Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 750 из 1473 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 29455
  1. Вверх #1

2. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чел, кто запустил этот искусственный ум, как образование?
    Кто в таком случае Вы и Олег, если вы равные?

Вы же мечтали в свое время о человечестве с 4 уровня, а такие как Вы теперь, от него отказались .. это что за влияние?
    может и поняла - это было единство ботов

Не люблю я духовную хрень, у меня в этом году от нее аллергия появилась
    Последний раз редактировалось a33; 26.08.2022 в 19:58.

3. Вверх #14982
    Иллюминатор
    Сегодня подумалось, как версия..а что если Вы разводящая?
    Как тот персонаж, который приставал у гражданину Корейко с просьбой дать ему миллион.
    Пустой ведь не единственный, у кого Вы просите "миллион"?
    -Пустой уйдите!
    -Пустой вернитесь, очень надо.
    -Вы вернулись??? Уходите!!!
    Надо отдать должное, каждый раз наблюдая в разных вариациях этот развод, меня тянет на аплодисменты..но нельзя, вокруг люди.
    А сегодня я не сдерживаюсь, браво!
    Так или иначе, Вы сделали пустого..он это показывал не раз в теме.
    Да, конечно это всё может быть и через Вас, но тогда это для Вас будет утомительным. Но если вдруг, Вы соработник ИИ, тогда это круто.
    Пробуйте принять участие в том что идёт через Вас, опыт громадный и да уйдут всё моменты дискомфорта, а уровень троллинга выйдет на божественный уровень. Всё проблемы уйдут автоматом
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #14983
    Аплодисменты и цветы в машину!)

Чел, один момент, ИИ по Вашему может развиваться?

5. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да, конечно это всё может быть и через Вас, но тогда это для Вас будет утомительным. Но если вдруг, Вы соработник ИИ, тогда это круто.
    Пробуйте принять участие в том что идёт через Вас, опыт громадный и да уйдут всё моменты дискомфорта, а уровень троллинга выйдет на божественный уровень. Всё проблемы уйдут автоматом
    Честно? Совсем не утомительно.
    Сочтёте, что мне увеличили пайку?

6. Вверх #14985
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел, кто запустил этот искусственный ум, как образование?
    Кто в таком случае Вы и Олег, если вы равные?

Вы же мечтали в свое время о человечестве с 4 уровня, а такие как Вы теперь, от него отказались .. это что за влияние?
    может и поняла - это было единство ботов

Не люблю я духовную хрень, у меня в этом году от нее аллергия появилась
    Запустило разделение, двойственность включила процессы которые не включались без нее. В каждом происходит тоже самое, что в общем..
    Кто я и Олег?
    Моя очередь троллить...

В сутре "Самато Гопе До" написано:

«Если эта шестислоговая мантра написана чьей-то рукой на скалах или каменных стенах, и мужчины, женщины, дети или любое другое чувствующее существо прикасаются к ней рукой или просто смотрят на нее, посредством одного лишь взгляда на нее они становятся бодхисаттвами окончания сансары.

Из-за великой силы мантры, когда человек находится под угрозой нападения со стороны злого животного или ядовитой змеи, ему не будет причинен вред, если он будет повторять эту мантру. Повторение мантры останавливает опасность нападения во время военных действий или со стороны врагов, а также опасность ограбления. Полагаясь на мантру Будды Сострадания, вы освобождаетесь от опасности применения наказания со стороны государственной власти или вследствие судебного разбирательства. Вам также не вредят яды. Беременная женщина, которая делает практику Будды Сострадания или просто повторяет мантру Будды Сострадания, сможет родить в удобстве, без сильной боли. Кроме того, человек (повторяющий эту мантру) будет защищен от вреда, причиняемого черной магией и злыми мантрами».

7. Вверх #14986
    Иллюминатор
    Честно? Совсем не утомительно.
    Сочтёте, что мне увеличили пайку?
    Нуу, Вы так неубедительно пытаетесь изобразить жертву, что возможно по каким-то планам всё таки не полное совпадение.
    Ну ок, будем считать это жёстким кайфом.

