Сообщение от
чeл
Всё существует, я пытался показать что могло означать "анти Я" из схемы а33.
Жить вне ума? Наверное дофига издано книг на тему "или ты контролируешь ум, или ум твой хозяин".
Смыслы..смыслы, смыслы..ум даст множество смыслов и не даст понимания замысла. Так что нет смысла говорить об этом.
А вот любой души/духа, вне ума точно не существует..оно сразу "магнитится" к ядру. Описывают это как единство.
Отражение единства можно и умом пережить, в базовой программе ИИ..можно многое понять умом, собственно говоря всё то что видит-понимает ИИ. Такое себе единство ботов..
На мой взгляд, душу пробуждает бот..а не наоборот, все эти духовные практики, молитвы, паломничества, аскезы и прочие "стремления" ..для души, это нафиг не надо. Это всё готовит бота к такиназываемому "духовному подвигу", бот в итоге готов к самопожертвованию не имея представления для чего..условная смерть бота, это пробуждение души.
Понять замысел, наверное начинать надо с двойственности, смотреть как она начала быть и смотреть образование клетки от слияния двух в одно.
Версия о том, что душа пробудилась и всё такое, в жизни бота ничего не изменит, существо всё равно привязано к общей программе и по судьбе всё равно протянет воплощенное. Нет, возможна смена ситуации, но это описывать пытаются образами каких-то переходов, выскочит вибрациями и прочими ништяками которые любят духовные..но ничего из описанного не относится к реальности, всё описано умом..поэтому сводится к тому что надо просто ждать, если не в этой..то в следующей жизни точно.
Только душа не рождается и не умирает, а бот создаётся на текущий цикл.
Да и игра, не совсем игра..больше к пониманию умом похоже на медицинский эксперимент с психикой
Наверное не просто описать суть эксперимента для медицинских целей изучения психиатрией галлюцинаций на возможности психики.
Поэтому мне проще воспринимать платформу игры как дурдом.
Социальные закладки