мама моей одноклассницы каждый раз, когда та ссорилась с мужем и приходила к ней с вещами, грустно так говорила:
"самое обидное, что они всю жизнь так жить будут." так и есть. 30 лет ссорятся, посуду бьют, шубы жгут, разводятся,
документы вместе с фамилией меняют. живут порознь кое-как, потом опять свадьбу играют до следующей ссоры.
мои вроде мирно живут, но скучно. и я тоже могу сказать, что так и будет.. так же как и мы другими не будем.
ни сознательно, ни подсознательно.)
а отказ - да, изменил отношение. в сериал "Сваты" надо играть только после свадьбы. хороший урок!
Дада, с этого всё и начинается.
Сначала она запрещает что то надевать, потом требует ключи , потом запретит общаться с родителями .
Случай из моей жизни:
Мой сын с 10го класса встречался с девочкой, первая любовь, такое . Встречались они два года. Нормальная девочка из соседнего двора , мы с ней дружили, она мне жаловалась на что то, приходила плакаться, когда они ссорились. Это вкратце .
Потом они расстались.
В прошлом году девочка вышла замуж, приличный молчел, где то в прокуратуре работает, порядочный, интеллигентный . Я пару раз встречала их вместе, мы общались, я помогала им найти ветеринара для их кошки .
Летом прошлого года у меня была встреча однокашников( после универа) . И вот мой одноклассник говорит мне:
"Мне нужен твой совет, я знаю , что твой сын встречался с Аней ".
В общем , его сын женился на этой девочке и она категорически запретила ему вообще общаться с родителями, вплоть до того, ч о он даже не звонит родителям, загнала его под каблук и крутит им, как хочет .
Я была в шоке , говорю ему : Вова, этого не может быть, я её очень хорошо знаю, она много времени проводила в нашей семье, мы с мужем её называли " плакса", она вечно ныла и плакала. Это не тот человек, который может давить на нормального мужчину. Долго мы с ним говорили об этом , в итоге пришли к общему мнению - просто у его сына такой характер , он бесхребетный .
Никого не хочу обидеть, но это реальный случай на моих глазах.
Я не могу определить для себя, чем это можно объяснить, врожденным характером или воспитанием? Может это какая то слепая любовь? Которая , в итоге, только разрушает человека.
Венера в скорпионе
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Да разве любовь имеет что-либо общее с умом!
© Иоганн Вольфганг фон Гете
Не ждите чуда - чудите сами!
да он вообще не очень заморачивается с одеждой. носит то, что первое выпало из шкафа.)) "подлецу всё к лицу".))
он даже и не помнит уже этой её фразы. это для меня услышанное было запоминающейся глупостью.
ну не должна девушка делать такие комплименты парню, будучи не абсолютно уверена в себе. сильный прокол.
мой бу муж мог сорваться в 9 вечера с центра в конец таирова к маме просто поздороваться и сразу назад
как женился на второй жене- перестал посещать родителей вообще
видимо так жена сказала
вот интересно как там у них на самом деле
если сын даже не помнит эту фразу
мы ж только твою версию знаем
мож у них там все в шоколаде, и сын бесконечно счастлив
если б я обращала внимание на каждую фразу зятя , да и дочки...
им хорошо вместе и на здоровье
хочешь дарить наклейку- дари, значит для вас это норма
потом расскажешь про реакцию обоих
а вообще лучше меньше знать....
так у них всё нормально. я же уже и писала это. сегодня ездили в Эпицентр. выбирали диван. приехали счастливые. нашли то, что понравилось обоим.
я разве где-то пишу, что сын несчастлив?
мы с мужем тоже счастливы вдвоём. и нафиг нужны были эти "свадьбы" с толпами народа раньше?
сын регулярно спускается на два пролёта к нам на перекур с чашкой кофе. иногда обмениваемся фруктами.
нам передают мой любимый инжир с маминой дачи. а мы передаём вишнёвку и айвовое варенье.
всё лето дети ели персики с обеих дач. чуть не обсыпало.))
кстати примерно так всё у нас и начиналось 4 года назад. но теперь мы не допустим повторения ошибок.
Лучший подарок- деньги. Вот не промахнешся ни разу))) а они пусть себе покупают что хотят. Я предпочитаю спросить,что хотят. Единственный кому не дарю деньги- внук.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не могла пройти мимо))))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
та я поняла что это не стенной сейф) сам факт что дал. но судя по описанному с диваном они там уже разобрались с их статусом отношений)))
Социальные закладки