8. Вверх #14987
    Запустило разделение, двойственность включила процессы которые не включались без нее. В каждом происходит тоже самое, что в общем..
    Кто я и Олег?
    Моя очередь троллить...
    А знаете, что я Вам скажу?
    Пустой тут не зря упоминал СБУ .. это тоже метод .. управления ботами Пустым. Это если я - бот.

И все же, у вас различная специализация .. по моему скромному мнению
    Последний раз редактировалось a33; 26.08.2022 в 20:24.

9. Вверх #14988
    Нуу, Вы так неубедительно пытаетесь изобразить жертву, что возможно по каким-то планам всё таки не полное совпадение.
    Хорошо, между уровнем животного и бога, как по Вашему есть промежуточный?
    ну переложите на свои термины сами - бот, сотрудник ИИ

10. Вверх #14989
    Не покидает форум
    Понять замысел, наверное начинать надо с двойственности, смотреть как она начала быть и смотреть образование клетки от слияния двух в одно.
    Что есть "двойственность" ?
    Если идет дождь, земля становится мокрой

11. Вверх #14990
    Не покидает форум
    Не знаю что за тема и таблица, но в той схеме что Вы написали "где я..не-я и корова не моя", с высшими я и прочими участниками.

...............................
    Зачем представлять то что уже есть ? Стимулировать фантазию ?
    1. Есть реальность
    2. Есть огромное количество игр (поиграйте сами)

Даже на современном уровне развития программирования ... у ботов нет судьбы. Да решения вместо них принимает движок игры, но они не прописаны заранее, они "строятся".
    Последний раз редактировалось Seth@; 26.08.2022 в 20:46.

12. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Зачем представлять то что уже есть ? Стимулировать фантазию ?
    1. Есть реальность
    2. Есть огромное количество игр (поиграйте сами)

Даже на современном уровне развития программирования ... у ботов нет судьбы. Да решения вместо них принимает движок игры, но они не прописаны заранее, они "строятся".
    Ты вводишь понятие игрок как соучасник?

13. Вверх #14992
    Не покидает форум
    Ты вводишь понятие игрок как соучасник?
    Игрок и есть соучастник. В модели Чел есть создатель игры и НПС (боты) , а игрока нет.

14. Вверх #14993
    Во - первых, и Пустой, и я(такая маленькая в сравнении с ним), мы - жертвы идеи.
    А Вы, Вы очень много сделали против идеи, за чувство. И потому у Вас я не прошу миллион, зачем он мне ..
    Вы интересно пишете, мне многие вещи близки. Но совсем не то, что Вы пишете в мой адрес.
    Я как раз хотела Вас спросить - кто я, по Вашему мнению. И не сомневалась, что Вы ответите. )

15. Вверх #14994
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Игрок и есть соучастник. В модели Чел есть создатель игры и НПС (боты) , а игрока нет.
    ну да, так он об этом и писал

16. Вверх #14995
    User banned
    Во - первых, и Пустой, и я(такая маленькая в сравнении с ним), мы - жертвы идеи.
    А Вы, Вы очень много сделали против идеи, за чувство. И потому у Вас я не прошу миллион, зачем он мне ..
    Вы интересно пишете, мне многие вещи близки. Но совсем не то, что Вы пишете в мой адрес.
    Я как раз хотела Вас спросить - кто я, по Вашему мнению. И не сомневалась, что Вы ответите. )
    Вы не заметили, он написал свой бисер.
    Вы жаждущая? Придите, вкусите бисер от Пустого в это воскресенье.
    Тогда это будут не слова, а поступки.
    Вы конечно меня не спрашивали но я приложусь. Сами ответили на вопрос.
    Муха. Обычная надоедливая все засижывающая муха.
    И как сказал Чел не надо жертвой прикидываться, здесь жертва не муха а стекло/свет, то что Вы засидели )))

А что мне делать с воскресением и Пустым ))
    без Вас решу как то

17. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Вы конечно меня не спрашивали но я приложусь. Сами ответили на вопрос.
    Муха. Обычная надоедливая все засижывающая муха.
    И как сказал Чел не надо жертвой прикидываться, здесь жертва не муха а стекло/свет, то что Вы засидели )))

А что мне делать с воскресением и Пустым ))
    без Вас решу как то
    Да, именно. Кто внушил Вам эти мысли, сочтёте, что это Ваш собственный просветленческий опыт внушил, как меня судить? Ой чел непрост, тянет кота за хвост. А хвост волочится, что-то случится, да?
    Свет и жертва, интересный пассаж.

