Результаты опроса: Пикап для вас! это -

Голосовавшие
1288. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стиль Жизни

101 7.84%
  • Просто приятное душе

223 17.31%
  • Потребность каждого

93 7.22%
  • Модное Течение

155 12.03%
  • Развод

339 26.32%
  • Спорт

64 4.97%
  • Машинка! бибиии!!!

229 17.78%
  • ээ.. я не говорю по-французски!

202 15.68%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Пикап в Одессе ! Соблазнение / Знакомства / Отношения

Ответить в теме
Страница 39 из 180 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3586
  1. Вверх #761
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    100% не всех.
    таких искушённых нет))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для Voo-Doo
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Прикол по видимо именно в том, что такой вот, как по мне, не привлекательный мужчина, может благодаря пикапу всех привлечь))))
    Объясни мне пожалуйста, чем именно он не привлекательный?

3. Вверх #763
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Voo-Doo Посмотреть сообщение
    Объясни мне пожалуйста, чем именно он не привлекательный?
    Для меня, как мужчина он по внешним данным не привлекателен. И я не думаю,что должна оправдываться. даю 1000% что и для тебя не все девушки привлекательны.

4. Вверх #764
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #765
    Для меня, как мужчина он по внешним данным не привлекателен. И я не думаю,что должна оправдываться. даю 1000% что и для тебя не все девушки привлекательны.
    девушки то здесь причём. Ты увидела (возможно первый раз за эту неделю) ухоженного мужчину, выделяющегося от остальных лишь положительно, и тут же поставила его в некие рамки, приплела пикап и навесила негативные ярлыки. Всякому негативу должно быть объяснение... конечно, если только негатив не идёт из уст женщины, они, как правило, ни одной своей криво-брошенной фразы объяснить не могут. Ты лишь подтвердила этот факт.

Этот человек наделён лишним весом, а его одежка отлично скрывает это: вся одежда свободная - делает его тоньше, жилетка подчёркивает вырез на груди и плечи, делая, таким образом правильный треугольный силуэт мужчины более явным, галстук - опять же - привлекает внимание к груди и отвлекает от живота... продолжать?.... человек отлично выглядит и обладает невероятной харизмой.... а твои выкрики - подобно лаянию Моськи на слона ;)

6. Вверх #766
    Blaze of beauty
    девушки то здесь причём. Ты увидела (возможно первый раз за эту неделю) ухоженного мужчину, выделяющегося от остальных лишь положительно, и тут же поставила его в некие рамки, приплела пикап и навесила негативные ярлыки. Всякому негативу должно быть объяснение... конечно, если только негатив не идёт из уст женщины, они, как правило, ни одной своей криво-брошенной фразы объяснить не могут. Ты лишь подтвердила этот факт.

Этот человек наделён лишним весом, а его одежка отлично скрывает это: вся одежда свободная - делает его тоньше, жилетка подчёркивает вырез на груди и плечи, делая, таким образом правильный треугольный силуэт мужчины более явным, галстук - опять же - привлекает внимание к груди и отвлекает от живота... продолжать?.... человек отлично выглядит и обладает невероятной харизмой.... а твои выкрики - подобно лаянию Моськи на слона
    Заметь, что Моська с большой буквы) да и его все я как то не имела ввиду. А не понравился он мне тем, что я не люблю-такой стиль одежды, а-ля репер, мне не нравятся такие жилетки, и совмещать галстук с такой формы одежды, это без-вку-сно всё. И не надо пытаться со мной спорить об этом галстуке,что там он одет в тему. о его лишнем весе не слова. я обращаю внимания на мужчин,которые выглядят и одеваются по другому. вот на видео он мне нравится по больше со взгляда имиджа и стиля. А то что ему к его харизме надо подкачать пресс, ну тут оно есть и я в этом не виновата. Могу разве что брать с собой его на пробежки.

7. Вверх #767
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Подпишусь на эту темку, мало ли, вдруг чет интересное проскочит))

8. Вверх #768
    Живёт на форуме

Этот человек наделён лишним весом, а его одежка отлично скрывает это: вся одежда свободная - делает его тоньше, жилетка подчёркивает вырез на груди и плечи, делая, таким образом правильный треугольный силуэт мужчины более явным, галстук - опять же - привлекает внимание к груди и отвлекает от живота... продолжать?.... человек отлично выглядит и обладает невероятной харизмой.... а твои выкрики - подобно лаянию Моськи на слона
    Когда я это прочитала, мне захотелось увидеть ,кого же вы так рьяно защищаете...И посомтрела.

Знаете, товарисч, единственно,в чем я с вами ,пожалуй, соглашусь ,так это с наличием харизмы))) Это да, таки харизма - круглая и даже самодовольная А лишний вес не скрыт, а весьма неудачно подчеркнут, ибо подобного рода "сочетание несочитаемого" не отвлекают внимание от живота ,как вы сказали, а именно привлекают внимание к фигуре в целом и к её элементам в частности. Стилем здесь и не пахнет. Я не знаю, что было задумано - грандж, реп или "а вот такой я неформал", но, поверьте, человек, осведомленный о значении слова "стиль", так бы никогда не оделся, и уж тем более, не стал бы в таком виде выступать перед аудиторией. В данном случае самовыразиться было было лучше с помощью мозгов и речевого аппарата. Если, конечно ,есть что сказать
    Жизнь началась сначала:)

9. Вверх #769
    Живёт на форуме
    А вообще по поводу пикапа вот что скажу. Многие, я уверена, идут на такой тренинг в надежде, что по окончанию курса лекций на них снизойдет прозрение и они вдруг станут раскованными мачо и женщины гроздьями повиснут на них. Это иллюзия. Ничего подобного произойти в принципе не может. Искусство съема - это лишь крохотная писчинка в море действительного искусства общения. Ключевое слово - общение, ибо только посредством общения можно покорить любого человека. Для того, чтбыы овладеть мастрерством общения с женщиной, необходимо научиться общаться с самим собой и понимать себя. Видеть себя изнутри и глазами окружающих. Никакие заученные фразы, схемы и модели поведения не совершат чудесных превращений. Все это ежедневная работа над собой. Не достаточно просто походить на какие-то тренингии опслушать чье-то мнение. Существует масса толковой литературы, помогающей разобраться в собственном внутреннем мире прежде всего. Путь к чужому сердцу лежит через свое собственное, так же как и путь к разуму. Я не буду говорить, что пикап это бесполезно, но я не назову это обучением. Это как продажа "чудесных " таблеток для похудения Очень запущенным товарищам это не поможет))
    Последний раз редактировалось Ёлка; 29.10.2009 в 13:08.

10. Вверх #770
    Многие, я уверена, идут на такой тренинг в надежде...
    Вот мне нравится твоя уверенность и многих дам в этом топике о тех вещах, с которыми ни разу не сталкивались. Ну откуда у тебя может быть такая уверенность? Я тебе скажу, что на последнем СУМО тренинге в Одессе не было ни одного человека, который пришел туда чтобы стать раскованным мачо и чем-то там ещё из твоих слов. Хоть группа была небольшая, но там присутствовал народ у которых в Общении с женщинами и так всё было позитивно. Я знаю, что ты в это не поверишь, но смириться тебе всё-равно придётся, такова реальность, мир на самом деле намного интересней и пока ещё существуют люди, которые видят дальше своего носа.

Ключевое слово - общение
    Конечно общение, только невербальное.

11. Вверх #771
    Для того, чтбыы овладеть мастрерством общения с женщиной, необходимо...
    Скажи, ты овладела мастерством общения? Хоть одну женщину соблазнила? Интересно откуда взялась такая философия...

12. Вверх #772
    Живёт на форуме
    Скажи, ты овладела мастерством общения? Хоть одну женщину соблазнила? Интересно откуда взялась такая философия...
    Узко мысльшь Мужчинам свойственно тоннельное зрение, а некоторым не тольок зрение...

13. Вверх #773
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Мужчинам свойственно тоннельное зрение
    абсолютно верно

14. Вверх #774
    Живёт на форуме
    Вот мне нравится твоя уверенность и многих дам в этом топике о тех вещах, с которыми ни разу не сталкивались. Ну откуда у тебя может быть такая уверенность? Я тебе скажу, что на последнем СУМО тренинге в Одессе не было ни одного человека, который пришел туда чтобы стать раскованным мачо и чем-то там ещё из твоих слов. Хоть группа была небольшая, но там присутствовал народ у которых в Общении с женщинами и так всё было позитивно. Я знаю, что ты в это не поверишь, но смириться тебе всё-равно придётся, такова реальность, мир на самом деле намного интересней и пока ещё существуют люди, которые видят дальше своего носа.

Конечно общение, только невербальное.
    Если бы ты внимательно читал (тебе, кстати, очень внимания не хватает), то заметил бы, что я говорила исключительно о "нулячих" вариартах" и что им наобходима база пред посещенеим таких треннгов. А для тех, кто не имеет трудностей в общении с женщиной, это лишь дополнительная и, может быть, полезная информация.

15. Вверх #775
    Посетитель
    Так по Богачеву очень удачно протоптался АБ Покой здесь http://ab-pokoj.livejournal.com/62627.html?page=1#comments как ответ на этот опус http://mankubus.livejournal.com/689011.html?nc=839 .
    Вот страничка колобка в кроссах http://mankubus.livejournal.com/profile .
    Последний раз редактировалось Krilova; 29.10.2009 в 11:30.

16. Вверх #776
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Подпишусь на эту темку, мало ли, вдруг чет интересное проскочит))
    мда,а я так хорошо о тебе думала

17. Вверх #777
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    мда,а я так хорошо о тебе думала
    Ты вполне можешь и дальше про меня хорошо думать)))

Как я понимаю пикап это просто общее название различных методик разговора и поведения с противоположеным полом.
    Начиная от банального затащить в постель через час заканчивая умением поддержать разговор в нужном русле и понравиться партнеру.

18. Вверх #778
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ты вполне можешь и дальше про меня хорошо думать)))

Как я понимаю пикап это просто общее название различных методик разговора и поведения с противоположеным полом.
    Начиная от банального затащить в постель через час заканчивая умением поддержать разговор в нужном русле и понравиться партнеру.
    пикап-это как банально и бесплатно развести девушку на секс, где важно кол-во снимущихся на эти приёмы

19. Вверх #779
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    lykawaja, ну так однозначно не следует говорить, каждый находит в пикапе своё.

Недавно на одном из пикаперских сайтов проводился опрос, считаете ли вы себя пикапером?.. интересно, что единицы ответили положительно ))
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

20. Вверх #780
    Не покидает форум
    о! а здесь спор все о том же!! и ничего не изменилось!!

Ответить в теме
Страница 39 из 180 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права