Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 749 из 1474 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 29462
  1. Вверх #1

2. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Блокировки ... подмены ... и Вы увидели в этом христианство , странный "прикол".
    там другой момент имелся в виду

3. Вверх #14962
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Не ожидала что Вы признаете диагноз Пустого про Вас и грязь. Вы засидели таки свет Пустого...
    Как муха ведешь себя ты, фарисействуя в сторону света. А ситуация простая, в стране сложно найти работу. Тот же Пустой тут в теме писал так, что стало ясно , он постоянно выезжает на заработок заграницу. А как уехать теперь по закону, остается только обходить его, сама знаешь как. И ты думаешь, что это не волнует и Пустого?
    Я морально оказалась не готова к повторению 90-ых, возможно и хуже. Тогда мы отдали все силы, чтобы была возможность вырастить детей.
    Хорошо витать в облаках света, а что по факту - за эти 4 года - раздражающий звук в голове, повышенная чувствительность, способность ощущать и не свою боль, раскачанная психика и да, укоры в сторону тех, делавших практику, которые оказались успешнее в жизни. Они оказались неспособны понять, что жить можно и по другому.. Мы старше, может так жили их родители, но не они сами. Потому некоторые вещи их не страшат .. да и молодость, даже 15 лет разницы - это много, очень много. А ровесница оказалась со своими веселыми кониками, может потому что в жизни не нуждалась настолько как мы.
    А я жила немало лет так, что мне все равно было что есть, был бы кусок хлеба и вода, и где спать, было бы место на полу .. почему у меня так, в чем я была ленива, в чем карма семьи .. я не знаю. Тогда выжили, без помощи государства, а теперь .. я не хочу быть обузой никому - прежде всего семье.
    И по хорошему, это меня должно было присыпать землей в Мариуполе, в Николаеве или в Чернигове, или еще где... какие там я и анти я, какие там схемы могут меня волновать всерьез.

4. Вверх #14963
    Пустой не дотумкал одну простую истину, а вроде ж ровесник, - хорошо смеяться над и провоцировать молодую Эльзу, посыпающую голову пеплом, и плохо делать это в адрес такой как я. Чья животная душа не настолько держится за возможность побыть еще в этом мире .. Вот и вся двойственность.

Зато Пустой вволю нашутился - о, для вас есть замечательная информация о будущем, только я вам ее не открою!!!

Постебался человек надо мной, да и хорошо. Настроение себе повысил возможно.
    И пространство вокруг стало замечательное... хоть какой-то плюс для общества.
    Последний раз редактировалось a33; 26.08.2022 в 08:35.

5. Вверх #14964
    Когда-то в юности именно мое ВЯ убедило меня остаться на земле своих предков. А что сейчас?

Украинцы могут выезжать по внутреннему паспорту Украины. Неважно, паспорт ID или старого образца в виде книжки. Неважно, есть загранпаспорт или нету.
    Можно выехать в ЕС (бюджетный вариант - эвакуационные автобусы из Львова в Польшу, а дальше можно в Германию, Францию, Испанию, Италию, если есть возможность и желание, то вариант с комфортом, так сказать, билет Львов-Париж стоит 150евро). Можно в Канаду (бесплатные визы делают во Львове, но там по записи). Канада даже выделяет для украинцев определенное количество бесплатных билетов на самолёты.

6. Вверх #14965
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Я буду уклоняться от этого ответа как и от ответа на вопрос "что мне делать?", они между собой связаны. Что делать или не делать - всегда решать самому человеку и хотя от решения ничего не зависит(карма однако), но если глянуть с другой стороны, то зависит всё.
    Это я не могу понять умом, ум отказывается - он не знает. И что мне остаётся, где взять ту идею? Идея о том, что яйцо (идея о курице) первичнее самой курицы? Я согласна, а толку .. нужно же ясно осознавать, как в жизни применить эту идею и что именно делать!

7. Вверх #14966
    Я буду до последнего со своей семьей и близкими. Не могу поступить по другому. Но мудрый совет и полезное общение, мне этого так не хватает. Просто подбодрить и я умею, НО за за этим п стоит то, что я сама не знаю что делать мне, и если разобраться то и что делать им.
    Обычная лозунговость, пусть и основанная на правильной идее.

