|
http://www.youtube.com/watch?v=cP4bsx_l4C8
только что сфоткал
еще много фоток есть,только долго вылаживать..
Последний раз редактировалось Stalker_ok; 05.04.2010 в 21:33.
Вот вспоминаю школьные годы. Учили историю, было очень много интересного и ВЕЛИКОГО. И вот подумалось, как будет описана история наших лет... Аж страшно подумать. Все, что предки делали годами, какие-то скоты рушат за один день(
Обидно, когда идешь по городу, а все любимые с детства здание разрушены, а на их месте какие-то торговые или бизнес-центры.... Бизнес у них(((
И как тут уже говорили, будущим детям показать сможет только фотографии. Сегодня не поеду на место событий, и так душа болит( Завтра подъеду почтить память(
Последние годы старался в центр города не попадать. Больно было смотреть на здания, которыми гордился с детства. Раньше приводил к ним гостей. Знаю историю многих домов. Кем и когда строились, кто жил, какие магазины, кафе здесь находились. Дома принесли славу городу пережив своих владельцев и многих жильцов войдя в мировую литературу и кинематографию. А сейчас вынуждены погибать. Погибают как герои - стоя.
ага , защитнички .... горожанЯ специально включила,но там своя песня "Маркова обижаююют"
я в 11 буду там.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Действительно, а давайте обозначем конкретное время и все соберемся, чем больше нас придет, тем лучше.
Тут становится скучно
Социальные закладки