Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5119 из 6066 ПерваяПервая ... 4119 4619 5019 5069 5109 5117 5118 5119 5120 5121 5129 5169 5219 5619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,361 по 102,380 из 121303
  1. Вверх #102361
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та я поняла что это не стенной сейф) сам факт что дал. но судя по описанному с диваном они там уже разобрались с их статусом отношений)))
    я помнила этот прикол весь год.) на следующий НГ она получила в подарок другую книжку с ключиками.
    так что у них теперь у каждого свои секреты под замками.))

2. Вверх #102362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ну вот что именно она сказала?
    у меня была очень веская причина перестать общаться со свекровью. она осмелилась меня ударить.
    я ей ничем не ответила, собрала вещи и сына и уехала к своим 2-го января.
    но мне никогда не приходило в голову запретить мужу общаться с его мамой.
    как такое может быть???
    Ни хрена себе!!!

3. Вверх #102363
    Постоялец форума
    я помнила этот прикол весь год.) на следующий НГ она получила в подарок другую книжку с ключиками.
    так что у них теперь у каждого свои секреты под замками.))
    - зачем делать такие "разделяющие" подарки? отдельные шкатулки для секретов, картинки типа "соперница за дверью"? Если молодым будет некомфортно, с вами ограничат общение. Некоторые родители удивляются потом, почему им не звонят, не заходят. Так из-за подобных подарочков, колких фраз, шуточек.

4. Вверх #102364
    Не покидает форум
    просто штаны. чего там ревновать? )))
    Видимо хорошо сидят штаны! Правда не пойму- ему шо теперь без штанов ходить?

5. Вверх #102365
    Не покидает форум
    так у них всё нормально. я же уже и писала это. сегодня ездили в Эпицентр. выбирали диван. приехали счастливые. нашли то, что понравилось обоим.
    я разве где-то пишу, что сын несчастлив?
    мы с мужем тоже счастливы вдвоём. и нафиг нужны были эти "свадьбы" с толпами народа раньше?
    сын регулярно спускается на два пролёта к нам на перекур с чашкой кофе. иногда обмениваемся фруктами.
    нам передают мой любимый инжир с маминой дачи. а мы передаём вишнёвку и айвовое варенье.
    всё лето дети ели персики с обеих дач. чуть не обсыпало.))
    кстати примерно так всё у нас и начиналось 4 года назад. но теперь мы не допустим повторения ошибок.
    Так они ж кровать в спальню поставили. Я все записую))) (Ауру, шоб потом не было претензий при склерозе))
    Зачем еще диван?

6. Вверх #102366
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - зачем делать такие "разделяющие" подарки? отдельные шкатулки для секретов, картинки типа "соперница за дверью"? Если молодым будет некомфортно, с вами ограничат общение. Некоторые родители удивляются потом, почему им не звонят, не заходят. Так из-за подобных подарочков, колких фраз, шуточек.
    ей очень понравился подарок. теперь её драгоценности под надёжной защитой, и не валяются по всем поверхностям в квартире.
    не выдумывайте. ограничили общение мы по обоюдному согласию. о чём никто не сожалеет.

7. Вверх #102367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У нас семья это сплошные шуточки и приколы,мы без этого не общаемся. У старшего так вообще в приоритете черный юмор,а нашел жену,совершенно не понимающего шуток,вот вообще. Ни шуток,ни приколов,ни смеха. Сразу обида или перевернутое понятие шутки.
    Я чуть не поперхнулась! Она у тебя тоже знатная юмористка! «Невероятные приключения невестки в Европе». Так шутить не каждой дано)))))

8. Вверх #102368
    User banned
    Ой, напомнили мне случай той наклейкой )
    Году примерно в 2004 свекруня подарила несколько стиков с гелем allure внутри. На вопрос, для чего это? - сказала, чтобы не болела голова.
    Ну и мы с мужем пытались есть тот гель, когда голова болит. Он горький был, не помогал.
    Только через несколько лет я случайно узнала этот гель на полке в секс шопе) Короче, интимная смазка то была )))

9. Вверх #102369
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Так они ж кровать в спальню поставили. Я все записую))) (Ауру, шоб потом не было претензий при склерозе))
    Зачем еще диван?
    семь пятниц на неделе. я же сыну посоветовала диван "как у нас", помнишь? диван замечательный, протестированный не раз, удобный и пр.
    я уже тогда знала, что будет искаться ДРУГОЙ. он будет от неизвестного производителя, в 3 раза дороже, займёт пол-комнаты, без шанса потом что-то ещё туда воткнуть.
    но это будет ЕЁ выбор!))))) ОК. хай щастить!

10. Вверх #102370
    Не покидает форум
    ну.. такое дело, у каждого должны быть свои грабли))

11. Вверх #102371
    Не покидает форум
    Вообще, если серьезно, то ключ от замка, ограничение в одежде- она как будто боится. То есть хочет все знать, ничего чтоб мимо не прошло. Если сыну подходит- ок , но бывает, что такие отношения душить начинают.
    Мне муж как то предложил карту свою отдать и сделать доступ к балансу. То есть- ею бы пользовались мы оба (у него б она в телефоне осталась). Я не захотела. Сильно это личная вещь, чтоб смотреть, куда он деньги потратил, и т д. И он бы видел мои траты. Такое, может кто-то любит это контролировать, но я решила, что не хочу. Отдельная карта, с отдельным счетом.