8. Вверх #14967
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так может не тужиться, а сразу простым языком..то есть понятным для себя обозначить..допустим что я это анти Я(согласно Вашей схеме) и исследовать этот доступный материал?
    что пишут по теме, там целая таблица
    Название. Техника "Анти-Я
    Предназначение
    Техника предназначена для выработки самоидентичности - способности понимать свою индивидуальность, жить, основываясь на ней, а не вопреки ей. Также самоидентичность - это способность принимать себя таковым, каков есть, но не игнорируя при этом свои недостатки, а осознавая, что работать со своими недостатками можно, но не всегда нужно.
    Качества. Самоидентичность
    Ну и, анти я - сильнее, я у меня слабое. Я принимаю эту слабость, и что дальше с этим делать не знаю.

9. Вверх #14968
    По сути я тут работала на любимое христианство Пустого. Не размазывала грязь, а показывала жизнь с ее теневой стороны. Не сотвори себе кумира даже в мыслях, не пожелай чужой жены/мужв двже в мыслях. А ведь были подобные мысли у тех, кто был рядом с Пустым.
    И он не смог показать им эту теневую сторону, потому что хорошо воспитан. В отношении женщин, как он считает. Сражаться с женщинами можно и нужно, но только тем оружием, которое выбирает она. И в этом смысле именно на форуме Пустой мне проиграл, потому что не играл по честному..
    А в жизни конечно, он - победитель.
    Он всегда знает, что ему нужно делать и в материальном плане, сумеет извлечь корысть.

И когда там он станет распятым пророком ? подобным Исусу .. а меня уже тут в теме распинают все, включая его же.
    Спасибо, Пустой за такое распятие, возможно это нужно считать за честь?

10. Вверх #14969
    Как обычно, шёл мимо и решил глянуть, что происходит в песочнице? Ничего не изменилось: кидаемся песочком и какашками, лепим песчаные пасхи печатной матрицей, ожидая получить что-то новое и чудесное, навешиваем ярлыки, предъявляем претензии, когда прилетает обратка, зарываем голову в песок или песок в голову и возмущаемся "А нас за что?" Вроде ничего не упустил?
    Я пишу не за спиной, а на форуме. И каждый может зайти и прочитать, а всякие меня не тревожат.
    А Вы, как сказала мне та женщина, обсуждали меня с ней за моей спиной!
    И отказались повторить мне в лицо то, что Вы ей там нафантазировали обо мне. Так что и Вам заслуженно прилетело и прилетит. Так же как и мне, в этом я уверена.
    Какая мне прилетела обратка, в чем?
    Вы испугались моего влияния и спрятались .. вот вся суть обратки.

11. Вверх #14970
    Пустой - фанатик идеи на выслклм уровне. И отого жесток и к себе, и к таким как я. Таких как я увы немного. С ними мир людей был бы другим. И по простому, причина этой войны, как и многих других, в том, что людей развращают халявные деньги.
    Незаработанные, не заслуженные, данные в долг на вырост. И потому я столько лет без денег. Потому что заработать частно нет умения, а если и есть. то не берут. Разве это секрет, что в Одессе берут на работу по блату? А если не по знакомству, то попробуй добиться выплаты заработанного. И это теперь считается в обществе нормой ..

12. Вверх #14971
    Да, мне пришло в голову высказаться от той, которая готова бросить бутылку.
    На встречах Пустой с такими не говорит. Он жаждет только позитива от встреч. Потому что негатива ему, как и всем, хватает в жизни. Ему нужна отдушина .. все просто. Он не готов выносить на встрече на обсуждение подобные темы. Он устал .. и потому он уходит. А куда уйти от самого себя, Олег?
    Проще же уверить девочек, что все от них зависит, только от их внутреннего мира. Это упрощение проблемы. И оттого у Пустого есть проблемы. Он от них не уйдет, они его догонят.

13. Вверх #14972
    Ответ: да, есть, нет, если они проснулись, то не будут будить остальных. Представьте Вы проснулись сами рано утром , в мире красота и решили , что эту красоту должны увидеть остальные, и давай бегать по дому всех будить. Как результат, Вас либо не поймут, зачем прервали сладкий сон, либо огреют чем либо тяжёлым, а если будете всех очень сильно доставать, то возьмут гвоздики побольше и прибьют Вас где-нибудь подальше... Но это вроде уже было и мало кому помогло проснуться.
    А мир и так офигенный, его не надо править. Не помню, но вроде где-то в начале была дана сказка про пальмы или она передавалась только из уст в уста? Но краткий смысл такой , хотите менять мир -меняйте себя и мир изменится сам собой.

