Сообщение от
Voland
Я для себя ничего не подбирал, это природная доминанта. Я ее просто определил(обнаружил, твою кстати тоже (3Б).
Точку сборки можно увидеть только у других, у себя можно ощутить приблизительно.
Воланд определил это как мою природную доминанту. С которой я легко сваливаюсь в состояние 3D, как я понимаю.
Показать скрытый текст ...
3В — ЖИВУ, РАССУЖДАЯ И ОСМЫСЛЯЯ
Входя в такое состояние, Вы увеличиваете свой дар убеждения. Вы сможете легко провести анализ развития человеческих отношений, жизненных ситуаций, производственных и семейных конфликтов. Окружающие ждут от Вас пояснений, советов, рекомендаций. Это состояние широко применяется во всех сферах научной деятельности, режиссуре, дипломатии. 3B характерно постоянной внутренней серьёзностью, в голове — бесконечные мысли, кажется, что всю работу выполняешь головой. К еде очень слабый интерес, употребление пищи небольшими дозами. Реакция, по сравнению с ритмом C, замедленная. Хорошее состояние для размышлений.
3D — РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, УПРЯМСТВО, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
Подобное состояние часто встречается у людей в процессе затянувшихся жизненных проблем. Усталость от постоянной необходимости терпеть, низкая самооценка и бесплодный поиск выхода из кризисных ситуаций приводит человека к желанию спрятаться, уйти в себя, психологически закрыться. Такой процесс может длиться неопределённо долго, если не иметь навыка осознанного выхода из него. !! 3D — Состояние отупения, необъяснимое упрямство, зацикливание на одной мысли (типа: не хочу, и все). Нарушается логика мышления, творчески думать невозможно, не хочется ничего анализировать, в голове ощущение тяжести, давления. Хочется заплакать, и это приносит облегчение.[
Именно какие то качества личности, и заставляют меня это делать. Может та самая навязчивость себе, о которой упоминал Пустой. Остановимся на этой идее, если Пустой ничего не прояснит. Опять таки, я год как это знаю, но не прилагала усилий, чтобы подобное изменить. Потому что не выяснила у Пустого, а он не счел нужным пояснить, в чем эта моя навязчивость состоит.
У меня уже был в жизни странный пример с шитьем, очень дотошная учительница по труду заставила весь класс шить нечто самостоятельно и именно руками. Она хотела, чтобы мы научились основам шитья и неторопливо пошили вещь без помощи взрослых. Я единственная в классе, кто это сделал. Но мне это отбило охоту шить что-то на много лет. После пришлось и немного пригодилось, так как машинку все же лучше использовать.
Но почему отношение Пустого, именно ко мне оказалось схожим, с поведением той учительницы?
PS ждут советов и рекомендаций от меня(?) - это конечно ирония судьбы, я только так к этому могу отнестись
Социальные закладки