в этом доме люди жили...несколько семей
|
в этом доме люди жили...несколько семей
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Все детство жила рядом на Коблевской и для меня Соборка и этот дом в частности, часть моей жизни. Тяжело, как будто потеряла старого друга![]()
За Тарпаном стоят киевские бизнесмены, так говорили по одесскому радио, когда он купил участок на Франц.бульваре.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Всегда засматривалась на это здание, которое не смотря на на свой потрепанный вид, притягивало к себе взгляды своей красотой. Грустно....сгорела часть души нашего города![]()
запах просто ужас!! (екатерининская / б. арнаутская)
На Олеши тоже гарью пахнет(
Страх убивает разум...(с)
... начала приходить в себя... По телевизору все молчат... ни один канал города не показал и даже не заикнулся в новостях о происшествии!!! Становится страшно за то, что в городе еще слишком много лакомых кусочков, а времени у нынешних недоносков совсем мало - а ведь еще не все заграбастали... Завтра тоже поеду с цветами... Хотя с большим удовольствием положила бы их на могилку этих выродков!!!!
была там с 21.30, еще горел купол, у многих людей были слезы на глазах
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
23,30 - новости АТВ
ни единого упоминания о пожаре
не понятно
Нет слов. Фашисты не сделали то, что делает наша власть. Мало того, что довели здание до аварийного состояния, так теперь и сожгли. А я все надеялся что здание все таки отреставрируют((
Тарпану и компании проще списать на пожар, по аналогии с пожарами в климовских кварталах![]()
Социальные закладки