|
есть такое,принято в Успенский пост посещать усопших,но в полуденную жару не стОит...сегодня вообще не ясно..ВТ уже 4 раза звучала..Как бы мы не хорохорились,увы,приходится учитывать реалии. Вспоминаю,в это время всегда жарко и сильные грозы.
dum spiro spero
Я на ВТ в последнее время (практически) почти не обращаю внимания, а бубухи желаю, чтоб были естественной природы (гром).)))))
dum spiro spero
))
я дощі і грози завжди любила і продовжую любити))) сумно, правда, що зараз гром лякає. раніше було не так(
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
сегодня духота и почти нет ветра..небо в серой дымке, пишут что это пыль , т е издали пылевой шлейф тянется ..(((![]()
dum spiro spero
Вроде бы нам мало было жары и духоты, добавили ещё и эту пыль в воздухе(((
У меня нос чешется весь день и чихаю. Погода под названием "Фу" продолжается и добавляет нам опций в своё Фу)))
Всем ночной Трям! Всем тишины, воздуха и комфортной прохлады.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго ранку! С праздником!
Пылюка противная, вообще никому называется) а бельё за ночь на улице высохло, влажность ушла.
Привет всем! С Праздником!
Вчера убирала частями по необходимости, думала сегодня закончить всё в целом, какой там-опять везде пыль и окна не закроешьВетер с одной стороны хорошо-прохладней, вроде БЫ, а с другой стороны пыль разносит опять. Кто там дождика не хочет или не любит-сейчас он ой как необходим-"промыть" воздух и умыть всё, надо опять бубны доставать и "краны открывать"-мыть всё-всё-всё
всем привет, вчера тепловой удар , давление упало 90 на 50 и даже до 40 падало, ни рукой ни ногой вечером не могла пошевелить ...
вчера сказала ,что ухожу, осталось три смены выдержать таких вечером
всех с праздником
Для меня эта "пыль" пахнет гарью резины... 7 раз за сутки звучат сирены... вся карта Украины красная, враг нам салютует.. Слава нашим героям! https://yug.today/prezydent-nahorody...atsiyniy-zoni/
Хочется в который раз сказать простыми словами - за...ли... шоб воно все здохло.
А я совершенно случайно наткнулась на фильм "Лангольеры" по С. Кингу, вот это он меня отвлёк. Помните?![]()
вот и четверг, ветерок колышет деревья, листва шумит..как приятна тишина. Говорят море штормит вторые сутки,как бы ни принесло "сюрприз" к берегу. Дымки меньше,жар не так докучает...Как там перчики с помидорками? мои родственники под Киевом( Фастов) выбирают картошку ,что для них рановато, уплетают собственные кавуны и дыни ...сливы, груши и яблоки ожидают очереди. Чем заняты наши огородники?))
dum spiro spero
Вчера по случаю Праздника (заодно, поздравляю с прошедшим Днём Независимости, всем москалям в назло) пошёл на речку, как обычно, на Палермо. Там хорошо, но немного напрягают подходящие к вечеру му-му, в смысле, коровки, пьют воду и щипают траву у берега, да распространяют свой присущий запах. Да ещё вот, как взревел бугай -- так подумалось в первые секунды раздавшегося звука совершенно рядом, но далее это оказалось очень громкой сиреной, которой здесь ещё месяц назад не было, прибор сирены типа С40 с электроприводом (классический, в виде грибка) прикрутили на одном из столбиков электролиний в пределах местной хозяйственной постройки, и рёв такого "бугая" очень зычно разносится по округе.
Привіт, синоптики. хто хворіє влітку? правильно, я)))
Чоловік питає, чому не можу як усі нормальні люди - взимку хворіти. я відповіла, що влітку при хворобі страждань більше, а ми сильні та незламні))))
вчора якось миттєво накрило. думала що алергія, але жодні пігулки не допомогають. хоча і парацетамол з вітаміном С так само(((
так що, я "насолоджуюсь" усіма плюшками свого стану(((( завтра йду здаватись лікарю....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки