Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 753 из 1474 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 29468
  1. Вверх #1

2. Вверх #15041
    User banned
    Цитата Сообщение от Sveta@777 Посмотреть сообщение
    Бот не сможет жить долго, пришла пора жатвы. Тут мнение чела и Пустого сходятся ..
    Потому, давай по имени отчеству обращайся, и шепотом )
    Ш Ш Ш Шепотом )))
    Пока Таня... Ты все что могла. уже

3. Вверх #15042
    User banned
    Из какой кармы(связи) ты возникло из небытия, скажи мне, милое существо?)
    Ты меня создало )))
    Жаль что даже не заметила

4. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для Sveta@777
    Был какой-то фильм, может азиатский, там был виртуальный мир, в котором один преступник носил аватар бабочки, мадам Батерфляй.
    Может кто помнит, в начале 2000-ых, в жанре фэнтази

5. Вверх #15044
    Пустой направил мое внимание и показал как мыслью формируется событие. Для свершения которого я больше ничего и не делаю.
    А как же сформировать событие другого плана, если действующие лица предстоящего мне совсем не знакомы. Или знакомы, но я пока этого не знаю. Задание другой сложности. Но ему это удается, хотя у него столько знакомых и совсем другой уровень и качества.
    Задание для меня, на мой взгляд, неразрешимое.

6. Вверх #15045
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Ты меня создало )))
    Возьми уже и отстань.
    Безумная мудрость адвахутов — это совсем не то же самое, что проблемы психики. Она крепко стоит на знании. И категорическом отбрасывании того, что знанием не является. К сожалению, людей с психическими проблемами тянет к практикам с энергиями и сознанием, как магнитом.
    Если «дающий» видит, что человек «плывет» в своем восприятии мира, мечется в своих порывах от желания помочь всем существам до черной меланхолии и разочарования жизнью, то «дающий» не должен побуждать такого человека к практикам медитации, которые расщепят его и без того мерцающее сознание.
    Ну, что я и говорила Пустому.

7. Вверх #15046
    Представь, что ты изначально знаешь, в чем станешь лучшим и где найти наставника, с кем соединить судьбу, в каких краях искать удачу. Прочувствовал бонусы?
    А ведь читаешь некоторые тибетские тексты, и понимаешь, что знание об этом было доступным еще недавно.
    какие то тараканы, разве каждый может стать в чем-то лучшим .. шудра указывает брамину
    и мне удача не светит

8. Вверх #15047
    Надо бы переименовать тему из пустой практики в - Человек может всё.
    Тут и притянутся новые краски.

9. Вверх #15048
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Ты меня создало )))
    Вы из тех, кого спас Олег, Пустой?
    если посмотреть на ваше поведение

Олег, Вы мне говорили, что Вам от меня не нужны деньги, а мол нужен подарок. Это Ваши слова.
    Супруг готов сделать Вам подарок(по средствам конечно) в обмен на то, что Вы скажете мне, что эта тема мне не нужна, что это не моя жизнь. И тем влияние темы ослабите. Вы согласны? ответьте прямо, потому что Вы действительно прячетесь за женщин и детей, как один известный нынче персонаж в политике.

10. Вверх #15049
    Чел, пожалуйста, не лазь в мои сны. Ты же видишь, что там стоит защита. Солол, маг Игнат, другие, уже на подобное нарывались. Я не знаю, что меня защищает, но она есть и непробиваема. Ты попробовал, убедился, оставь затею. Спасибо.

11. Вверх #15050
    Светик, потому и ты прекрати тут трындеть, потому что и я умею по снам шляться. Если очень сильно захочу.

12. Вверх #15051
    Постоялец форума
    Ещё раз, мне ничего не от кого не нужно. Здесь слишком много приписывается мне, но мне не нужны ни плата, ни подарки.
    Судя по всему, речь шла о словах Христа , что он от людей хочет милости, а не жертвы. И я эти слова распространил на энергию(любовь) человека, которому для начала, прежде помощи другим, необходимо переполнится ею(энергией, любовью).

