Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 747 из 1474 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #14921
    Не покидает форум Аватар для a33
    Иногда и не замечаешь то, к чему привязываешься. Когда-то меня так часто дразнили - наша таня громко плачет ..
    ну и я привыкла, стала соответствовать
    может потому оно мне и не нравится, затертое какое-то от частого употребления
    та таня плачет, эта не плачет
    а какая разница

3. Вверх #14922
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, идея про инфо поле не работает так просто, как говорил Пустой.
    Нужно быть глубоко в теме, чтобы считывать точную информацию, собственно не считывать, а делать вывод на основе имеющихся обширных данных.
    То есть, типа Пустой опять обманул - исказил, упростил ..
    Почему-то в идеях о "инфополе", всегда рисуют инфополе отдельно. А что если, например Вы и есть сота этого инфополя? Аналогичная, на мой взгляд, ошибка идёт в схеме идеи эгрегора..гражданин может говорить что он подключился -отключился к/от эгрегора.
    Что если инфополе рассматривать как эгрегор, где каждый "подключенный" уже есть эгрегор?
    Что мешает "считывать"? Возможно наличие "соты", но сота рамка границы для того..кого принято считать собой и да для него это рамка, но для того..кого всякие духовные учения называют типа истинное "я", для него сота не граница и не клетка. Это "я" может выходить из клетки ..точнее для него не существует клетки и всё, добро пожаловать в инфополе..где не надо ничего считывать, всё очевидно. Да..у Вас такие выходы были, вопрос лишь понимали ли Вы это.
    Надо понимать что в этих условиях, ум всё возглавляет и подобные выходы никогда не определит как то что оно есть, а определит это какими-то чудесами или для более отсталых слоев сознания назовет это магией.
    Магии и чудес не бывает, есть то что невидно и эти скрытае для себя моменты, называют сверхъестественным.
    Любое чудо и любая магия, это не более чем менять количество сложенных пальцев под носовым платком. Для детей и идиотов это производит впечатление.
    Смотрите как, будучи самой инфополем, говорите о всякого рода взаимодействия с ним.

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Да, делал. Первые впечатления работа с энергиями , утром довольно легко можно получить "заряд бодрости" , важно не торопиться "направляя внимание", организм не машина просыпается медленно. Где то после 10 раза можно пробовать не просто "направлять внимание" , а и управлять направлением и движением энергии по телу (например вдоль позвоночника). Оптимальный вариант делать это на природе (в парке например). Понятно что разгоняется по телу кровь с лимфой, но ощущения прилива энергии снаружи в довольно больших объемах. При желании можно видеть ментальные образы , понятно что это не ясновидение, а внутренний намек на события которые могут волновать. Дальше можно уже пробовать "объединяться" с внешним миром )хотя почему-то это иногда называют растворением)
    Все, абсолютно все практики это обретение навыка в работе с вниманием.
    Это удерживать фокус внимания, это его перенаправлять, это фиксация и снятие фиксации.
    Ум нельзя отбросить, ум нельзя победить, но ум можно контролировать и контролировать его можно только умом. Это типа такая же хрень как смерть побеждается смертью.
    Всё мотивации для практики, выбраны случайно или под нужду каждого. Мол хочешь бодрость, делай практику, хочется похудеть..делай практику, хочется поправится делай практику.
    По мере освоения навыков по контролю ума, будут ожидаемые результаты.

Вспомнился анекдот по теме...

