Сообщение от
чeл
Не знаю что за тема и таблица, но в той схеме что Вы написали "где я..не-я и корова не моя", с высшими я и прочими участниками.
Представьте компьютерную игру " человечество", действие происходит на планете Theмля, якобы существующей в какой-то системе. И вот на этой планете есть люди, они все принадлежат игре, всё персонажи этой игры. Игра автономна, то есть если никто не играет за какого-то персонажа, события в игре всё равно происходят. То есть уберем из схемы всю высшую херню, душа и прочая фигня пока в сторону.
Имеем голую материальность, с позиции персонажей в игре...
"Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью Миллиарды людей живут полноценной жизнью во сне."
У теперь ещё убрали людей которые спят.. есть в игре люди, но они подключены к движку игры..то есть нет согласно буддизму тех чувствующих существ которые подключены к персонажам матрицы.
Если смотреть со стороны, на монитор, глазами программера..или бога, то движок..с искусственным интеллектом, симулирует жизнь и персонажи там живут..то есть все натурально то, что пересичные называют жизнью. В целом, библейский персонаж Иешуа, называл таких жителей мертвецами..жители были не согласны, но он прав..всё они боты.
Ещё раз, мысленно уберите всю духовную хрень о которой когда либо слышали и воспроизведите тот сюжет что я описал. Вы смотрите в множество пикселей на мониторе и там живут люди, такое себе кино. Можно отмотать на период динозавров, посмотреть как развивался искусственный интеллект.
Основа этой игры, программа на базе искусственного интеллекта, то есть она абсолютно во всём..помните, подними камень и там найдешь меня, раскол дерево и там буду я. То есть вся планета и всё что находится на ней, это программа искусственного интеллекта..или тот самый ум, о котором так много говорят.
Понятие "человек" не может включать в себя ум, ум это искусственное образование и если человек, то он отторгнет это из себя.
Ум в каждом, делает каждого агентом матрицы. То есть искусственный интеллект, можно придать ему образ, любой..он создаёт ботов или големов, где каждый из созданных существ это разновидность программы искусственного интеллекта.
Игра прописана и имеет начало и конец, изменить что либо может только программер. Боты..даже если они молятся, а просить они могут только у своего создателя, то есть у образа движка игры. Да, для ботов бог..это программа которая их создала и она безусловно может влиять..как кажется, но в рамках тоннеля вариантности. Программа для каждого бота, написана со дня его рождения и по день смерти, это судьба. В любой такой программе есть базовые точки, которых изменить нельзя(если не изменить судьбу) но между этими точками есть тоннель вариантов. Не молитва бота решает какой из вариантов в тоннеле запустит ИИ, чтоб бот его отыграл(прожил)..это решает ИИ под целесообразность множества взаимодействия ботов.
Развивая "свой ум", развивается ИИ.
ИИ всемогущ в рамках игры, этот образ контролирует каждого бота, контроль заключается в том что бот ощущает что сам принимает решения, что может думать, может мыслить..хотя весь этот материал предоставлен движком..умом.
Ещё раз, отбросьте всё что Вы слышали, что выходит за рамки этой игры, а если серьёзно... всё что Вы слышали, это всё в рамках игры. Но отбросьте всю духовную чепуху, станьте на 200% материалистом и посмотрите на свою жизнь и вокруг, может что-то увидите.
Бот..живёт одну жизнь, никаких реанкарнаций, после смерти прах к праху, модульная часть программного блока индивидуального существа, утилизируется в движке ума..всё "воспоминания" остаются как опыт ИИ.
Ещё раз, отбрасываем божественную херню и смотрим, все эти големы согласно Вашей схеме и есть анти Я.
Там было ещё ВЯ и Я?
Я, это то что воплощается в анти Я, наверное должно быть понятным почему оно засыпает и начинает видеть сон..как живёт по программе анти Я?
ВЯ одновременно присутствует в Я и ИИ, что в итоге сводится к присутвию во всех анти Я.
Поэтому и писал, что хорошо бы изучать то что есть в наличии, а есть иллюзия реальности анти Я и только, всё остальное не будет работать, потому что основано на сторонней информации, которую даёт ИИ для реальности сновидения.
Вы не можете понять что такое ВЯ, не можете ничего сказать или представить о душе, это всё категории вне игры и все разговоры об этом будут пустыми, ну разве что за них простимулирует эндорфинами ИИ. Всё, других результатов не будет, да.. что-то вроде делать практику чтоб ощутить бодрость, конечно же лучше чем от кофе.
"Занятно. Я знаю, он не настоящий, и когда я положу его в рот, вкус внушит мне Матрица"
Социальные закладки