|
Маринка, как дела?
dum spiro spero
Доброго ранку! Лето промчалось, ещё наверное будет тёпленько, но признаки уже нападают. Темно по утрам совсем, кто рано встаёт - на улице делать нечего, сиди дома, жди рассвета.
Последний раз редактировалось Маринка.87; 28.08.2022 в 12:20.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
----------мене куди більше дратує засохле листя каштану---------
Надо же! и такое бывает?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Я есть.
Я не могу не есть.
Вот сейчас тоже собираюсь идти есть. Омлет с помидорами, наверное
Меня вчера в город выгуливали.
Кто-то скажет, какой кошмар! По жаре, а мне понравилось
По Дерибасовской и окрестностям поводили, а потом даже затащили на привоз, типа вспоминал, как делать базар. Куча прикольных впечатлений, пивом соблазняли в горсаду, но я не поддался, даже не комплексовал, когда при мне пивом заправлялись![]()
їя вчора також по Дерибасівській прогулялась, але без задоволення, бо для мене дуже жарко було((((( і дуже людно. а так нічого, навіть декілька фотоо зробила)))
Мы вчера даже несколько свадеб видели
И я сфоткался рядом с Леонидом Осиповичем Вайсбейном, прям как приезжий турист, впервые в Одессе![]()
Всем трям!!
Ночью было нормально, даже спали просто с открытыми настежь окнами, но сейчас уже как обычно жарюка.
Жду 1 сентября, должно наступить лето, которое я люблю))) С нормальными и комфортными температурами днем и свежестью ночью.
Чай наконец то вечером попью, сидя на лавочке, а не воды из водопровода за шиворот))))
Жду!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
То есть, я еду, примером, аУтобуЗом() з Одессы на Ильичёвск, а по пути останавливают и шмонают автобус с пассажирами?
И я хочу чаю! Как бы пережить ещё эти 3 дня!
Правда, у нас последние три ночи под утро "спрохладнело".
Жалко, дожди нас все обошли стороной-надо же умыть, наконец, город ( и пригород))).
Наш БП особенно "важный", но и несколько дорог сливаются в одну, что жуть как тормозит поток (тёток за рулём пропускают быстро)
Последний раз редактировалось naig; 29.08.2022 в 15:07.
Социальные закладки