Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 754 из 1474 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,061 по 15,080 из 29467
  1. Вверх #1

2. Вверх #15061
    Постоялец форума Аватар для Sveta@777
    Я и сама знаю, что произошло. Вы увлеклись ролью пророка. Ноги у Вас не связаны, но на шее сидят. Это по Вашему мнению. Насчет пророка, и Виталий мне говорил, так что примите, что со стороны виднее. А Вы - не пророк, не та у Вас пока фактура.

3. Вверх #15062
    Постоялец форума
    Ещё раз, эта практика дана вне меня как личности и моя персона к этому делу не относится. О чём и было сразу сказано. Хотите провести свою жизнь в теме- проводите, не хотите- не проводите. Решать Вам.
    Да, я прекрасно понимаю, т.к. сам озвучивал этот магический(вселенский) закон о том, что находясь в близости(общении) два субъекта остаются связанными энергетически навсегда.
    Что Вам делать с этой связью опять таки решать Вам.
    Для меня такой дилеммы не существует просто потому, что для меня нет второго , да и первого тоже нет.
    По поводу пророка. Меня вроде спрашивали :какое имя твое? И я уже отвечал:все имена мои. А потому, как назовёте, так и называйте по своему усмотрению. Все имена мои...

4. Вверх #15063
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ещё раз, эта практика дана вне меня как личности и моя персона к этому делу не относится. О чём и было сразу сказано. Хотите провести свою жизнь в теме- проводите, не хотите- не проводите. Решать Вам.
    Да, я прекрасно понимаю, т.к. сам озвучивал этот магический(вселенский) закон о том, что находясь в близости(общении) два субъекта остаются связанными энергетически навсегда.
    Что Вам делать с этой связью опять таки решать Вам.
    Для меня такой дилеммы не существует просто потому, что для меня нет второго , да и первого тоже нет.
    По поводу пророка. Меня вроде спрашивали :какое имя твое? И я уже отвечал:все имена мои. А потому, как назовёте, так и называйте по своему усмотрению. Все имена мои...
    Вы не смогли дать эту практику вне личности, так как сопровождали ее какое то время.
    Дело Ваше, я это вижу как подростковую упёртость. Когда нибудь Вы сдвинетесь с этой точки зрения, пусть и не вспоминая меня. Это для меня не важно. Хотела предупредить, так и сделала. Проводить Вы меня не собираетесь, опять таки - Ваше дело. Может просто не умеете.
    Не все имена Ваши - не льстите себе. Ваши тараканы просто смеются.

5. Вверх #15064
    Смотрите, для того, чтобы воздействие работало(что со знаком + , что со знаком - для обывателя), энергия выпущенная человеком должна за что-то зацепиться.
    Для этого надо либо, чтобы человек на которого произведено воздействие его поддерживал своими мыслями (умом), либо человек который производит это воздействие производил его ежедневно и еженочно(не встречал в своей практике таких), либо передал посредством ритуала это воздействие на что-то, что станет постоянно воздействовать на объект.
    Пример:Когда Вы лечите человека, вы должны в сознании прописать у человека что он здоров, либо дать ему оберег(предмет силы) или ещё какую-нибудь фигню, связанную с человеком ритуалом, которая будет воздействовать на человека.
    Вы же меня лечить собирались, по словам из Вашего же сообщения. Возможно что-то не то прописали, все_имена_мои.

6. Вверх #15065
    Если Вы - Карна из Махабхараты, то Вам ли играть в кости как дяде Шакуни?
    ответьте сами себе

7. Вверх #15066
    Постоялец форума
    И подросток тоже я.

8. Вверх #15067
    И подросток тоже я.
    И чего же мне не хватает, чтобы пройти туда?

9. Вверх #15068
    Постоялец форума
    А чего не хватало Калли, чтобы вспомнить всё и ей пришлось не единожды перерождаться?

10. Вверх #15069
    А чего не хватало Калли, чтобы вспомнить всё и ей пришлось не единожды перерождаться?
    Не знаю. Я же спросила Вас.

11. Вверх #15070
    Недавно утром я осозналась во сне ненадолго, это было совсем рядом. Но может мне кто-то помог?

12. Вверх #15071
    Мне сейчас больше понятен Джалангхар с его испытать эмоции на пике, он часть Шивы и потому должен был вернуться в него.
    Может сдержанности?
    Вы не хотите отвечать?

13. Вверх #15072
    Вас не единожды подводили так близко, что достаточно было сделать всего один шаг вперёд, но вместо этого Вы делали два назад. Причина этого не в Вас как в личности, а в Вашем мышлении. А потому лучше заняться жизнью, прислушаться к себе и начать делать то, что Вам нравится или хотя бы то, что нужно.
      Показать скрытый текст
    типы мышления
    Понятно, что эта жизнь складывается благополучно не для первых двух типов мышления. Тезка мне уже сказала, что я -идеалистка. Почему? Потому что предположила, что не столь трудно ей изменить какое-то качество. А на самом деле, с чего это я решила, что кто-то что-то хочет изменить?
    Понятно, что я не смогу изменить своё мышление .. этим нужно заниматься с более раннего возраста. А теперь почти невозможно ничего сделать. Опять таки, наблюдать за своим мышлением - разве это не работа ума? Можно назвать это работой интеллекта, но это уловка.
    Теперь понятно, почему мне автор сказал писать именно в теме - для того, чтобы читающие могли развлекаться. Я не умею думать вовсе ..
    Лучше? Уже ничего не может быть лучше, лучшее всегда враг того немногого хорошего, что у меня до этого было. увы

14. Вверх #15073
    У автора закончились простые приколы надо мной, начались замысловатые. Я же говорила, что он - умный, а я дура. Так это и оказалось. А начиналось то как - отодвиньте ум в сторонку. Так если автор нескоро уйдёт, то получится очень умная и интеллектуальная тема. Но тогда мне уж точно нет в ней места.
    Да, собственно, то как ты думаешь - и есть то, какой ты есть. Найди свое мышление, проанализируй его - и обнаружишь себя.
    Нужно принять своё мышление во всей его противоречивости и пройдешь в Пустоту? Но как это удалось 15 летней девочке?
    Воистину, талантлива молодёжь, еще не скованная противоречивыми стереотипами .. мышления и поведения.
    Найти себя как создать себя - наблюдать и развивать своё мышление. Тут автор мельком писал о том, что дает его практика для мышления - оно становится очень быстрым, и очевидно аналитически -синтезирующим.

Тогда при чем тут эта Калли, боги тоже учатся думать? Им легко - для этого у них есть вечность.
    Боги - принципы, и нужен некто, чтобы их осуществить.

В общем Пустая практика дана в помощь эволюции, то есть для развития сознания.
    ... для эволюции - все дураки должны вымереть. И тогда останется красивый мир умных людей. Но с чего бы им быть такими любящими, как то что чел говорил о сердечном уровне? Интересно, как это увязывают тип мышления и .. даже не знаю как это назвать. Слово мораль/нравственность автору не нравятся. Но он же впрочем хорошо воспитан, как это у него сочетается? А, это провокация.

Понятно, что я не смогу ее закончить, где уж мне до аналитики и синтеза, а уж тем более применении этих качеств в жизни на практике. Я тут была в роли клоуна, который заполняет своим выступлением антракт.

Пустая практика - практика для уже умных людей.. ну да, автор же говорил о преме, она поможет им развить сердечность ..
    А помогла ли действительно хоть кому то в том?
    Последний раз редактировалось Sveta@777; 30.08.2022 в 03:16.

15. Вверх #15074
    Тогда за сентенциями светика знает всё стоит прагматичный и рациональный ум .. с претензией. Но есть в нём нечто неживое, подверженное страхам. Может страху смерти, страху быть вытащенным наружу, на настоящий Свет, от которого ничего не скроешь, типа божественного?
    да ладно уж .. похожа на корягу, которая мечется в панике в таинственном лесу.

16. Вверх #15075
    Пустой, что же с моим мышлением не так, я маю рацию в своем суждении?
    Калли не хватало умения рассуждать?