— Реббе, у сына понос, что делать?
    — Читайте Теhилим.
    Через неделю:
    — Реббе, у сына запор, что делать?
    — Читайте Теhилим.
    — Ну, что вы, реббе, Теhилим — это же от поноса

У любой из практик, нет и не может быть иного результата. Когда практикующий понимать начинает это, его практика завершается.
    А делать практику для "здоровья, настроения, бодрости"..это как раз контроль ума, его ловушка. В которой да, ум докажет пользу практики, в частности видением образов или яркое ощущение от слиянием с..например каким-то потоком. Да, это будет для гражданина реальным переживанием, как он будет утверждать на собственном опыте.
    Примерно по такой же схеме, люди в секте очевидцев Иеговы уверены что они в истине..а остальные просто мирские.
    Ум изначально спроектирован как самый хитрый из всех зверей, добро пожаловать в животный мир.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #14923
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почему-то в идеях о "инфополе", всегда рисуют инфополе отдельно. А что если, например Вы и есть сота этого инфополя?
    ...
    Смотрите как, будучи самой инфополем, говорите о всякого рода взаимодействия с ним.
    Рахем, чел, рахем ..

5. Вверх #14924
    Не покидает форум
    Что если инфополе рассматривать как эгрегор, где каждый "подключенный" уже есть эгрегор?
    .
    Модель Вселенной, любят Java программисты
    Если идет дождь, земля становится мокрой

6. Вверх #14925
    Не покидает форум
    Все, абсолютно все практики это обретение навыка в работе с вниманием.
    Это удерживать фокус внимания, это его перенаправлять, это фиксация и снятие фиксации.
    Ум нельзя отбросить, ум нельзя победить, но ум можно контролировать и контролировать его можно только умом. Это типа такая же хрень как смерть побеждается смертью.
    Всё мотивации для практики, выбраны случайно или под нужду каждого. Мол хочешь бодрость, делай практику, хочется похудеть..делай практику, хочется поправится делай практику.
    По мере освоения навыков по контролю ума, будут ожидаемые результаты.

Вспомнился анекдот по теме...

— Реббе, у сына понос, что делать?
    — Читайте Теhилим.
    Через неделю:
    — Реббе, у сына запор, что делать?
    — Читайте Теhилим.
    — Ну, что вы, реббе, Теhилим — это же от поноса

У любой из практик, нет и не может быть иного результата. Когда практикующий понимать начинает это, его практика завершается.
    А делать практику для "здоровья, настроения, бодрости"..это как раз контроль ума, его ловушка. В которой да, ум докажет пользу практики, в частности видением образов или яркое ощущение от слиянием с..например каким-то потоком. Да, это будет для гражданина реальным переживанием, как он будет утверждать на собственном опыте.
    Примерно по такой же схеме, люди в секте очевидцев Иеговы уверены что они в истине..а остальные просто мирские.
    Ум изначально спроектирован как самый хитрый из всех зверей, добро пожаловать в животный мир.
    Ну да. Во всяком случае при необходимости зубную боль можно уменьшить.
    А почему бы не полюбить свой ум ? Может не надо с ним воевать .
    Ну не знаю, результат практики ... то что я от нее хотел то и получаю и нет там ярких ощущений, Энергия нужна, ее можно получить "на шару", практика (упражнение) всего лишь инструмент это облегчающий. Кофе денег стоит , да и действует по другому.
    Полюбите зверя, не пожалеете

7. Вверх #14926
    Чел, ну я не знаю .. вот думаю, сказать бы Вам что-нибудь на латыни: всплывает - компилус таурус - нова инкогнита.
    В этом есть какой -то смысл?
    Последний раз редактировалось a33; 23.08.2022 в 21:26.

