|
Запах дыма даже у меня дома на Французском...Уроды
Черта с два...
Я завтра приду помянуть.
Слов не хватает.. (
Любимый дом.. одна из первых фотографий...
почти каждый день...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
вот и мне так кажется... насчет концепции...
на время реконструкции все должны быть отселены, хотя бы временно с условием возвращения после ее окончания, иначе никакие работы проводить нельзя.
а если бы эвакуировали насильно, как ты говоришь, шум был бы посильнее того, который стоит сейчас... разве нет?
!hasta siempre comandante!
скоро у нас будут другие карточки города....европа, афины и т.д.От старой Одессы останется только пепел, который теперешние(новые)хозяева благополучно развеют по ветру и будут жить дальше в СВОЕМ городе.Очень жаль....А нам остается только глотать слезы и сопли и вспоминать о старой доброй Одессе .О Неповторимом городе останется только легенда которую мы будем рассказывать нашим внукам, которые будут уже ходит по новым улицам, мимо новых домов и слушать эти рассказы как о чем то далеком и призрачном....
Еще раз повторю - только люди с зашоренными мозгами поверят в КЗ или случайность. Одновременно загорелся практически весь 4й этаж, по всей площади! В 22ч тушили с 2х лестниц, сыпали порошок или пену - не разобрал. Остальные 3 или 4 машины стояли внизу. Неужели гниды, совершившие это окажутся безнаказанными?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
БОЛЬНО,ОБИДНО,СТРАШНО!Скоро по всему городу будут цветы этому беспределу!
Сколько может стоить строительство этого дома по старому проекту? Может создать общественный проект, собрать деньги и восстановить? Я бы поучаствовала и деньгами, и в организации.
Тарпану земельный участок не принадлежал, если поднять большую бучу, можно отбить его у города под общественную застройку.
Тоже прийду, и принесу цветы (
Не могу поверить в то, что это случилось.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Нет слов. Фашисты не сделали то, что делает наша власть. Мало того, что довели здание до аварийного состояния, так теперь и сожгли. А я все надеялся что здание все таки отреставрируют((
Тарпану и компании проще списать на пожар, по аналогии с пожарами в климовских кварталах![]()
вот и я о том же. была патовая ситуация - и что бы ни произошло - Гурвиц плохой. Дом рушится и не реконструируется - Гурвиц плохой, жильцов насильно выгоняют - Гурвиц плохой, потому что под инвестора местечко пробивает.
Еще древние учили - ищи, кому выгодно. ИМХО, более вероятно, что это интересно всяким юным "марковцам", чем Гурвицу.
The client is always wrong 間
Социальные закладки