Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5097 из 6065 ПерваяПервая ... 4097 4597 4997 5047 5087 5095 5096 5097 5098 5099 5107 5147 5197 5597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,921 по 101,940 из 121299
  1. Вверх #101921
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я в 5 классе изучала гражданскую оборону,все примитивно,но многие вещи пригодились бы. Нас водили в карьер и учили как вести себя при взрыве,как одевать противогаз,заряжать автомат,накладывать повязки. Потом этот предмет убрали и решили,что это нам ненадо.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #101922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    За адекватную подготовку населения я тоже «за». Интенсивный курс первой помощи, ориентирование, основы выживания и тд. Каждые 2-3 года по месяцу отучился и свободен.
    А уже профессиональная армия- то все остальное: современное вооружение, тактика и стратегия и что там у них по списку.
    Когда сталкиваешься с тем, что многие женщины даже экстренно вывезти детей не могу, потому что водить не умеют, и не знают как жгут наложить правильно, думаешь, может и правильно было бы какие-то курсы выживания для женщин.
    Нам с этим конченым соседом жить до конца, задумываешься(((.
    Я не умею ни водить, ни жгут…

3. Вверх #101923
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я не слышу интонации, ты оправдываешься или хвастаешься?))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #101924
    Цветоман форума
    а я вот научилась за войну. И водить (хотя права еще студенткой получила, но водить особой потребности не было как-то, а тут поняла, что нужно) и стрелять из нескольких видов оружия. И гранату бросать. Первый раз очень страшно было чеку выдергивать. И из натовского автомата стрелять. Еле заставила себя первые выстрелы сделать, стыдно было отказываться, раз автомат уже в руках. А потом адреналин вообще зашкаливает, когда очередями... и видишь, как впереди всё разлетается в хлам...И сразу несколько рожков, а в рожке 30 с чем-то патронов. А из пистолета очень легко, кстати, и попадать легко. А из помпового отдача сильная, да...Не понравилось. А жгут накладывать и шины - так то еще с военной кафедры помню, преподы звери были, вдолбили на всю жизнь. Да, РГФ всегда был военнообязанным.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #101925
    Не покидает форум
    Я не слышу интонации, ты оправдываешься или хвастаешься?))))
    Констатирую)))) но о курсах первой мед помощи задумалась! Я и уколы не умею.

6. Вверх #101926
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Покупали. И соседи сбрасывались, и в броники подваривали пластины сами мобилизованные. Но тем не менее, бОльшую часть выдавали.
    Просто легче всего увидеть поверхностную картинку: вот покупали волонтеры термобелье и носки - все, именно это определило исход сражений.
    Сарказм? Не вижу повода. Да, наличие у солдат броников, касок и туалетной бумаги определяет ход сражения. Воевать в майке, вытирая жопу лопухом не каждый захочет.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #101927
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Полезная вещь! В Мечникова были такие курсы, недорого. Даже сердечно-легочная реанимация входила
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #101928
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Сарказм? Не вижу повода. Да, наличие у солдат броников, касок и туалетной бумаги определяет ход сражения. Воевать в майке, вытирая жопу лопухом не каждый захочет.
    Развеселили, спасибо)))
    Дьявол кроется в деталях

9. Вверх #101929
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    За адекватную подготовку населения я тоже «за». Интенсивный курс первой помощи, ориентирование, основы выживания и тд. Каждые 2-3 года по месяцу отучился и свободен.
    А уже профессиональная армия- то все остальное: современное вооружение, тактика и стратегия и что там у них по списку.
    Когда сталкиваешься с тем, что многие женщины даже экстренно вывезти детей не могу, потому что водить не умеют, и не знают как жгут наложить правильно, думаешь, может и правильно было бы какие-то курсы выживания для женщин.
    Нам с этим конченым соседом жить до конца, задумываешься(((.
    Ещё в Одессе я записалась на курсы самообороны специально для женщин, младшей год всего был. Но , к сожалению не набралось нужного количества желающих ( курс недёшевый). Много неадекватных было на улице. В нашем Парке Горького пьяный лез в драку к мамочкам с детьми…
    Здесь один неадекватный чел мне попался, но после трёхэтажного мата на русском (кстати, все они понимают)), ретировался.
    Водить училась и на права сдавала в Одессе, но здесь брала дополнительные уроки вождения. Дороги в Одессе и в Лиссабоне-две большие разницы) А в центре проехать-тот ещё квест…
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #101930
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Вот укол сделать сможет каждый. Надо только попробовать)))) мой муж вообще не по медицине. Но уколы я его делать научила. Кому угодно сделаю, а детей всегда колоть боялась. А он колол ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #101931
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    У меня нет медицинского, но я и укол, и скальпелем любого прооперирую, вот прям чую смогу...врожденная любовь к людям и талант)))
    Но никто не соглашается, сомневаются) и зря. В тире стреляла хорошо, соседа представлю и сразу в девятку) а если свекровь...о!
    Где там раздают гранаты и натовские пулеметы?))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #101932
    Модератор