12. Вверх #102372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    Ой, напомнили мне случай той наклейкой )
    Году примерно в 2004 свекруня подарила несколько стиков с гелем allure внутри. На вопрос, для чего это? - сказала, чтобы не болела голова.
    Ну и мы с мужем пытались есть тот гель, когда голова болит. Он горький был, не помогал.
    Только через несколько лет я случайно узнала этот гель на полке в секс шопе) Короче, интимная смазка то была )))
    Я ржу на весь дом!))) у меня сегодня вечер открытий . Чиносы я уже загуглила, теперь очередь геля аллюр))))
    А свекровь с юмором, молодец!)))

13. Вверх #102373
    Не покидает форум
    У нас раньше тема была идиотских подарков. Там долго лидировал торт из туалетной бумаги. Чувствую, стики смазки переплюнут этот шедевр!

14. Вверх #102374
    Не покидает форум
    семь пятниц на неделе. я же сыну посоветовала диван "как у нас", помнишь? диван замечательный, протестированный не раз, удобный и пр.
    я уже тогда знала, что будет искаться ДРУГОЙ. он будет от неизвестного производителя, в 3 раза дороже, займёт пол-комнаты, без шанса потом что-то ещё туда воткнуть.
    Помню, я себе тоже такой куплю.

15. Вверх #102375
    а вот мне сильно не нравится то, что она ему выбирает. всё такое, как роба.
    бесформенное, блёклое. очень неудачные джинсы купили помню. так он их сразу на дачу отвёз. огород копать.
    он сам и то себе лучше вещи покупает. из Таллина такой стильный приехал!
    а тут.. поехали на 7-й так только ей купили вещи. он отказался что-либо мерить. сказал "потом".
    а "потом" - это видимо в рейсе будет сам одеваться.

16. Вверх #102376
    Постоялец форума
    а вот мне сильно не нравится то, что она ему выбирает. всё такое, как роба.
    бесформенное, блёклое. очень неудачные джинсы купили помню. так он их сразу на дачу отвёз. огород копать.
    он сам и то себе лучше вещи покупает. из Таллина такой стильный приехал!
    а тут.. поехали на 7-й так только ей купили вещи. он отказался что-либо мерить. сказал "потом".
    а "потом" - это видимо в рейсе будет сам одеваться.
    - я помню были такие предрассудки типа не нужно чтоб муж хорошо выглядел, чтоб другие не увели...

17. Вверх #102377
    - я помню были такие предрассудки типа не нужно чтоб муж хорошо выглядел, чтоб другие не увели...
    мне кажется, что ей просто не хватает вкуса. она и сама мрачно одевается.
    я всегда удивлялась, что на НГ она приходит в джинсах и серо-коричневом гольфе.
    а потом увидела в чём встречают Новый Год её родители и совсем грустно стало.
    ну и что, что вы дома? это ж такой праздник красивый!!!!
    радует то, что она постепенно начинает доверять вкусу моего сына.
    я прямо вижу, что купила она, а что он ей выбрал. так бывает.

18. Вверх #102378
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    О! Мне всегда говорили бабушки соседки, муж должен выглядеть на все сто) с иголочки...идеально!
    При этом надо незаметно в карман пиджака положить каку..собачкину/кошачкину и не беспокоится, что уведут на работе)))))

...ДРУГОЙ. он будет от неизвестного производителя, в 3 раза дороже, займёт пол-комнаты, без шанса потом что-то ещё туда воткнуть.
    ...
    Просто рыдаю....у меня такой диван!!!! Где же ты была со своим раньше?!)))))))

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    У нас раньше тема была идиотских подарков. Там долго лидировал торт из туалетной бумаги. Чувствую, стики смазки переплюнут этот шедевр!
    Однозначно в тройку лидеров!)))
    Последний раз редактировалось Ауру; 13.09.2022 в 23:52.
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #102379
    Не покидает форум
    мне кажется, что ей просто не хватает вкуса. она и сама мрачно одевается.
    я всегда удивлялась, что на НГ она приходит в джинсах и серо-коричневом гольфе.
    а потом увидела в чём встречают Новый Год её родители и совсем грустно стало.
    ну и что, что вы дома? это ж такой праздник красивый!!!!
    радует то, что она постепенно начинает доверять вкусу моего сына.
    я прямо вижу, что купила она, а что он ей выбрал. так бывает.
    Потому что «зачем деньги тратить на Новый Год? А джинсы и кофточку можно на работу одеть.» экономия.
    Но платья покупала, выгуливала- значит есть гардеробчик.
    А она работает сейчас?

20. Вверх #102380
    Blaze of beauty
    да? и как она там держится? во влажном помещении?
    впрочем у сына всё равно перегородки нет.
    а есть старая крашеная дверь, с которой надо что-то решать.(
    Может лучше деньги? Накопится на новую дверь)

Я не могу понять, а почему бы и нет? Если они вместе живут. Создают свой быт и свои отношения на свой вкус и цвет.
    Я переехала в квартиру мужа, где делала ремонт моя свекровь на свой вкус. За два года я переделала там много всего. Потому что теперь это наше пространство и там должен быть и мой вкус, и вкус моего супруга, остальное лишнее.
    Пусть они будут счастливы на этом диване в пол комнаты))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

Ответить в теме
Страница 5119 из 6066 ПерваяПервая ... 4119 4619 5019 5069 5109 5117 5118 5119 5120 5121 5129 5169 5219 5619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права