Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 91 из 807 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 16121
  1. Вверх #1801
    Мисс Вдохновение
    На счет Тани с Имиджа- она неплохой косметолог, но уж очень у нее однообразный подход и манера работы. Все время одно и тоже, прямо день сурка!!! Одни и те же процедуры, крема и пилинги))
    Magic inside...))

2. Вверх #1802
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    На счет Тани с Имиджа- она неплохой косметолог, но уж очень у нее однообразный подход и манера работы. Все время одно и тоже, прямо день сурка!!! Одни и те же процедуры, крема и пилинги))
    Согласна, поэтому и ищу сейчас кого-то с индивидуальным подходом к клиенту, хотя сейчас у меня проблем с кожей практически нет но косметика Холи Лэнд на каторой работает Таня мне очень подошла и справилась с той проблемой которая у меня была.

3. Вверх #1803
    Посетитель Аватар для Vikusik
    Девочки!!!
    кто подскажет косметолога, которая хорошо и качествено делает кремушки для лица (обычные дневные и ночные, под глаза),
    шоб без пропилен глюколя и всяких там чудных консервантов, а то что не купишь, как прочитаешь состав, уже и мазать не хоца...

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    кто подскажет косметолога, которая хорошо и качествено делает кремушки для лица (обычные дневные и ночные, под глаза),
    шоб без пропилен глюколя и всяких там чудных консервантов, а то что не купишь, как прочитаешь состав, уже и мазать не хоца...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211369 обратитесь к девочкам, они Вас научат или намешают!

5. Вверх #1805
    Посетитель Аватар для Vikusik
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=211369 обратитесь к девочкам, они Вас научат или намешают!
    я там уже читала, ничего не поняла, честно говоря
    да и как-то хоца профессионала
    у меня есть одна знакомая косметолог Валентина, которая работала давным-давно в "Космее", она, как говорится, "из старой школы" , так она делает такие кремушки, но у нас с ней никак не получается встретится, уже какой раз с ней созваниваюсь...
    поэтому ищу кого-то в городе
    Последний раз редактировалось Vikusik; 29.10.2009 в 21:58.

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    я там уже читала, ничего не поняла, честно говоря
    да и как-то хоца профессионала
    у меня есть одна знакомая косметолог Валентина, которая работала давным-давно в "Космее", она, как говорится, "из старой школы" , так она делает такие кремушки, но у нас с ней никак не получается встретится, уже какой раз с ней созваниваюсь...
    поэтому ищу кого-то в городе
    подойдите на Жуковского к Ларисе Станиславовнеона тоже из старой школы

7. Вверх #1807
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    "Аква шлифовка" кто что слышал или может уже сделал ?
    Если Вы имели ввиду новый аппаратный метод-шлифовка озонированной водой под давлением 120 атмосфер,то это новый метод-видела в Москве на выставке.Может снимать слои кожи вплоть до кровянной росы.Возможно перспективная методика шлифовки,но очень многое зависит от косметолога при проведении самой процедуры.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

8. Вверх #1808
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Товарищи косметологи, подскажите, какие процедуры можно делать человеку с онкологией в анамнезе?
    :)

9. Вверх #1809
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Если Вы имели ввиду новый аппаратный метод-шлифовка озонированной водой под давлением 120 атмосфер,то это новый метод-видела в Москве на выставке.Может снимать слои кожи вплоть до кровянной росы.Возможно перспективная методика шлифовки,но очень многое зависит от косметолога при проведении самой процедуры.
    возможно это и он,но как мне я понимаю, это не слабая шлифовка?! предлагают как обычний уход, но никто не может объяснить что это и как делается. спасибо за информацию!

10. Вверх #1810
    Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Товарищи косметологи, подскажите, какие процедуры можно делать человеку с онкологией в анамнезе?
    тело или лицо?

11. Вверх #1811
    тело или лицо?
    И то и другое хотелось бы....

Была меланома (на колене), вылечили, ттт

12. Вверх #1812
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    возможно это и он,но как мне я понимаю, это не слабая шлифовка?! предлагают как обычний уход, но никто не может объяснить что это и как делается. спасибо за информацию!
    Называть аквашлифовку обычным уходом точно нельзя,это методика для более глубокого проникновения в кожный покров и приравнивается к лазерной шлифовке.
    Хотя очень многое зависит от уровня проблем(например шлифовка постакнэ,рубцов,растяжек... явно оправданна этим методом),которые необходимо решить,поэтому окончательное решение принимается исходя из показаний для проведения процедуры.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

13. Вверх #1813
    Новичок
    И то и другое хотелось бы....