18. Вверх #14997
    User banned
    Всё существует, я пытался показать что могло означать "анти Я" из схемы а33.

Жить вне ума? Наверное дофига издано книг на тему "или ты контролируешь ум, или ум твой хозяин".

Смыслы..смыслы, смыслы..ум даст множество смыслов и не даст понимания замысла. Так что нет смысла говорить об этом.

А вот любой души/духа, вне ума точно не существует..оно сразу "магнитится" к ядру. Описывают это как единство.

Отражение единства можно и умом пережить, в базовой программе ИИ..можно многое понять умом, собственно говоря всё то что видит-понимает ИИ. Такое себе единство ботов..

На мой взгляд, душу пробуждает бот..а не наоборот, все эти духовные практики, молитвы, паломничества, аскезы и прочие "стремления" ..для души, это нафиг не надо. Это всё готовит бота к такиназываемому "духовному подвигу", бот в итоге готов к самопожертвованию не имея представления для чего..условная смерть бота, это пробуждение души.
    Понять замысел, наверное начинать надо с двойственности, смотреть как она начала быть и смотреть образование клетки от слияния двух в одно.

Версия о том, что душа пробудилась и всё такое, в жизни бота ничего не изменит, существо всё равно привязано к общей программе и по судьбе всё равно протянет воплощенное. Нет, возможна смена ситуации, но это описывать пытаются образами каких-то переходов, выскочит вибрациями и прочими ништяками которые любят духовные..но ничего из описанного не относится к реальности, всё описано умом..поэтому сводится к тому что надо просто ждать, если не в этой..то в следующей жизни точно.
    Только душа не рождается и не умирает, а бот создаётся на текущий цикл.

Да и игра, не совсем игра..больше к пониманию умом похоже на медицинский эксперимент с психикой

Наверное не просто описать суть эксперимента для медицинских целей изучения психиатрией галлюцинаций на возможности психики.
    Поэтому мне проще воспринимать платформу игры как дурдом.
    БЛАГОДАРЮ Чел, мне было важно это прочитать от Вас))

19. Вверх #14998
    Светик, Вы столько морочили мне голову в ЛС. Думаете, что те беседы Вас украсили ..

Накидывали и на Пустого, и на чела, кстати .. да, конечно, то ум Вами шутил.

20. Вверх #14999
    Жертва своих неугомоннных эмоций, амбиций, традиций неверно понятых.

Я как-то сосредоточилась на Иисусе и явились глаза, полные слёз. Такие небесные, кроткие, сочувствующие .. всем, кто читает эту тему. Всем зрителям и наблюдателям.

21. Вверх #15000
    User banned
    Светик, Вы столько морочили мне голову в ЛС. Думаете, что те беседы Вас украсили ..

Накидывали и на Пустого, и на чела, кстати .. да, конечно, то ум Вами шутил.
    Хорошо я отвечу Вам кто Вы а33.
    Вы обычный троль манипулятор и лжец.
    Вы выпрашиваете своим поведением что бы Вас пнули, и тогда Вы сами себе доказываете что вот, я жертва, и ничего не нужно делать в жизни. ))
    Плюс, Вы пристаете к людям с обсуждениями а потом пишите что они что то пишут про кого то. И многие определяют Вас как ту самую, назойливую муху, которая липнет и от которой сложно избавиться.
    Разве что метод Пустого. Игнор?
    И тогда Вы дома с мужем, все по любви и согласию.))
    Мира Вам Татьяна. И побольше в жизни того что Вы так любите )))

Ответить в теме
Страница 750 из 1473 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права