| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Да, я Маринке в репку уже написал
Да, за пару относительно тёплых дней пришлось заплатить холодным душем.
Ну а дальше законы физики, при высыхании охлаждение, уменьшение температуры.
На улице- опять унылое говно, но кому-то в радость. Поэтому нам всем надо быть толерантнее![]()
Такой бы дождик да летом. Но и сейчас хорошо, пусть напоит землю, деревья, для следующего урожая. Бедные корни, где они летом влагу брали? У меня ещ огурцовые плети висят, может и народит пару огуречиков)
раночку, синоптики.
погодка просто казка)))) а якщо взяти до уваги, що за вчора переробила усі справи, де треба було виходити на вулицю, то взагалі супер.
весь день можна щось по дому робити. єдине що - якось душно у квартирі((((
де наші дівчата загубились? Наташа? Даша?Віка?
і Кранчика дуже чекаю. як вона там?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Чего зажав? В следующий раз будем делать, приезжай попробуешь.
От ты хитренькая)))
А я как раз из сильпо не спеша возвращался, когда дождь неожиданно зарядил. Быстро бегать по лужам под дождём- сейчас не моё хобби
Не сахарный, конечно, ничего страшного, и всё просушится, но восторга от этого дождя не испытал.
Огурцам на пользу, а людям многим как-то пофиг, а кому-то вообще в удовольствие
У кого-то цена офощей и вообще продуктов для готовки- первостепенная проблема, у кого-то дело десятое, было бы хоть немного свободного времени. А кому-то и сама готовка чуждое занятие.
По размеру кухни тоже всё индивидуально. Кому-то кухня в чешке 9-10 м2- это вообще прожиточный минимум.
А мне кухни 5,5 м2 вполне хватает. Поместился и холодильник большой, выше меня, и полноразмерная стиралка
в нише под подоконником, и мойка с парой тумб, две табуретки и стол для двоих, даже втроём можно сидеть, и посреди кухни ещё твист танцевать можно, или медленный танец вдвоём. Для вальса или лезгинки, правда, маловата![]()
Как правило, на таких кухнях, проходят самые запоминающиеся посиделки в жизни)
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Социальные закладки