от места поражения. Просто секундное событие

6. Вверх #130985
    Живёт на форуме
    Имхо, конечно..все имеет свою цену...комплекс позиционирует себя как бизнес.А что это за бизнес клас, когда есть гостинки по 20м? Когда нет паркинга по к-ву квартир? Это настораживает...
    Зы, ударил бы хвостом покупатель, в округе можно найти кучу частей землевладений, и дешевле.и строй хоть гараж, хоть дом терпимости
    У нас же вот эти все бизнес, эконом, комфорт, элит говорят только о желании впарить и оправдать цену, а не о каких-то конкретных характеристиках объекта недвижимости.

7. Вверх #130986
    User banned
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    У нас же вот эти все бизнес, эконом, комфорт, элит говорят только о желании впарить и оправдать цену, а не о каких-то конкретных характеристиках объекта недвижимости.
    Время все расставит по местам..продолжаем смотреть ютубчик, слушать умалишенных...

8. Вверх #130987
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Ты меня может и не поймешь) кому судьба утонуть, того не повесят..не благодари...

9. Вверх #130988
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Тренер может быть хорошим даже если сам никогда не играл в баскетбол.
    Сухой тренер, это называется.)

10. Вверх #130989
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Насчёт инвестиционного климата.сижу под фоззи, воздушная тревога.Народу куча. Ну вот так вот и живём...
    Шо это, сарказм ?

11. Вверх #130990
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Шо это, сарказм ?
    Ты ужэ в Южноукраинске? Правила ОФ не позволяют мне тебе ответить...

12. Вверх #130991
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

П.С. У нас паркинг по 500 у.е. за кв.м. продают и это отдельно стоящие здание, цена в 34 тыс. чисто из-за района города.
    Как деликатно обошла момент, что по 500 за метр паркинга это на выселках, в жопу мира (поскот)

13. Вверх #130992
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    Как деликатно обошла момент, что по 500 за метр паркинга это на выселках, в жопу мира (поскот)
    Тут просто есть такой нюанс. Все утверждают насколько невыгодно строить паркинг, как его продают по себестоимости из-за необходимости рыть глубже, кучи бетона, гидроизоляции, вентиляции, пожаротушения. Вот эти все компоненты не зависят от локации.

А вот паркинг паркингу рознь.
    В радужном паркинг, где я ставил, просто убогий. Темно, пожаротушение позже после проверок и пожара на Троицкой докрутили в виде порошковых хреновин еще и не всегда над машинами. Бетонный пол без топпинга и жутко пылит постоянно. Серые бетонные угнетающие стены, которые местами текут после дождей. Машины моментально покрываются слоем бетонной пыли.

Паркинг в кадор сити мол: высокие перекрытия и возможность заехать с разгрузкой чего-то; отличное покрытие на полу, которое не скользит, не пылит, не трескается; светло; лифты из паркинга; не обратил внимание на пожаротушение.

Паркинг в пространстве: очень низкий и газелька не заедет; очень светло; окрашены стены; разметка; пожаротушение; лифты в паркинг со всех секций; полы подкачали и такое впечатление, что деньги закончились и лепили на сдачу, т.к. кинули тротуарную плитку на песок. Она впитывает все протекающие гсм, невозможно нормально убирать; гидроизоляция подкачала и после дождей пол тянет влагу и сыреет, на что генподрядчик выразил свой покуизм, т.к. "всё по проекту". Ну гидроизоляция это вообще провал этого генподрядчика везде (балконы, крыша, паркинг, придомовая, с которой текло в паркинг и офисы 1го этажа.

Это я к тому, что локация локацией, а себестоимость может быть несколько разной из-за приведенных выше различий.

14. Вверх #130993
    Модератор

У меня масса впечатлений про подземные гаражи и общественные паркинги юга Франции и в частности Монако. При всей моей аккуратности и опыте вождения, машину покоцала с двух углов за несколько месяцев, в Одессе годами ездила без единой царапины.
    До войны мне казалось, что Кадор как-то жадничает и выезды могли бы быть пошире, да и паркоместа могли бы быть побольше. Сейчас я понимаю, что наши кадорки сделали максимум по широте, долготе и высоте, а так же комфорту и уюту)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #130994
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня масса впечатлений про подземные гаражи и общественные паркинги юга Франции и в частности Монако. При всей моей аккуратности и опыте вождения, машину покоцала с двух углов за несколько месяцев, в Одессе годами ездила без единой царапины.
    До войны мне казалось, что Кадор как-то жадничает и выезды могли бы быть пошире, да и паркоместа могли бы быть побольше. Сейчас я понимаю, что наши кадорки сделали максимум по широте, долготе и высоте, а так же комфорту и уюту)))).
    вьезд с резким поворотом в 90 градусов и за ним сразу шлагбаум я с первой попытки на авто по меньше чем твой въехать не смог, два раза такое со мной было ...

16. Вверх #130995
    Модератор

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    вьезд с резким поворотом в 90 градусов и за ним сразу шлагбаум я с первой попытки на авто по меньше чем твой въехать не смог, два раза такое со мной было ...
    Фото не передает всей привлекательности этого выезда, но я его запомню надолго).
    На кроссоверы здесь не рассчитано ничего, комфортно себя чувствуют только микро фиатики и мотоциклетки.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DED7DFBC-53A3-455A-A242-649477C827F9.jpg
Просмотров: 101
Размер:	89.2 Кб
ID:	13569335

Зы. Это дом с ценами 200т за 35-метровую студию.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #130996
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Фото не передает всей привлекательности этого выезда, но я его запомню надолго).
    На кроссоверы здесь не рассчитано ничего, комфортно себя чувствуют только микро фиатики и мотоциклетки.
    Вложение 13569335

Ну все, теперь точно знаю, Франция - не моя страна.)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #130997
    Электроник

Вложение 13569335

Выглядит как моя мастерская, тоже впритирочку заезжаю)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #130998
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    В такой же жопе мира как и Таирово и Радужный. Что я живу на поселке многие тут знают, я и написала у нас. Разница только в стоимости земли под паркингом, все материалы и оплата рабочим одинаковая что в центре что в спальнике. А про конкретно тот паркинг, что тут обсуждали - так там стоимость аренды земли уже заложена в стоимость кв.м если он подземный в доме.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #130999
    Не покидает форум
    Вложение 13569335

В Неаполе вообще ни одной целой машины не найдешь. При мне сбили мотоциклиста, что то перетерли пару секунд и разъехались.

21. Вверх #131000
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В такой же жопе мира как и Таирово и Радужный
    А что не так с этими районами ?

Ответить в теме
Страница 6550 из 7287 ПерваяПервая ... 5550 6050 6450 6500 6540 6548 6549 6550 6551 6552 6560 6600 6650 7050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права