Если есть желание пообщаться лично (это касается всех желающих, не надо задавать вопросы в личку, можно ли прийти и привести кого-либо ), то каждое воскресенье ( до конца этого месяца, дальше посмотрим) встречаемся в 9-00 на главном мосту (находится на алле, идущей от дворца спорта в сторону Зоопарковой) в парке Победы (где висит рында). Меня легко узнать, я не в юбке ,но в бороде.
    Эта тема для общения практически погибла. Открываете новую тему с названием типа - Встречи в Одессе. Практика Пустоты. Непонятно и интригующе, можете сделать и открыть например в разделе Городские новости. Переносите туда в первое сообщение нужное и ценное, и пишите только о месте встречи и теме .. или таки канал в ютубе, или соц.сети ..
    Почему так легко группируются всякие мраази по интересу? И почему до современных просветленных ака Пустой и иже с ним, не доходит что время одиночек прошло .. Ведь было не одно столетие одиночества ..
    Да, подобное осуществить непросто, но можно и постараться .. если не придумывать отмазки. А распнут - не распнут, то такое - одиночку скорее распнут. Может просто великую идею не стоит во всех вопросах толковать слишком узко?

PS такое впечатление что ник Георгий Лис - это был сам Пустой )

14. Вверх #14973
    Я понимаю, что на это сложно решиться. Ах, коллектив, пресловутый коллектив .. опыт руководства.

Дети хорошо учились в школе, и у одного в классе - он был единственным. А у второго - был примером для многих, и в выпуске четыре медалиста - он и трое девочек, и довольно сильный класс в общем по уровню школы.

Так что, Пустой, дерзайте .. умище то есть, а толку ..

15. Вверх #14974
    Если есть желание пообщаться лично (это касается всех желающих, не надо задавать вопросы в личку, можно ли прийти и привести кого-либо ), то каждое воскресенье ( до конца этого месяца, дальше посмотрим) встречаемся в 9-00 на главном мосту (находится на алле, идущей от дворца спорта в сторону Зоопарковой) в парке Победы (где висит рында). Меня легко узнать, я не в юбке ,но в бороде.
    Пустой

Да, все желающие, не забудьте прийти!!!

Пустой будет проводить кастинг допуска к телу, то есть делу, Просветления!

16. Вверх #14975
    Сверхсознанию давно пофиг на устаревшие я и анти я. И потому, спасение утопающих, дело рук сознательных утопающих, как и называлась тема. Но разве не об этом говорила я Пустому, когда искала цель и его спрашивала?
    И осознание того, что несправившихся быстро уберут, ничего не даёт к пониманию.
    Не умею я справиться с энергией. Раньше хотя бы её было мало.
    Оттого и роль обезьяны с гранатой.

17. Вверх #14976
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    что пишут по теме, там целая таблица
    Ну и, анти я - сильнее, я у меня слабое. Я принимаю эту слабость, и что дальше с этим делать не знаю.
    Не знаю что за тема и таблица, но в той схеме что Вы написали "где я..не-я и корова не моя", с высшими я и прочими участниками.

