Вот это у меня муж такой, как ты)). Реально убился бы споткнувшись, оркам не пришлось бы пулю тратить.
А я, как мне кажется, могла бы быть полезной, у меня хорошая реакция, кровяки не боюсь, жгуты могу, уколы могу, бошка на стрессе варит отлично, в ступор не впадаю.
Ну это все, конечно, могут быть глупые иллюзии, в реальную мясорубку никто из нас не попадал, так что черт его знает, но если сравнить нас с мужем, то в армию надо отправлять меня))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Советуешь родить или усыновить?
Невестка сказала, что женщинам достаточно иметь одного несовершеннолетнего ребенка для отсрочки.
А я уж размечталась)))
Девочки, вы мы молодцы, кто уколы, кто вождение
А про здоровье свое забыли?
Хроника в полевых условиях полезет не горю. Месячные по приказу зелёной сопли говнокомандующего никто не отменит.
Прямо перед войной перечитала Алексиевич " У войны... "
Одно дело мужик неделю в одних носках походит, с одной прокладкой ... ну такое
Ну эти что сверху о таких вещах не думают...
Никого не хочу обидеть! Это просто прорвало
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А если женщина- доброволец? И сама хочет?
Вчера читала статью про мобилизацию женщин во время 2 мировой. Так вот- даже тогда ее официально не было. А неофициально- она проходила добровольно-принудителтно. Понятно, что врачи шли особой статьей. Но многие другие- через комсомол. И тоебования были от 18 до 25 с отличным состоянием здоровья. А уговорить уж советская власть могла.
Почему считается, что сейчас может быть по-другому? Почему вообще считается, что люди за 100 лет сильно изменились?
Так я и говорю- добровольно-принцдительно. Сейчас идет фаза войны, когда начинается спад в экономике. И заработать деньги себе на еду можно будет только в ограниченных местах. Одно из них- военкомат. Так это добровольно или принудительно? Если женщина оставит своего ребенка на бабушку и пойдет воевать, чтоб его прокормить?
Социальные закладки