Была меланома (на колене), вылечили, ттт
    Как медработник с 23летним стажем и сейчас роботающий косметолог,
    категорически нельзя делать лимфодренажный массаж и антицеллюлитную программу.Обязателен контроль и посешение онколога,каждые 6 месяцев. Возможен классический массаж лица, маски, крем.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.11.2009 в 18:37.

14. Вверх #1814
    Цитата Сообщение от ирина30 Посмотреть сообщение
    Как медработник с 23летним стажем и сейчас роботающий косметолог,
    категорически нельзя делать лимфодренажный массаж и антицеллюлитную программу.Обязателен контроль и посешение онколога,каждые 6 месяцев. Возможен классический массаж лица, маски, крем. 703 68 44 Наталия .
    Скажите пожалуйста, стОит ли таким людям переходить на натуральную косметику (масла там всякие и прочие натурпродукты) или нет такой необходимости?
    Можно ли им делать кислотные пилинги?

15. Вверх #1815
    Новичок
    Скажите пожалуйста, стОит ли таким людям переходить на натуральную косметику (масла там всякие и прочие натурпродукты) или нет такой необходимости?
    Можно ли им делать кислотные пилинги?
    Можно пользоваться гипоаллергенной косметикой, но подбор должен производить профессионал. Пилинг возможен только поверхностный.

16. Вверх #1816
    Новичок Аватар для LadyAlina
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенного отличного косметолога. Желательно в центре. Прошлым летом в 2008 году сделала огромную глупость. На кануне свадьбы пошла в дорогой салон. Подумать не могла, что за немалые деньги могут так навредить. Благодаря отличной работе визажиста я на свадьбе выглядела "по-Божески". Оказалось потом, что мне еще и всякие "бяки" занесли. Вобщем, долго я лечилась. "Бяки" вылечила, но состояние кожи неудовлетворительное. Недавно услышала, что мне может помочь кислотный пилинг. На него вся надежда(((

17. Вверх #1817
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyAlina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенного отличного косметолога. Желательно в центре. Прошлым летом в 2008 году сделала огромную глупость. На кануне свадьбы пошла в дорогой салон. Подумать не могла, что за немалые деньги могут так навредить. Благодаря отличной работе визажиста я на свадьбе выглядела "по-Божески". Оказалось потом, что мне еще и всякие "бяки" занесли. Вобщем, долго я лечилась. "Бяки" вылечила, но состояние кожи неудовлетворительное. Недавно услышала, что мне может помочь кислотный пилинг. На него вся надежда(((
    Могу посоветовать вам хорошего косметолога, консультация бесплатная, а там сами увидете, по крайне мере не нагрузит,как многие сейчас, салон на новосельского,67 по четным тел 067 796 32 25

18. Вверх #1818
    Новичок
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Девочки ,посоветуйте кто из косметологов на Жуковского хорошо делает чистку , работают ли там на современной косметике,или там все по старинке? и сколько стоит сие удовольствие. спасибо заранее.
    На сегодняшний день чистка стоит от 100 до 120 гр.,современная косметика есть,наша российская, лечебная,результат на лицо.Спокойно можно идти чиститься к Лиле,Ларисе,Свете,Наташе,Тане.

19. Вверх #1819
    Новичок
    Цитата Сообщение от LadyAlina Посмотреть сообщение
    Я слышала о процедуре "Кислотный пилинг". Кто-то с ней знаком? Говорят результат отличный. Но слово"кислотный" меня очень настораживает. За ранее спасибо)
    Смотря какую проблему вы хотите решить.Еще главное,чтобы вам нанесли правильный пилинг,с PH,которое подходит именно для вашей кожи.Если лицо проблемное,то с пилингами надо быть вообще поаккуратней,т.к. может вызвать обострение проблемы.Если вам расскажут,что от пилингов уйдут морщины,то не верьте,это неправда.Улучшит цвет лица,придаст свежесть,нормализует работу сальных желез....

20. Вверх #1820
    Девочки, кто может объяснить что такое одна единица ботокса или рестилайна, на сколько ее хватает и сколько это стоит?

Ответить в теме
Страница 91 из 807 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права