Представьте компьютерную игру " человечество", действие происходит на планете Theмля, якобы существующей в какой-то системе. И вот на этой планете есть люди, они все принадлежат игре, всё персонажи этой игры. Игра автономна, то есть если никто не играет за какого-то персонажа, события в игре всё равно происходят. То есть уберем из схемы всю высшую херню, душа и прочая фигня пока в сторону.
    Имеем голую материальность, с позиции персонажей в игре...
    "Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью Миллиарды людей живут полноценной жизнью во сне."
    У теперь ещё убрали людей которые спят.. есть в игре люди, но они подключены к движку игры..то есть нет согласно буддизму тех чувствующих существ которые подключены к персонажам матрицы.
    Если смотреть со стороны, на монитор, глазами программера..или бога, то движок..с искусственным интеллектом, симулирует жизнь и персонажи там живут..то есть все натурально то, что пересичные называют жизнью. В целом, библейский персонаж Иешуа, называл таких жителей мертвецами..жители были не согласны, но он прав..всё они боты.
    Ещё раз, мысленно уберите всю духовную хрень о которой когда либо слышали и воспроизведите тот сюжет что я описал. Вы смотрите в множество пикселей на мониторе и там живут люди, такое себе кино. Можно отмотать на период динозавров, посмотреть как развивался искусственный интеллект.
    Основа этой игры, программа на базе искусственного интеллекта, то есть она абсолютно во всём..помните, подними камень и там найдешь меня, раскол дерево и там буду я. То есть вся планета и всё что находится на ней, это программа искусственного интеллекта..или тот самый ум, о котором так много говорят.
    Понятие "человек" не может включать в себя ум, ум это искусственное образование и если человек, то он отторгнет это из себя.
    Ум в каждом, делает каждого агентом матрицы. То есть искусственный интеллект, можно придать ему образ, любой..он создаёт ботов или големов, где каждый из созданных существ это разновидность программы искусственного интеллекта.
    Игра прописана и имеет начало и конец, изменить что либо может только программер. Боты..даже если они молятся, а просить они могут только у своего создателя, то есть у образа движка игры. Да, для ботов бог..это программа которая их создала и она безусловно может влиять..как кажется, но в рамках тоннеля вариантности. Программа для каждого бота, написана со дня его рождения и по день смерти, это судьба. В любой такой программе есть базовые точки, которых изменить нельзя(если не изменить судьбу) но между этими точками есть тоннель вариантов. Не молитва бота решает какой из вариантов в тоннеле запустит ИИ, чтоб бот его отыграл(прожил)..это решает ИИ под целесообразность множества взаимодействия ботов.
    Развивая "свой ум", развивается ИИ.
    ИИ всемогущ в рамках игры, этот образ контролирует каждого бота, контроль заключается в том что бот ощущает что сам принимает решения, что может думать, может мыслить..хотя весь этот материал предоставлен движком..умом.

Ещё раз, отбросьте всё что Вы слышали, что выходит за рамки этой игры, а если серьёзно... всё что Вы слышали, это всё в рамках игры. Но отбросьте всю духовную чепуху, станьте на 200% материалистом и посмотрите на свою жизнь и вокруг, может что-то увидите.
    Бот..живёт одну жизнь, никаких реанкарнаций, после смерти прах к праху, модульная часть программного блока индивидуального существа, утилизируется в движке ума..всё "воспоминания" остаются как опыт ИИ.
    Ещё раз, отбрасываем божественную херню и смотрим, все эти големы согласно Вашей схеме и есть анти Я.

Там было ещё ВЯ и Я?
    Я, это то что воплощается в анти Я, наверное должно быть понятным почему оно засыпает и начинает видеть сон..как живёт по программе анти Я?
    ВЯ одновременно присутствует в Я и ИИ, что в итоге сводится к присутвию во всех анти Я.

Поэтому и писал, что хорошо бы изучать то что есть в наличии, а есть иллюзия реальности анти Я и только, всё остальное не будет работать, потому что основано на сторонней информации, которую даёт ИИ для реальности сновидения.
    Вы не можете понять что такое ВЯ, не можете ничего сказать или представить о душе, это всё категории вне игры и все разговоры об этом будут пустыми, ну разве что за них простимулирует эндорфинами ИИ. Всё, других результатов не будет, да.. что-то вроде делать практику чтоб ощутить бодрость, конечно же лучше чем от кофе.
    "Занятно. Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица"
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

18. Вверх #14977
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Не знаю что за тема и таблица, но в той схеме что Вы написали "где я..не-я и корова не моя", с высшими я и прочими участниками.