8. Вверх #14927
    Иллюминатор
    Ну да. Во всяком случае при необходимости зубную боль можно уменьшить.
    А почему бы не полюбить свой ум ? Может не надо с ним воевать .
    Ну не знаю, результат практики ... то что я от нее хотел то и получаю и нет там ярких ощущений, Энергия нужна, ее можно получить "на шару", практика (упражнение) всего лишь инструмент это облегчающий. Кофе денег стоит , да и действует по другому.
    Полюбите зверя, не пожалеете
    Да, 9 число человеческое..число зверя. 9 от 10 отделяет пропасть и это 1..вопрос с какой стороны будет 0 после прыжка, это в конечном итоге становится главным вопросом.
    Каждая из практик, это закостенела я кожа гусеницы из которой вылетела бабочка, туда..через тернии, к звёздам. Это был результат.
    Кофе стоит денег, да понимаю. А тут нашару можно прикоснуться к останкам, действует по другому.
    Нет возражений, любите свой ум..которого нет. Кофе будет.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #14928
    Не покидает форум
    Да, 9 число человеческое..число зверя. 9 от 10 отделяет пропасть и это 1..вопрос с какой стороны будет 0 после прыжка, это в конечном итоге становится главным вопросом.
    Каждая из практик, это закостенела я кожа гусеницы из которой вылетела бабочка, туда..через тернии, к звёздам. Это был результат.
    Кофе стоит денег, да понимаю. А тут нашару можно прикоснуться к останкам, действует по другому.
    10 число зверя или 9 ? (как-то непонятно написано) А 0 тогда что ? Вы имеете ввиду что 01 это остаться на том же уровне, а 10 переход на новый уровень ?
    Возмем например перфоратор, новенький только из коробочки, читаем инструкцию, там написано что это за инструмент, меры предосторожности и как им пользоваться. Дальше учимся им пользоваться, научились идём им работать если в этом есть необходимость или ложим обратно в коробочку. Упражнение из цигуна, которое здесь называется практикой это инструмент и применяется при необходимости. Если пользоваться перфоратором ради перфорирования (практика ради практики) томожно и стену раздолбать и повесить новый красивый шкафчик для скелетов уже не получиться.

PS
    I am everywhere
    And yet, I am nowhere, too
    I am infinite
    Последний раз редактировалось Seth@; 24.08.2022 в 04:01.

10. Вверх #14929
    10 число зверя или 9 ? (как-то непонятно написано) А 0 тогда что ? Вы имеете ввиду что 01 это остаться на том же уровне, а 10 переход на новый уровень ?
    Да любил он зверя, любил - зачем зверю его любовь, он сожрет всего чела и не поморщится
    это не ко мне вопрос, моя версия

11. Вверх #14930
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Да любил он зверя, любил - зачем зверю его любовь, он сожрет всего чела и не поморщится
    это не ко мне вопрос, моя версия
    А может он сам ответит ? Зачем фантазировать ответы другого человека ? Дикий зверь по имени Кот разве кого-то сожрал ?

12. Вверх #14931
    А может он сам ответит ? Зачем фантазировать ответы другого человека ? Дикий зверь по имени Кот разве кого-то сожрал ?
    хорошо, проехали

13. Вверх #14932
    У меня сегодня пояилась на ладони, связка ключей от высотного из серого стекла и металла, здания. Зашла туда, поднялась на лифте на десятый этаж в квартиру. Пол дрожит и стены трясутся.
    Перешла через дорогу и привела туда детей. Мы поднялись с котом на руках. Дети ходят и смотрят, смотрят как тут можно жить. Но не жилое это, мы с котом знаем, что это ум цивилизации .. его сотрясает дрожь, дрожь Земли. Оно развалится в любой момент.
    Насчет бабочки, я попала как-то в сон к одной женщине из тех, что делают эту практику. Она нервничала, что дала какому-то гуру видео с тем, как она из мадам превращается в бабочку. Она хочет откатить назад и забрать видео. Мы отправились с ней туда, а тот человек уже всем показывает это. И там так эффектно снято, как лопается корсет на спине и расходится шнуровка, обнажая крылья бабочки. И красиво под музыку и с веером в руках, она взлетает. Ну что за тяга к красивости?..

А мне когда-то снился сон, в котором я за руки веду детей по дороге вслед за фигурами в белом. И там не было никого, вслед идущих, кроме меня и детей.

