- зачем делать такие "разделяющие" подарки? отдельные шкатулки для секретов, картинки типа "соперница за дверью"? Если молодым будет некомфортно, с вами ограничат общение. Некоторые родители удивляются потом, почему им не звонят, не заходят. Так из-за подобных подарочков, колких фраз, шуточек.
Ой, напомнили мне случай той наклейкой )
Году примерно в 2004 свекруня подарила несколько стиков с гелем allure внутри. На вопрос, для чего это? - сказала, чтобы не болела голова.
Ну и мы с мужем пытались есть тот гель, когда голова болит. Он горький был, не помогал.
Только через несколько лет я случайно узнала этот гель на полке в секс шопе) Короче, интимная смазка то была )))
семь пятниц на неделе. я же сыну посоветовала диван "как у нас", помнишь? диван замечательный, протестированный не раз, удобный и пр.
я уже тогда знала, что будет искаться ДРУГОЙ. он будет от неизвестного производителя, в 3 раза дороже, займёт пол-комнаты, без шанса потом что-то ещё туда воткнуть.
но это будет ЕЁ выбор!))))) ОК. хай щастить!
ну.. такое дело, у каждого должны быть свои грабли))
Вообще, если серьезно, то ключ от замка, ограничение в одежде- она как будто боится. То есть хочет все знать, ничего чтоб мимо не прошло. Если сыну подходит- ок , но бывает, что такие отношения душить начинают.
Мне муж как то предложил карту свою отдать и сделать доступ к балансу. То есть- ею бы пользовались мы оба (у него б она в телефоне осталась). Я не захотела. Сильно это личная вещь, чтоб смотреть, куда он деньги потратил, и т д. И он бы видел мои траты. Такое, может кто-то любит это контролировать, но я решила, что не хочу. Отдельная карта, с отдельным счетом.
У нас раньше тема была идиотских подарков. Там долго лидировал торт из туалетной бумаги. Чувствую, стики смазки переплюнут этот шедевр!
а вот мне сильно не нравится то, что она ему выбирает. всё такое, как роба.
бесформенное, блёклое. очень неудачные джинсы купили помню. так он их сразу на дачу отвёз. огород копать.
он сам и то себе лучше вещи покупает. из Таллина такой стильный приехал!
а тут.. поехали на 7-й так только ей купили вещи. он отказался что-либо мерить. сказал "потом".
а "потом" - это видимо в рейсе будет сам одеваться.
мне кажется, что ей просто не хватает вкуса. она и сама мрачно одевается.
я всегда удивлялась, что на НГ она приходит в джинсах и серо-коричневом гольфе.
а потом увидела в чём встречают Новый Год её родители и совсем грустно стало.
ну и что, что вы дома? это ж такой праздник красивый!!!!
радует то, что она постепенно начинает доверять вкусу моего сына.
я прямо вижу, что купила она, а что он ей выбрал. так бывает.
О! Мне всегда говорили бабушки соседки, муж должен выглядеть на все сто) с иголочки...идеально!
При этом надо незаметно в карман пиджака положить каку..собачкину/кошачкину и не беспокоится, что уведут на работе)))))
Просто рыдаю....у меня такой диван!!!! Где же ты была со своим раньше?!)))))))
Однозначно в тройку лидеров!)))
Последний раз редактировалось Ауру; 13.09.2022 в 23:52.
Не ждите чуда - чудите сами!
Может лучше деньги? Накопится на новую дверь)
Я не могу понять, а почему бы и нет? Если они вместе живут. Создают свой быт и свои отношения на свой вкус и цвет.
Я переехала в квартиру мужа, где делала ремонт моя свекровь на свой вкус. За два года я переделала там много всего. Потому что теперь это наше пространство и там должен быть и мой вкус, и вкус моего супруга, остальное лишнее.
Пусть они будут счастливы на этом диване в пол комнаты))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки