Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 741 из 1474 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 29466
  1. Вверх #1

2. Вверх #14801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Сказано было скользким аморальным типом, способным удушить.
    А не Вами.
    Так я такой и есть, в качестве доказательства у меня есть три трупа молодых девушек, утопленных мною в прудах, одна правда сопротивлялась, сказала, что ей здесь по пояс, пришлось камень перевязать к шее. Ноги должны до сих пор торчать...если черепахи не съели.

3. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Со мной ? Случилось? Случайностей не бывает, как со мной может что-то случится?
    И я уже говорил, что всё внимание и энергия человека должна быть направлена на него самого... но почему то это мы всегда забываем.
    Ваши образы, в том числе и о хрупкой женщине .. они вызваны идеей, и призваны вызывать видение следующей идеи?
    Какова первичная идея?

4. Вверх #14803
    Не покидает форум
    Это почти не моя сказка, вместо Бога можете вставить Судьба, Случай, Карма :от этого ничего не изменится.
    И это хорошо , каждый идёт своим путём.
    Конечно. Из старых сказок, которые я когда-то рассказывал на занятиях: встретились двое с причиндалами и давай выяснять кто круче, один - я боксёр , давай другого кулаками бить, другой- у меня пистолет есть, давай стрелять, первый- а я в танке, давит второго гусеницами, второй- а я на самолёте, пошли в ход ракеты и бомбы. И тут среди этого безобразия появляется она, не имеющая ни ракет, ни танков, ни пистолетов. И эти , сверкающие своей мощью, самцы проигрывают этой слабой и хрупкой женщинке.
    Произведение Махабхарата (Большая война), причина войны игра при которой унизили , оскорбили и пытались раздеть женщину. Прошло 5 тыс лет оглядываемся вокруг и ничего не изменилось. Зачем вы обманываете рассказывая "красивые" сказки ?
    Если идет дождь, земля становится мокрой

5. Вверх #14804
    Не покидает форум
    Так я такой и есть, в качестве доказательства у меня есть три трупа молодых девушек, утопленных мною в прудах, одна правда сопротивлялась, сказала, что ей здесь по пояс, пришлось камень перевязать к шее. Ноги должны до сих пор торчать...если черепахи не съели.
    И зачем эту херню писать ? Хотя ... может это правда

6. Вверх #14805
    Эта тема не о политике и политиках, а то Вы мне не только статью о доведения до самоубийства повесите, но и об госизмене.
    Если у Вас не хватает чего-то, чтобы выйти из двойственности и увидеть картину целиком, то я не могу Вам помочь .
    Хорошо, чего же не хватает?

7. Вверх #14806
    Постоялец форума
    Ваши образы, в том числе и о хрупкой женщине .. они вызваны идеей, и призваны вызывать видение следующей идеи?
    Какова первичная идея?
    Ещё раз повторяю, сказка о хрупкой женщине была ответом Свете, которая знает всё. Все идеи и первичные , и вторичные , и третичные - между нами.

8. Вверх #14807
    Не покидает форум
    Эта тема не о политике и политиках, а то Вы мне не только статью о доведения до самоубийства повесите, но и об госизмене.
    Если у Вас не хватает чего-то, чтобы выйти из двойственности и увидеть картину целиком, то я не могу Вам помочь .
    вы занимаете государственную должность ?

9. Вверх #14808
    Ещё раз повторяю, сказка о хрупкой женщине была ответом Свете, которая знает всё. Все идеи и первичные , и вторичные , и третичные - между нами.
    Я неоднократно спрашивала Вас об этой концепции, на какой идее она основана, что должна проявить, я понимаю. Так что ответ от Вас жду давно. В тот раз Вы уклонились от ответа.
    Вы делаете это не в первый раз - отвечаете тому, кому не интересна изначальная идея, а лишь следствие.

10. Вверх #14809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    И зачем эту херню писать ? Хотя ... может это правда
    Конечно это правда, как и то, что я довёл Вашу жену до самоубийства, но для самоубиенной она очень даже хорошо выглядит, даже своими ногами пришла и ушла.

11. Вверх #14810
    Конечно это правда, как и то, что я довёл Вашу жену до самоубийства, но для самоубиенной она очень даже хорошо выглядит, даже своими ногами пришла и ушла.
    Какая идея Вами руководит, и в плане хрупкой женщины и обширнее?

спасибо за столь неуместный комплимент

12. Вверх #14811
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    вы занимаете государственную должность ?
    Хоть я и не интересуюсь политикой, но в нашем самом лучшем и демократичном государстве, не нужно занимать государственную должность, чтобы против тебя возбудили дело за госизмену. Можете загуглить, примеров масса.

13. Вверх #14812
    Хоть я и не интересуюсь политикой, но в нашем самом лучшем и демократичном государстве, не нужно занимать государственную должность, чтобы против тебя возбудили дело за госизмену. Можете загуглить, примеров масса.
    А в каком государстве мира происходит не так?

14. Вверх #14813
    Постоялец форума
    Какая идея Вами руководит, и в плане хрупкой женщины и обширнее?

спасибо за столь неуместный комплимент
    Я буду уклоняться от этого ответа как и от ответа на вопрос "что мне делать?", они между собой связаны. Что делать или не делать - всегда решать самому человеку и хотя от решения ничего не зависит(карма однако), но если глянуть с другой стороны, то зависит всё.

15. Вверх #14814
    Постоялец форума
    А в каком государстве мира происходит не так?
    Всё осталось по-прежнему , ищем и замечаем проблемы только вне себя. Но ведь то, что сейчас происходит вокруг нас, это следствие того, что внутри нас. И если этого понимания нет, то увы..

16. Вверх #14815
    Я буду уклоняться от этого ответа как и от ответа на вопрос "что мне делать?", они между собой связаны. Что делать или не делать - всегда решать самому человеку и хотя от решения ничего не зависит(карма однако), но если глянуть с другой стороны, то зависит всё.
    Почему Вы используете в теме только две роли - "героя любовника", пробивающего светиков на хихи, и роль Отца, мудрого знающего, но не говорящего ничего в плане на вырост?

17. Вверх #14816
    Всё осталось по-прежнему , ищем и замечаем проблемы только вне себя. Но ведь то, что сейчас происходит вокруг нас, это следствие того, что внутри нас. И если этого понимания нет, то увы..
    В этом мире курсирует или разбита о скалы, не только моя лодка. Не только моя, нельзя этого не учитывать. Нельзя давать дураку разбивать лоб о пол, молясь богу.Или можно, если он настаивает?
    А ведь Вы тоже когда-то разбивали лоб, нельзя поделиться опытом?
    Вы не верите в то, что не все испытания нужно проходить в жизни?
    Чел вот говорит о работе в осознанном сне по этому плану.

18. Вверх #14817
    Не покидает форум
    вы путаете госизмену и Коллаборациони́зм (невнимательность к деталям)

19. Вверх #14818
    Могу предположить такие идеи - помочь хрупкой женщине стать Махакали, и сделать так чтобы эти самцы сами себя перебили.
    И это не о мужчинах и женщинах.
    Похоже ли на это?

20. Вверх #14819
    Олег, я заведомо не сравниваю себя с Вами, Вы же понимаете, что молчащий рядом с Вами того же уровня, может молчать о том же в другом разрезе. И в каком случае это озвучивается, только если Ваши пути пересекаются для дела .. остальное осознается молча?

Мне это интересно для себя, были ситуации в которых возникал этот вопрос.

21. Вверх #14820
    Мне давным давно снился красивый и печальный сон, в котором понятие "Украина" сперва была девушкой, претерпевшей много насилия, а когда казалось что она почти в безопасности, то я взяла ее в руки и она .. упорхнула из рук, превратившись в маленькую птичку улетевшую домой в небо.
    как же это было давно, когда я ее отпустила

Ответить в теме
Страница 741 из 1474 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права