Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
девушки то здесь причём. Ты увидела (возможно первый раз за эту неделю) ухоженного мужчину, выделяющегося от остальных лишь положительно, и тут же поставила его в некие рамки, приплела пикап и навесила негативные ярлыки. Всякому негативу должно быть объяснение... конечно, если только негатив не идёт из уст женщины, они, как правило, ни одной своей криво-брошенной фразы объяснить не могут. Ты лишь подтвердила этот факт.
Этот человек наделён лишним весом, а его одежка отлично скрывает это: вся одежда свободная - делает его тоньше, жилетка подчёркивает вырез на груди и плечи, делая, таким образом правильный треугольный силуэт мужчины более явным, галстук - опять же - привлекает внимание к груди и отвлекает от живота... продолжать?.... человек отлично выглядит и обладает невероятной харизмой.... а твои выкрики - подобно лаянию Моськи на слона ;)
Заметь, что Моська с большой буквы) да и его все я как то не имела ввиду. А не понравился он мне тем, что я не люблю-такой стиль одежды, а-ля репер, мне не нравятся такие жилетки, и совмещать галстук с такой формы одежды, это без-вку-сно всё. И не надо пытаться со мной спорить об этом галстуке,что там он одет в тему. о его лишнем весе не слова. я обращаю внимания на мужчин,которые выглядят и одеваются по другому. вот на видео он мне нравится по больше со взгляда имиджа и стиля. А то что ему к его харизме надо подкачать пресс, ну тут оно есть и я в этом не виновата. Могу разве что брать с собой его на пробежки.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Подпишусь на эту темку, мало ли, вдруг чет интересное проскочит))
Когда я это прочитала, мне захотелось увидеть ,кого же вы так рьяно защищаете...И посомтрела.
Знаете, товарисч, единственно,в чем я с вами ,пожалуй, соглашусь ,так это с наличием харизмы))) Это да, таки харизма - круглая и даже самодовольнаяА лишний вес не скрыт, а весьма неудачно подчеркнут, ибо подобного рода "сочетание несочитаемого" не отвлекают внимание от живота ,как вы сказали, а именно привлекают внимание к фигуре в целом и к её элементам в частности. Стилем здесь и не пахнет. Я не знаю, что было задумано - грандж, реп или "а вот такой я неформал", но, поверьте, человек, осведомленный о значении слова "стиль", так бы никогда не оделся, и уж тем более, не стал бы в таком виде выступать перед аудиторией. В данном случае самовыразиться было было лучше с помощью мозгов и речевого аппарата. Если, конечно ,есть что сказать
![]()
Жизнь началась сначала:)
А вообще по поводу пикапа вот что скажу. Многие, я уверена, идут на такой тренинг в надежде, что по окончанию курса лекций на них снизойдет прозрение и они вдруг станут раскованными мачо и женщины гроздьями повиснут на них. Это иллюзия. Ничего подобного произойти в принципе не может. Искусство съема - это лишь крохотная писчинка в море действительного искусства общения. Ключевое слово - общение, ибо только посредством общения можно покорить любого человека. Для того, чтбыы овладеть мастрерством общения с женщиной, необходимо научиться общаться с самим собой и понимать себя. Видеть себя изнутри и глазами окружающих. Никакие заученные фразы, схемы и модели поведения не совершат чудесных превращений. Все это ежедневная работа над собой. Не достаточно просто походить на какие-то тренингии опслушать чье-то мнение. Существует масса толковой литературы, помогающей разобраться в собственном внутреннем мире прежде всего. Путь к чужому сердцу лежит через свое собственное, так же как и путь к разуму. Я не буду говорить, что пикап это бесполезно, но я не назову это обучением. Это как продажа "чудесных " таблеток для похуденияОчень запущенным товарищам это не поможет))
Последний раз редактировалось Ёлка; 29.10.2009 в 13:08.
Вот мне нравится твоя уверенность и многих дам в этом топике о тех вещах, с которыми ни разу не сталкивались. Ну откуда у тебя может быть такая уверенность? Я тебе скажу, что на последнем СУМО тренинге в Одессе не было ни одного человека, который пришел туда чтобы стать раскованным мачо и чем-то там ещё из твоих слов. Хоть группа была небольшая, но там присутствовал народ у которых в Общении с женщинами и так всё было позитивно. Я знаю, что ты в это не поверишь, но смириться тебе всё-равно придётся, такова реальность, мир на самом деле намного интересней и пока ещё существуют люди, которые видят дальше своего носа.Многие, я уверена, идут на такой тренинг в надежде...
Конечно общение, только невербальное.Ключевое слово - общение
Скажи, ты овладела мастерством общения? Хоть одну женщину соблазнила? Интересно откуда взялась такая философия...Для того, чтбыы овладеть мастрерством общения с женщиной, необходимо...
Если бы ты внимательно читал (тебе, кстати, очень внимания не хватает), то заметил бы, что я говорила исключительно о "нулячих" вариартах" и что им наобходима база пред посещенеим таких треннгов. А для тех, кто не имеет трудностей в общении с женщиной, это лишь дополнительная и, может быть, полезная информация.
Так по Богачеву очень удачно протоптался АБ Покой здесь http://ab-pokoj.livejournal.com/62627.html?page=1#comments как ответ на этот опус http://mankubus.livejournal.com/689011.html?nc=839 .
Вот страничка колобка в кроссах http://mankubus.livejournal.com/profile.
Последний раз редактировалось Krilova; 29.10.2009 в 11:30.
Ты вполне можешь и дальше про меня хорошо думать)))
Как я понимаю пикап это просто общее название различных методик разговора и поведения с противоположеным полом.
Начиная от банального затащить в постель через час заканчивая умением поддержать разговор в нужном русле и понравиться партнеру.
lykawaja, ну так однозначно не следует говорить, каждый находит в пикапе своё.
Недавно на одном из пикаперских сайтов проводился опрос, считаете ли вы себя пикапером?.. интересно, что единицы ответили положительно ))
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
о! а здесь спор все о том же!! и ничего не изменилось!!
Социальные закладки