Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 443 из 550 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10988
  1. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я уже вторую ночь не могу нормально спать,душно,жарко.Бедный вентилятор пашет как чумной. Когда этот весь кошмар закончится?

Поедем на кладбище,надо немного там поубирать.

Всем доброе утро!
    Я уже несколько ночей перешёл на половой режим.
    Стелю на полу в комнате или на балконе, даже на работе на дежурстве (благо, что сейчас по ночам особой работы нет у нас).
    Тут, вижу, проскочила и тема кладбища. Ложиться и там тоже? Особенно по ночам? Рановато, думаю...

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для вячек
    есть такое,принято в Успенский пост посещать усопших,но в полуденную жару не стОит...сегодня вообще не ясно..ВТ уже 4 раза звучала..Как бы мы не хорохорились,увы,приходится учитывать реалии. Вспоминаю,в это время всегда жарко и сильные грозы.
    dum spiro spero

3. Вверх #8843
    User banned
    Я на ВТ в последнее время (практически) почти не обращаю внимания, а бубухи желаю, чтоб были естественной природы (гром).)))))

4. Вверх #8844
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я на ВТ в последнее время (практически) почти не обращаю внимания, а бубухи желаю, чтоб были естественной природы (гром).)))))
    зараз Чеб прийде і дасть тобі за природні бубухи))) тяжко йому дощі даються)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    зараз Чеб прийде і дасть тобі за природні бубухи))) тяжко йому дощі даються)
    я так любилА грозы и совсем не люблю прилет ракет ,снарядов, бомб..вой сирен и звук удара изводит нервную систему...сейчас еще добавили сигнализацию в виде колокольного звона(при обстреле ) или набата(при хим угрозе) и гудок ( при атомной угрозе)..пока прислушаешься((
    dum spiro spero

6. Вверх #8846
    Маленькая шалость
    ))
    я дощі і грози завжди любила і продовжую любити))) сумно, правда, що зараз гром лякає. раніше було не так(

7. Вверх #8847
    сегодня духота и почти нет ветра..небо в серой дымке, пишут что это пыль , т е издали пылевой шлейф тянется ..(((
    dum spiro spero

8. Вверх #8848
    Риба золотая
    Вроде бы нам мало было жары и духоты, добавили ещё и эту пыль в воздухе(((
    У меня нос чешется весь день и чихаю. Погода под названием "Фу" продолжается и добавляет нам опций в своё Фу)))
    Всем ночной Трям! Всем тишины, воздуха и комфортной прохлады.
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

9. Вверх #8849
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброго ранку! С праздником!
    Пылюка противная, вообще никому называется) а бельё за ночь на улице высохло, влажность ушла.

10. Вверх #8850
    Не покидает форум Аватар для naig
    Привет всем! С Праздником!
    Вчера убирала частями по необходимости, думала сегодня закончить всё в целом, какой там-опять везде пыль и окна не закроешь Ветер с одной стороны хорошо-прохладней, вроде БЫ, а с другой стороны пыль разносит опять. Кто там дождика не хочет или не любит-сейчас он ой как необходим-"промыть" воздух и умыть всё, надо опять бубны доставать и "краны открывать"-мыть всё-всё-всё

11. Вверх #8851
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, вчера тепловой удар , давление упало 90 на 50 и даже до 40 падало, ни рукой ни ногой вечером не могла пошевелить ...
    вчера сказала ,что ухожу, осталось три смены выдержать таких вечером

всех с праздником

12. Вверх #8852
    Маленькая шалость

13. Вверх #8853
    Для меня эта "пыль" пахнет гарью резины... 7 раз за сутки звучат сирены... вся карта Украины красная, враг нам салютует.. Слава нашим героям! https://yug.today/prezydent-nahorody...atsiyniy-zoni/

14. Вверх #8854
    Хочется в который раз сказать простыми словами - за...ли... шоб воно все здохло.

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для naig
    А я совершенно случайно наткнулась на фильм "Лангольеры" по С. Кингу, вот это он меня отвлёк. Помните?

16. Вверх #8856
    вот и четверг, ветерок колышет деревья, листва шумит..как приятна тишина. Говорят море штормит вторые сутки,как бы ни принесло "сюрприз" к берегу. Дымки меньше,жар не так докучает...Как там перчики с помидорками? мои родственники под Киевом( Фастов) выбирают картошку ,что для них рановато, уплетают собственные кавуны и дыни ...сливы, груши и яблоки ожидают очереди. Чем заняты наши огородники?))
    dum spiro spero

17. Вверх #8857
    User banned
    Вчера по случаю Праздника (заодно, поздравляю с прошедшим Днём Независимости, всем москалям в назло) пошёл на речку, как обычно, на Палермо. Там хорошо, но немного напрягают подходящие к вечеру му-му, в смысле, коровки, пьют воду и щипают траву у берега, да распространяют свой присущий запах. Да ещё вот, как взревел бугай -- так подумалось в первые секунды раздавшегося звука совершенно рядом, но далее это оказалось очень громкой сиреной, которой здесь ещё месяц назад не было, прибор сирены типа С40 с электроприводом (классический, в виде грибка) прикрутили на одном из столбиков электролиний в пределах местной хозяйственной постройки, и рёв такого "бугая" очень зычно разносится по округе.

18. Вверх #8858
    Маленькая шалость
    Привіт, синоптики. хто хворіє влітку? правильно, я)))
    Чоловік питає, чому не можу як усі нормальні люди - взимку хворіти. я відповіла, що влітку при хворобі страждань більше, а ми сильні та незламні))))
    вчора якось миттєво накрило. думала що алергія, але жодні пігулки не допомогають. хоча і парацетамол з вітаміном С так само(((
    так що, я "насолоджуюсь" усіма плюшками свого стану(((( завтра йду здаватись лікарю....

19. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Как там перчики с помидорками? мои родственники под Киевом( Фастов) выбирают картошку ,что для них рановато, уплетают собственные кавуны и дыни ...сливы, груши и яблоки ожидают очереди. Чем заняты наши огородники?))
    Так их там поливает постоянно, а у нас один ливень за год, ну поскоту чуть чаще перепадает. Всё горит, и сохнет, ясно дело. Льём эту воду, льём... постоянно.

Маринчик, ну ты даёшь, бегом к врачу и выздоравливай скорее!

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Так их там поливает постоянно, а у нас один ливень за год, ну поскоту чуть чаще перепадает. Всё горит, и сохнет, ясно дело. Льём эту воду, льём... постонно!
    не совсем,в Киеве дождь, в Фастове нет..у них стоит подпочвенный полив) во дворе артизианка, вода на 3м глубине и они оплачивают только подкачку... у них "заколдовано")) как у нас на Затоке. Маринка, как жива, отписывайся!
    dum spiro spero

Ответить в теме
Страница 443 из 550 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права