что там с походом в супермаркет
вот один из раскладов
"мы стояли в плотной очереди и её задница трогала мою руку..." ..
Откуда такая уверенность? Для этого нужно все эти самые "никакие" курсы опробовать. Тобишь, почти всё. И тогда можно с уверенностью утверждать такие вещи, основываясь не только на своем "Я в этом уверена, потому что так", а еще и имея опыт подобных курсов. Я лично не знаю, у меня не было ни возможности, ни желания что-то такое опробовать. Но мне достаточно зайти на тот-же горе-пикаперский форум (напомню, женских аналогов по "строительству отношений" (те-же яйца, только в профиль) в той-же Одессе минимум десятка два) и почитать отклики людей, которых там наберется несколько тысяч. Каждый идет на подобные тренинги со своими целями и получает то, на что он расчитывает, если он к этому идет. Кто-то хочет просто... ну да, проще сказать прямо - сделать так, чтобы ему давали. Кто-то для того, чтобы уверенности набраться. Кто-то просто ради прикола, а кто-то, просто ради новых ощущений. Вариантов миллион. И всех под одну планку косить а-ля "неудачники, этому нельзя научиться, там только шаблоны" - ну.. как минимум не логично. И уж какие курсы могут научить, а какие нет... это все от человека зависит и от его желания что-либо менять в своей жизни.
p.s. Я не отстаиваю пикап, но просто такие заявления, которые вы взяли, прямо скажем, с воздуха - очень сильно поддаются критике, ибо доли аргументов в подобных сообщениях минимум.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Не знаю, было ли уже тут - пикапер глазами девушки(англ.)
http://www.youtube.com/watch?v=L9Ji8areWW4
Прямо в точку!!! Видел один раз номер в городе! Типа великий пикапер пикапил одну девушку на скамеечке в парке! сХема такая! Девушка сидит на скамеечке парень подходит к ней и говорит что-то типа! О!! Приветик! Мы так давно не виделись!!! Как твои делишки? Я так долго тебя не видел!!! Ну и далее бла бла бла!!! И вот одна из девушек на такой подходик со стороны типа пикапера отвечает совсем для него неожиданно!!! Кидается ему на шею и кричит!! Да да здравствуй мой милый! Вот я тебя и нашла! Как я рада! Теперь мы будем жить наконец-то вместе! Всегда! И прижимает его со всей силы к себе! Это надо было видеть как хлопец улепетывал через весь сквер! Только пятки сверкали! А его дружбаны еще долгл не могли прийти в себя! Пикаперы??? Любители!![]()
мда, парень явно не ожидал этого)))это говорит о том что лучше пользоватся и развивать свою смекалку, а не подбирать шаблоны для разных ситуаций
темка тухловатая...уж извините,ни одного пикапера тут нет,одни программисты остались...
Кстати недавно видела объявление о пикаперских курсах 1000 грн стоит обучение,или как там оно у вас называется, кому интересно могу сфоткать в след. раз
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Для того, чтобы познакомиться с девушкой надо быть конгруэнтным - естественным, а всё НЛП штучки и прочее - бесполезная ерунда.
Вообще пикаперы, в большинстве своём, ребята и девушки, да-да, в последнее время встречю частенько,- люди обделённые интелектом и внешностью, ищущие волшебную таблетку... не более, не менее.Напридумали себе кучу несуществующих рамок и живут в них.Вот такие вот они - господа пикаперы и им сочувствующие =))))))
Вот кстати один из ихних предводителей, некий Ф. Богачёв
![]()
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 16.10.2009 в 19:08.
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Манкубус.... ))))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки