На счет Тани с Имиджа- она неплохой косметолог, но уж очень у нее однообразный подход и манера работы. Все время одно и тоже, прямо день сурка!!! Одни и те же процедуры, крема и пилинги))
|
На счет Тани с Имиджа- она неплохой косметолог, но уж очень у нее однообразный подход и манера работы. Все время одно и тоже, прямо день сурка!!! Одни и те же процедуры, крема и пилинги))
Magic inside...))
Девочки!!!
кто подскажет косметолога, которая хорошо и качествено делает кремушки для лица (обычные дневные и ночные, под глаза),
шоб без пропилен глюколя и всяких там чудных консервантов, а то что не купишь, как прочитаешь состав, уже и мазать не хоца...
https://forumodua.com/showthread.php?t=211369 обратитесь к девочкам, они Вас научат или намешают!![]()
я там уже читала, ничего не поняла, честно говоря
да и как-то хоца профессионала
у меня есть одна знакомая косметолог Валентина, которая работала давным-давно в "Космее", она, как говорится, "из старой школы" , так она делает такие кремушки, но у нас с ней никак не получается встретится, уже какой раз с ней созваниваюсь...
поэтому ищу кого-то в городе![]()
Последний раз редактировалось Vikusik; 29.10.2009 в 21:58.
Если Вы имели ввиду новый аппаратный метод-шлифовка озонированной водой под давлением 120 атмосфер,то это новый метод-видела в Москве на выставке.Может снимать слои кожи вплоть до кровянной росы.Возможно перспективная методика шлифовки,но очень многое зависит от косметолога при проведении самой процедуры.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Товарищи косметологи, подскажите, какие процедуры можно делать человеку с онкологией в анамнезе?
:)
Называть аквашлифовку обычным уходом точно нельзя,это методика для более глубокого проникновения в кожный покров и приравнивается к лазерной шлифовке.
Хотя очень многое зависит от уровня проблем(например шлифовка постакнэ,рубцов,растяжек... явно оправданна этим методом),которые необходимо решить,поэтому окончательное решение принимается исходя из показаний для проведения процедуры.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.11.2009 в 18:37.
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного отличного косметолога. Желательно в центре. Прошлым летом в 2008 году сделала огромную глупость. На кануне свадьбы пошла в дорогой салон. Подумать не могла, что за немалые деньги могут так навредить. Благодаря отличной работе визажиста я на свадьбе выглядела "по-Божески". Оказалось потом, что мне еще и всякие "бяки" занесли. Вобщем, долго я лечилась. "Бяки" вылечила, но состояние кожи неудовлетворительное. Недавно услышала, что мне может помочь кислотный пилинг. На него вся надежда(((
Смотря какую проблему вы хотите решить.Еще главное,чтобы вам нанесли правильный пилинг,с PH,которое подходит именно для вашей кожи.Если лицо проблемное,то с пилингами надо быть вообще поаккуратней,т.к. может вызвать обострение проблемы.Если вам расскажут,что от пилингов уйдут морщины,то не верьте,это неправда.Улучшит цвет лица,придаст свежесть,нормализует работу сальных желез....
Девочки, кто может объяснить что такое одна единица ботокса или рестилайна, на сколько ее хватает и сколько это стоит?
Социальные закладки