14. Вверх #14933
    А обо мне, так это обо мне
    На месте жизни остается пустота. Вот поэтому все эти созерцатели, которые у стены на жопе сидят, про пустоту и говорят. У них просто жизнь иссякла – а они считают, что все про нее поняли. Про жизнь бесполезно думать. Жизнь можно только жить.
    справедливости ради

15. Вверх #14934
    Так что можно поздравить Пустого с ещё одной бабочкой, к которой, он как-то кого-то провёл.

16. Вверх #14935

17. Вверх #14936
    Олег, Вы в начале 19г мне написали в личку - представьте, что эта тема - это ваша жизнь.
    Вы же знаете, что слова можно наполнить силой. И у меня хорошая память.
    И вот я представила, и я не могу по другому. Какая жизнь, какое состояние, то я и пишу.

18. Вверх #14937
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Ваше пространство является прекрасным отоброжением Вашей личности. И я не Вас спрашивала )))
    есть люди с интересом как у мух - липким, гадким
    они слетаются чаще не на гавно, а на свет .. лампочку
    засидят стекло, засрут и радуются .. мол нет больше света
    но они мухи, они не учили физику

19. Вверх #14938
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 8
Размер:	119.9 Кб
ID:	13564511

Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Всё осталось по-прежнему , ищем и замечаем проблемы только вне себя. Но ведь то, что сейчас происходит вокруг нас, это следствие того, что внутри нас. И если этого понимания нет, то увы..
    Ключевое - вокруг нас. В океане лодки разные. В том, что всё один в жизни есть условность. А не то получается, как было - мы вас не обманываем .. кто мы .. кто вас .. говорят с другим не как с собой, а будто с собой. Вы же меня с собой не спутаете, как и я Вас.
    Образность языка хороша в меру. Как и то что, если на форуме взять своим ником не свое привычное имя, то будешь невольно обманывать.

20. Вверх #14939
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    ... но Вам только нужна грязь, в которую Вы превратили данную тему.
    Не только энергии бывают разного качества.
    Если посмотреть этот продукт современных технологий со второго наблюдателя(если я правильно поняла Пустого), то ..
      Показать скрытый текст
    ...
    Последний раз редактировалось a33; 24.08.2022 в 21:09.

21. Вверх #14940
    Не покидает форум
    Это и есть конвеер , несколько разных программ соединенных общей логикой: из внешнего источника поступил файл, программа анализа типа файла определила что это электронное письмо , передает программе анализатора заголовка электронных писем (получаем адресата) , передаем данные (адресат) программе поиска пользователя и получаем ответ (есть такой), эл. письмо передается программе анализатора всего эл. письма (а не спам ли это) получаем ответ таки не спам, передаем письмо программе доставки эл писем письмо попало в почтовый ящик пользователя. Где-то так.
    Данный алгоритм корректно работает если "все честно", но любую из этих программ можно подменить или исказить для определенных целей.
    Допустим эл. письмо должно получить "Я" но условное "анти Я" хочет этому помешать и возникают различные технологии "хакерства":
    Блокировка получения информации - блок проверки текста на "спам" программа помечает письмо (информацию ) как вредную или ненужную и блокирует ее передачу, или программа определения адресата, а есть ли "Я", а нету говорит программа и информация опять блокируется.
    Подмена - программа определения адресата может подменить адресата, вместо "Я" подставить "анти Я", еще один вариант подмены - программа анализа текста - в самой программе происходит или полная подмена или искажение информации.
    Просто копирование - любая из программ может скопировать информацию.
    Кроме того может быть применение комбинаций этих технологий, "анти Я" получило корректную информацию, а "Я" или не получить или получить искаженной.
    Допустим информация была получена, но оказалась зашифрованной, тогда необходима программа расшифровки или отдельное письмо с ключом. Возможен вариант когда информация разбивается на несколько писем и потеря одного из писем не дает возможности полностью получить(раскрыть, осознать) информацию. Кроме того в письмо может быть встроен вирус включающий отвлекающий от информации фактор.

Ответить в теме
Страница 747 из 1474 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права