Я тоже стою тихонько в коридоре и жду, когда за гранатами освободится касса)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #101933
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Вот укол сделать сможет каждый. Надо только попробовать)))) мой муж вообще не по медицине. Но уколы я его делать научила. Кому угодно сделаю, а детей всегда колоть боялась. А он колол ))
    Я укол не могу - и вряд ли смогу, барьер какой-то внутренний, страшно навредить.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #101934
    Модератор

Если прижмет все все смогут. Другое дело, что за секунду не научишься водить или стрелять, все таки нужен навык.

15. Вверх #101935
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    А я хочу жить спокойно и мирно, как раньше. чтобы муж за рулём, а я рядом.
    по местам большого скопления людей я иду впереди, а он сзади всё сечёт (без него меня так ювелирно ограбили однажды, я и не заметила).
    если приближаются какие-то подозрительные особи - передо мной сразу широкая спина мужа вырастает,
    я даже не успеваю увидеть, что там было подозрительного.)
    правда месяц назад он меня начал учить запрещённым приёмам из кикбоксинга. чуть руку не сломал, когда показывал.)
    но я не хочу бороться, стрелять и взрывать. я даже пощёчины дать не умею. у самой рука болит потом два дня.)
    жгут наложить? это ж не просто так! его ж поверх рваной раны накладывают, из которой кровь хлещет! мамадарагая!
    мне нельзя на войну.

16. Вверх #101936
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Если прижмет все все смогут. Другое дело, что за секунду не научишься водить или стрелять, все таки нужен навык.
    Я тоже все смогу и жгут наложить. И зашью что несложное и пулю выковыряю если не глубоко.
    Но лучше не надо вот это вот все.

Мира хочу!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

17. Вверх #101937
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    А я уколы только кошкам и собакам умею, и то только подкожные. Шкурку оттянул на загривке и вперед. Вроде бы как для меня это запросто, но все равно нервничаю и напрягаюсь каждый раз когда уколоть надо.
    А вот человеку внутримышечный я бы побоялась делать. Но думаю что если бы стоял вопрос жизни и смерти, то я бы наверное смогла. Куда бы я делась с подводной лодки)
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

18. Вверх #101938
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Это неправда. От слова совсем. Просто благодаря волонтерам у армии больше няшек.
    Ну вот почему люди брезгуют пить из луж, а потреблять всякую бяку из интернета от мамкиных блохеров - не брезгуют?
    няшек?)))))))))))) носки и трусы это няшки?))))))) без шуток, я неоднократно читала про сборы этих предметов или денег на них. няшки....писец.
    из 10 моих знакомых 8 собирали сами себе обмундирование и "няшки". так что не сказала бы, что это большинство. короче, даже не хочу об этом. но няшки прям тоже повеселили.

насчёт закона о мобилизации женщин, то я прям удивилась, что моя профессия не оказалась в списке))) можете кинуть в меня тапок, но я солидарна с Таней3. не хочу ни под каким соусом быть воевать. Потому что я такая рукиизжопы, что я просто в первый же день сама убьюсь и потяну за собой кого-то из близнаходящися) споткнусь, не впишусь в окоп, дёрну чеку, а гранату уроню) в общем, не варик)
    Последний раз редактировалось Hohotushka; 31.08.2022 в 13:45.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #101939
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Зачем вы все передергиваете. Никто не пустит женщин бухгалтеров и переводчиков в окоп.

20. Вверх #101940
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Зачем вы все передергиваете. Никто не пустит женщин бухгалтеров и переводчиков в окоп.
    Ой, сегодня одно, а завтра передумают и новое придумают) они такие) с искринкой)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 5097 из 6065 ПерваяПервая ... 4097 4597 4997 5047 5087 5095 5096 5097 5098 5099 5107 5147 5197 5597 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права