17. Вверх #15076
    Законы общежития людей должны стать такими, чтобы было выгодно честно жить, и как следствие - искренне. И быть действительно исполняемыми. Тогда тема действительно - лаборатория. Тут вас обманывают, провоцируют, но это не скажется на внешней и внутренней политике страны. Тут не выбираются президенты и не пилят, еле еле собранный с ухищрениями, бюджет. Тут только можно сделать нужные выводы, по которым может измениться построение вашей жизни.
    Опасна ли эта тема для паразитического образа жизни тех, кто так живёт - конечно опасна. Она выбивает фундамент подобного управления миром людей. Ну а насчет полиции и СБУ, которым автор призывал жаловаться - полиция инструмент исполнительной власти. А в СБУ должны быть как развитые умные прагматичные люди с корректным типом мышления, так и сердечные. Ну как же, все сотрудники проходят раз в год профосмотр. Должно же у них быть сердце, которое способно откликаться на беды страны. Те беды, в которые завели страну, как циничный прагматизм, так и откровенно неприкрытая глупость и тупость населения.
    Но именно в руководстве Советского Союзе было не принято жить честно, а автор темы это забыл отметить. Было невыгодно жить честно более семидесяти лет. Подобный вывод я могу сделать, опираясь на опыт своей семьи.

18. Вверх #15077
    Как в том анекдоте, о необходимости замены системы ..
    Впрочем, подобные размышления следовало бы отнести к "запискам сумасшедшего", которому уже нечего терять.
    Можно ли изменить своё мышление, так чтобы изменить жизнь вокруг себя? Можно, но это кропотливая и длительная работа, пожалуй не на одну жизнь. И сделать это в одиночестве, в храме своей души, не представляется возможным. Только во взаимодействии, в соответствующем настрое жизни, как своей семьи, так и общества, в котором ты общаешься и живёшь. А что могут сделать одиночки типа пророков? Быть непонятыми и распятыми, преданными анафеме в своём народе. А порой и в своём окружении.
    Но зачем сомневаться в возможностях Всевышнего, да? Он всё устроит наилучшим образом и вовремя? А почему вынуждается думать так о нём? Есть ведь в ходе эволюции и тупиковые ветви развития. Всевышний никуда не спешит, и Кришна/Иисус, приходят всё снова и снова. А люди, по прошествии тысячелетий так и не меняются? Действительно, ну почему же так ..

Пустой отправляет меня в жизнь, в которой я и была все эти годы. А что я там могу изменить?
    А что изменил в ней Пустой?

19. Вверх #15078
    Эвона, меня кухарку понесло .. погонять в теме своих тараканов. Да, мне виделось на определенном моменте - прячущаяся девочка и мыслитель. И мыслить толком не умею, и по возрасту не девочка давно. Куда ни кинь, всюду клин - только горестные размышления.
    Проклятие "эмоционального всплеска" следует заменить на наблюдение, анализ и вывод. А станет ли благословением следующее из вывода действие, как знать. Не привязывайся к плодам своей деятельности, это не я, а через меня, - это такая уловка, чтобы совсем не разочароваться в жизни .. может это и мудрое решение в хаотичном движении для того, чтобы хоть что-то можно было упорядочить. И когда -нибудь законы этой жизни изменятся.

20. Вверх #15079
    Так как же это внимание выводить вверх над головой, через какое место, если не через макушку головы, Пустой?
    вопрос еще с прошлого лета, Вы так и не ответили. Мышление и разговор в словах - это работа височных долей.
    Вывести внимание вверх поможет правильное мышление?
    Последний раз редактировалось Sveta@777; 30.08.2022 в 09:21.

21. Вверх #15080
    В теме говорилось о трех принципах творения, но встречалось, что пишут о пяти .. четвертый - сокрытие, и есть еще один.

Вот это утверждение как-то принимается за аксиому на раннем этапе, да принявшему всерьез, оно дарует сразу уверенность, но может дать и лишнюю самоуверенность.
    Клетки «я» и «мое» больше не существует; в этом самопроизвольно возникшем состоянии нет ничего несовершенного и нечего исправлять.

Ответить в теме
Страница 754 из 1474 ПерваяПервая ... 254 654 704 744 752 753 754 755 756 764 804 854 1254 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права