Кто может определить необходимость того или другого ( например- этой темы) для кого-то? Даже если есть кто-то для кого эта функция доступна, то он не станет этого делать, потому как возьмёт карму за принятие решения на себя. Но так как карма для меня ничего не значит, то я могу это сказать:
    Эта тема Вам и мужу не нужна. Совсем. Окончательно. Бесповоротно. И эта песочница(тема) - точно не Ваша жизнь.

13. Вверх #15052
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Ещё раз, мне ничего не от кого не нужно. Здесь слишком много приписывается мне, но мне не нужны ни плата, ни подарки.
    Судя по всему, речь шла о словах Христа , что он от людей хочет милости, а не жертвы. И я эти слова распространил на энергию(любовь) человека, которому для начала, прежде помощи другим, необходимо переполнится ею(энергией, любовью).

Кто может определить необходимость того или другого ( например- этой темы) для кого-то? Даже если есть кто-то для кого эта функция доступна, то он не станет этого делать, потому как возьмёт карму за принятие решения на себя. Но так как карма для меня ничего не значит, то я могу это сказать:
    Эта тема Вам и мужу не нужна. Совсем. Окончательно. Бесповоротно. И эта песочница(тема) - точно не Ваша жизнь.
    Нет, память Вас как обычно подводит. Речь шла о том, что lalalyla платили почасово, и я Вас спросила, должна ли я что-то Вам за потраченное время. Вы так и сказали, сделайте мне подарок. У меня же всё записано.
    Хорошо, спасибо. Посмотрим как подействует. Удачи в спасении светика и ему подобных.
    Когда я Вас спросила, зачем нужны были прошлогодние действия об этой пленке. Вы ответили уклончиво - я могу провести людей по разному - через цифру и т.п. Но почему Вы не можете провести меня, я не готова? Почему Вы всё время не договариваете?

14. Вверх #15053
    Этот йог, сам не зная, сделал мне подарок, описывая подробно свой опыт. Чего Пустой в теме не делал
    Видения в дхьяне-это видение собственных энергий. Такой вот хитрый способ зарегистрировать излучение прибором, который для этого не предназначен. Твоя Джива все еще крепко привязана к твердому телу и она предпочитает пользоваться его органами чувств. Все эти светящиеся точки, фиолетовые пятна, серый туман-это в основном фиксация электромагнитных импульсов, которые производят какую-то работу в твердом теле. Поэтому большого смысла эти видения не имеют.
    Да, смысла не имеют, но показывают под какой энергией ты находишься.

15. Вверх #15054
    Постоялец форума
    Нет, память Вас как обычно подводит. Речь шла о том, что lalalyla платили почасово, и я Вас спросила, должна ли я что-то Вам за потраченное время. Вы так и сказали, сделайте мне подарок. У меня же всё записано.
    Хорошо, спасибо. Посмотрим как подействует. Удачи в спасении светика и ему подобных.
    Когда я Вас спросила, зачем нужны были прошлогодние действия об этой пленке. Вы ответили уклончиво - я могу провести людей по разному - через цифру и т.п. Но почему Вы не можете провести меня, я не готова? Почему Вы всё время не договариваете?
    А можно увидеть мой ответ полностью? Раз у Вас всё записано.

Вас не единожды подводили так близко, что достаточно было сделать всего один шаг вперёд, но вместо этого Вы делали два назад. Причина этого не в Вас как в личности, а в Вашем мышлении. А потому лучше заняться жизнью, прислушаться к себе и начать делать то, что Вам нравится или хотя бы то, что нужно.
    Все ответы уже есть в этой теме, если они не даны мной напрямую, то они есть , например в том 95 серийном фильме про Махакали. Либо эти вопросы не нужны для того, чтобы пройти.

16. Вверх #15055
    Мужу эта практика( а он же сам не расскажет), из разряда и хочется, и колется. Когда к нам подошла молодая девушка и сказала, что она хочет найти такого и вместе с ним всю жизнь провести, конечно нравится. Когда к нам на скамейку присаживается по виду забулдыга с пивом, а я с ним разговариваю спокойно, и он уходит от нас тоже успокоенным. Конечно, нравится. Когда какой-то странный человек говорит, что он видит что мы как йоги в суете этой жизни, конечно нравится. Но вот если, ему кажется что мной неосознанно манипулируют, а я всего то проявляла терпение, то не нравится. Очень не нравится, ведь это же не он манипулирует. И начинается, что я живу под влиянием. Кого, а ведь самой себя. Он не хочет с Вами честно разговаривать, прикрываясь тем, что Вы говорили что можете обманывать. Тут он Вам не верит, а тут верит. И как это может радовать меня? Тогда, в тот момент, Ваши слова прозвучали для меня наполненными силой. А сейчас, я эту силу не ощущаю в Ваших словах. Они бессильные. Вот такой парадокс, какое ему пояснение?

17. Вверх #15056
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А можно увидеть мой ответ полностью? Раз у Вас всё записано.

Вас не единожды подводили так близко, что достаточно было сделать всего один шаг вперёд, но вместо этого Вы делали два назад. Причина этого не в Вас как в личности, а в Вашем мышлении. А потому лучше заняться жизнью, прислушаться к себе и начать делать то, что Вам нравится или хотя бы то, что нужно.
    Все ответы уже есть в этой теме, если они не даны мной напрямую, то они есть , например в том 95 серийном фильме про Махакали. Либо эти вопросы не нужны для того, чтобы пройти.
    Но Вы же не говорили тогда, когда оставался один шаг. Вы наоборот меня всячески ругали и упрекали.
    Зачем? И вот сколько мне сейчас осталось шагов? Я себя не вижу, потому и сомневаюсь, а Вы только усиливаете эти сомнения.
    Я не знаю теперь, смогу ли я делать то, что нужно. Да и кому нужно ..

Полностью так, Вы сказали, что я сделаю Вам подарок, если найду себя.
    А потом сказали, зачем искать себя, взял себя за голову - и вот он я .. Вы меня водите по кругу своими словами.
    Потому я и так настойчиво звала Вас в этот раз. Сколько ж можно!

18. Вверх #15057
    Причина в том, что наши(мое и Ваше)мышления не совпадают!
    И потому Вы же меня отталкиваете, вынуждаете делать эти шаги назад. И хвалили не искренне, я это ощущаю. Значит не было на самом деле за что похвалить. Почему так, не ужели я хуже всех, кто был в этой практике?

19. Вверх #15058
    Если Вы заранее знали, что я настолько безнадежная, зачем было ее мне рекомендовать?!
    Зачем, я тысячу раз себя это спрашиваю .. стараюсь объяснить, и безуспешно. Значит я все же немного верю себе.
    Но тут приходите Вы и указываете мне "моё место" и исчезаете на год .. и дальше все так радостно говорят - да ты сама виновата.
    Почему Вы боитесь признать свое поведение неправильным .. что Вы во мне будите, упрямство? Так его и так хватает. Прямолинейность, так и ее выше крыши. И я не могу это изменить. Это и есть я! Я признаю, но ничего не меняется. И Ваш приход - еще одно подтверждение. Вы меня тоже порой не слышите .. а больно от этого только мне. Не Вам, Олег.

20. Вверх #15059
    Олег, Вы же не видите себя со стороны. Складывается впечатление, что Вам это нравится - меня дразнить и провоцировать .. и если Вы что-то не измените, то уйдете Вы из темы или нет, ничего не изменит. Я это точно знаю. Может Вам нужно изменить что-то в себе? Пусть даже Вы такой себя пока устраиваете?
    Нравится Вам или нет, такой напрашивается вывод. Вы что-то неправильно сделали, сперва именно Вы. А уж после и я. Вы же говорили, что от нашего сознания зависят и те, кто с нами связаны. А эта практика уже столько лет связывает нас, хотите Вы признать это или не хотите. Это то, что есть.

21. Вверх #15060
    Ладно, я как женщина попробовала достучаться до Вашего упрямства. Выглядит прямо таки неприлично, будто это мне нужно одной. Но тут я знаю, что это понадобится и Вам. Что дальше .. а как скажете ..

Ответить в теме
Страница 753 из 1474 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права