Сообщение от
Voland
Я для себя ничего не подбирал, это природная доминанта. Я ее просто определил(обнаружил, твою кстати тоже (3Б).
Точку сборки можно увидеть только у других, у себя можно ощутить приблизительно.
ритм В, ритм живого - да, прикольно. Я читала ту книгу, по музыке мне нравится не из этого ритма, а ритм А - И. Бах. «Токатта» и Фуга си минор, ♦ А. Сен-Санс. «Лебедь», ♦ «Нет, никогда» (Эдит Пиаф). Да, нравится не значит соответствовать. Не знаю, почему он дал отдельно 4-й уровень, но это как раз наиболее часто возникающее состояние, и в жизни тоже - нет, не выше или как-то еще - просто отстраненности. Иллюзия жизни, её значимости - это иллюзия, если не включить логику. Странно почему Вы написали 3 Б, а не 3 Д, к примеру )
Показать скрытый текст ...
3В — ЖИВУ, РАССУЖДАЯ И ОСМЫСЛЯЯ
Входя в такое состояние, Вы увеличиваете свой дар убеждения. Вы сможете легко провести анализ развития человеческих отношений, жизненных ситуаций, производственных и семейных конфликтов. Окружающие ждут от Вас пояснений, советов, рекомендаций. Это состояние широко применяется во всех сферах научной деятельности, режиссуре, дипломатии. 3B характерно постоянной внутренней серьёзностью, в голове — бесконечные мысли, кажется, что всю работу выполняешь головой. К еде очень слабый интерес, употребление пищи небольшими дозами. Реакция, по сравнению с ритмом C, замедленная. Хорошее состояние для размышлений.
3D — РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, УПРЯМСТВО, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ.
Подобное состояние часто встречается у людей в процессе затянувшихся жизненных проблем. Усталость от постоянной необходимости терпеть, низкая самооценка и бесплодный поиск выхода из кризисных ситуаций приводит человека к желанию спрятаться, уйти в себя, психологически закрыться. Такой процесс может длиться неопределённо долго, если не иметь навыка осознанного выхода из него. 3D — Состояние отупения, необъяснимое упрямство, зацикливание на одной мысли (типа: не хочу, и все). Нарушается логика мышления, творчески думать невозможно, не хочется ничего анализировать, в голове ощущение тяжести, давления. Хочется заплакать, и это приносит облегчение.
Четвертый уровень, как то непонятно
4D — СМЕРТЬ КАК РОЖДЕНИЕ
Переживание праведного гнева, вселенского хаоса, разрушение старого во имя созидания нового. Торжественное, печальное и величественное состояние. В практике жизни применяется как способ психологического очищения внутреннего и внешнего пространства, растождествления с программами прошлого, снятия психологических блоков и зажимов. 4D — Печальная торжественность. Или как Божественный гнев.
Смерть как рождение.
Да, может быть действительно энергии не хватает для восприятия такого. Это должно быть очень сильным состоянием, а не торжественным и печальным. Божественный гнев печален, но для кого? Разве для бога - для того, кто одновременно и человек, и бог? Должно быть это пограничное состояние, в котором невозможно находиться долго.
Социальные закладки