Представьте компьютерную игру " человечество", действие происходит на планете Theмля, якобы существующей в какой-то системе. И вот на этой планете есть люди, они все принадлежат игре, всё персонажи этой игры. Игра автономна, то есть если никто не играет за какого-то персонажа, события в игре всё равно происходят. То есть уберем из схемы всю высшую херню, душа и прочая фигня пока в сторону.
    Имеем голую материальность, с позиции персонажей в игре...
    "Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью Миллиарды людей живут полноценной жизнью во сне."
    У теперь ещё убрали людей которые спят.. есть в игре люди, но они подключены к движку игры..то есть нет согласно буддизму тех чувствующих существ которые подключены к персонажам матрицы.
    Если смотреть со стороны, на монитор, глазами программера..или бога, то движок..с искусственным интеллектом, симулирует жизнь и персонажи там живут..то есть все натурально то, что пересичные называют жизнью. В целом, библейский персонаж Иешуа, называл таких жителей мертвецами..жители были не согласны, но он прав..всё они боты.
    Ещё раз, мысленно уберите всю духовную хрень о которой когда либо слышали и воспроизведите тот сюжет что я описал. Вы смотрите в множество пикселей на мониторе и там живут люди, такое себе кино. Можно отмотать на период динозавров, посмотреть как развивался искусственный интеллект.
    Основа этой игры, программа на базе искусственного интеллекта, то есть она абсолютно во всём..помните, подними камень и там найдешь меня, раскол дерево и там буду я. То есть вся планета и всё что находится на ней, это программа искусственного интеллекта..или тот самый ум, о котором так много говорят.
    Понятие "человек" не может включать в себя ум, ум это искусственное образование и если человек, то он отторгнет это из себя.
    Ум в каждом, делает каждого агентом матрицы. То есть искусственный интеллект, можно придать ему образ, любой..он создаёт ботов или големов, где каждый из созданных существ это разновидность программы искусственного интеллекта.
    Игра прописана и имеет начало и конец, изменить что либо может только программер. Боты..даже если они молятся, а просить они могут только у своего создателя, то есть у образа движка игры. Да, для ботов бог..это программа которая их создала и она безусловно может влиять..как кажется, но в рамках тоннеля вариантности. Программа для каждого бота, написана со дня его рождения и по день смерти, это судьба. В любой такой программе есть базовые точки, которых изменить нельзя(если не изменить судьбу) но между этими точками есть тоннель вариантов. Не молитва бота решает какой из вариантов в тоннеле запустит ИИ, чтоб бот его отыграл(прожил)..это решает ИИ под целесообразность множества взаимодействия ботов.
    Развивая "свой ум", развивается ИИ.
    ИИ всемогущ в рамках игры, этот образ контролирует каждого бота, контроль заключается в том что бот ощущает что сам принимает решения, что может думать, может мыслить..хотя весь этот материал предоставлен движком..умом.

Ещё раз, отбросьте всё что Вы слышали, что выходит за рамки этой игры, а если серьёзно... всё что Вы слышали, это всё в рамках игры. Но отбросьте всю духовную чепуху, станьте на 200% материалистом и посмотрите на свою жизнь и вокруг, может что-то увидите.
    Бот..живёт одну жизнь, никаких реанкарнаций, после смерти прах к праху, модульная часть программного блока индивидуального существа, утилизируется в движке ума..всё "воспоминания" остаются как опыт ИИ.
    Ещё раз, отбрасываем божественную херню и смотрим, все эти големы согласно Вашей схеме и есть анти Я.

Там было ещё ВЯ и Я?
    Я, это то что воплощается в анти Я, наверное должно быть понятным почему оно засыпает и начинает видеть сон..как живёт по программе анти Я?
    ВЯ одновременно присутствует в Я и ИИ, что в итоге сводится к присутвию во всех анти Я.

Поэтому и писал, что хорошо бы изучать то что есть в наличии, а есть иллюзия реальности анти Я и только, всё остальное не будет работать, потому что основано на сторонней информации, которую даёт ИИ для реальности сновидения.
    Вы не можете понять что такое ВЯ, не можете ничего сказать или представить о душе, это всё категории вне игры и все разговоры об этом будут пустыми, ну разве что за них простимулирует эндорфинами ИИ. Всё, других результатов не будет, да.. что-то вроде делать практику чтоб ощутить бодрость, конечно же лучше чем от кофе.
    "Занятно. Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица"
    Чел? Вы пишите и все откликается. Но неужели не возможно жить вне ума, программы? Таких людей нет? Все ИИ?
    Но тогда смысл игры для любой души/духа не существует наверное?

19. Вверх #14978
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Как муха ведешь себя ты, фарисействуя в сторону света. А ситуация простая, в стране сложно найти работу. Тот же Пустой тут в теме писал так, что стало ясно , он постоянно выезжает на заработок заграницу. А как уехать теперь по закону, остается только обходить его, сама знаешь как. И ты думаешь, что это не волнует и Пустого?
    Я морально оказалась не готова к повторению 90-ых, возможно и хуже. Тогда мы отдали все силы, чтобы была возможность вырастить детей.
    Хорошо витать в облаках света, а что по факту - за эти 4 года - раздражающий звук в голове, повышенная чувствительность, способность ощущать и не свою боль, раскачанная психика и да, укоры в сторону тех, делавших практику, которые оказались успешнее в жизни. Они оказались неспособны понять, что жить можно и по другому.. Мы старше, может так жили их родители, но не они сами. Потому некоторые вещи их не страшат .. да и молодость, даже 15 лет разницы - это много, очень много. А ровесница оказалась со своими веселыми кониками, может потому что в жизни не нуждалась настолько как мы.
    А я жила немало лет так, что мне все равно было что есть, был бы кусок хлеба и вода, и где спать, было бы место на полу .. почему у меня так, в чем я была ленива, в чем карма семьи .. я не знаю. Тогда выжили, без помощи государства, а теперь .. я не хочу быть обузой никому - прежде всего семье.
    И по хорошему, это меня должно было присыпать землей в Мариуполе, в Николаеве или в Чернигове, или еще где... какие там я и анти я, какие там схемы могут меня волновать всерьез.
    Ну вот ))) все на своих местах. я муха ты лампочка с светом )) как же ты хочешь чтобы твой свет заметили, любые жертвы, унижения и если надо оскорбления...
    Татьяна, вспомните простую истину. Вы видите в других то, что не хотите замечать в себе.
    Слова Пустого про бисер как то очень зашли

20. Вверх #14979
    Ну вот ))) все на своих местах. я муха ты лампочка с светом )) как же ты хочешь чтобы твой свет заметили, любые жертвы, унижения и если надо оскорбления...
    Татьяна, вспомните простую истину. Вы видите в других то, что не хотите замечать в себе.
    Слова Пустого про бисер как то очень зашли
    Вы не заметили, он написал свой бисер.
    Вы жаждущая? Придите, вкусите бисер от Пустого в это воскресенье.
    Тогда это будут не слова, а поступки.

21. Вверх #14980
    Иллюминатор
    Чел? Вы пишите и все откликается. Но неужели не возможно жить вне ума, программы? Таких людей нет? Все ИИ?
    Но тогда смысл игры для любой души/духа не существует наверное?
    Всё существует, я пытался показать что могло означать "анти Я" из схемы а33.

Жить вне ума? Наверное дофига издано книг на тему "или ты контролируешь ум, или ум твой хозяин".

Смыслы..смыслы, смыслы..ум даст множество смыслов и не даст понимания замысла. Так что нет смысла говорить об этом.

А вот любой души/духа, вне ума точно не существует..оно сразу "магнитится" к ядру. Описывают это как единство.

Отражение единства можно и умом пережить, в базовой программе ИИ..можно многое понять умом, собственно говоря всё то что видит-понимает ИИ. Такое себе единство ботов..

На мой взгляд, душу пробуждает бот..а не наоборот, все эти духовные практики, молитвы, паломничества, аскезы и прочие "стремления" ..для души, это нафиг не надо. Это всё готовит бота к такиназываемому "духовному подвигу", бот в итоге готов к самопожертвованию не имея представления для чего..условная смерть бота, это пробуждение души.
    Понять замысел, наверное начинать надо с двойственности, смотреть как она начала быть и смотреть образование клетки от слияния двух в одно.

Версия о том, что душа пробудилась и всё такое, в жизни бота ничего не изменит, существо всё равно привязано к общей программе и по судьбе всё равно протянет воплощенное. Нет, возможна смена ситуации, но это описывать пытаются образами каких-то переходов, выскочит вибрациями и прочими ништяками которые любят духовные..но ничего из описанного не относится к реальности, всё описано умом..поэтому сводится к тому что надо просто ждать, если не в этой..то в следующей жизни точно.
    Только душа не рождается и не умирает, а бот создаётся на текущий цикл.

Да и игра, не совсем игра..больше к пониманию умом похоже на медицинский эксперимент с психикой

Наверное не просто описать суть эксперимента для медицинских целей изучения психиатрией галлюцинаций на возможности психики.
    Поэтому мне проще воспринимать платформу игры как дурдом.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 749 из 1474 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права