|
Девочки ,посоветуйте кто из косметологов на Жуковского хорошо делает чистку , работают ли там на современной косметике,или там все по старинке? и сколько стоит сие удовольствие. спасибо заранее.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Она там еще работает? что она использовала для раскрытия пор, у меня кожа очень тонкая и чувствительная. просто там косметологи с медицинским образованием,для меня это важно.
Я думаю работает.
У меня была другая проблема, мне надо было вскрывать плотные "закупорки" - просто руками этого не сделаешь, она прокалывала. Но все стерильно, она детально все рассказывала, показывала чем работает.
p.s.на тот момент была у многих косметологов,в т.ч.в Южном,но только эта косметолог привела мое лицо в чувства (видимо сказывается медицинское образование).
Кто-то делал процедуры Elos омоложения и удаление дефектов кожи насадкой SRA?
Обещают улучшение состояния кожи 50-75%. Альтернатива пилингу.Мне что -то не очень верится
Я слышала о процедуре "Кислотный пилинг". Кто-то с ней знаком? Говорят результат отличный. Но слово"кислотный" меня очень настораживает. За ранее спасибо)
Не нужно бояться... Самое не приятное в этой процедуре это шелушение.Гликолевый пилинг (АНА - пилинг, кислотный пилинг, пилинг фруктовыми кислотами) - это универсальная процедура. Подходит практически всем, а проблем решает - массу! Тут и морщины, и потеря упругости кожи, и пигментные пятна. Сюда же можно добавить тусклый цвет лица, прыщики, шелушение и различные "неровности" нашей кожи. При этом метод достаточно мягкий, вы ощущаете лишь небольшое пощипывание - покалывание, которое и длится - то всего несколько минут, пока средство нанесено на кожу.
"Аква шлифовка" кто что слышал или может уже сделал ?
я не имела в виду 100% шелушение...просто как возможный побочный эффект...
Но в любом случае ( даже если и будет шелушение) результат не заставит себя ждать. Лично у меня уходят все следы от каких-то былых высыпаний ...и это профилактика против возможных высыпаний ( что бывает достает меня в ПМС). И кожа становится более свежей.. На прошлой неделе я сделала первую процедуру ( за эту осень) ...и по сравнению с прошлым разом я конкретно шелушилась, хотя пилинг тот же. Так что тут действительно...не понятно с чем это связано.
а какие сейчас цены на пилинг?
Года 2 назад делала первый и последний раз - шелушилось страшно, тогда еще пригласили на важное мероприятие, не знала что делать со всей "этой красотой"![]()
перед важным мероприятием такие процедуры не делают
цены разные
смотря у кого и чем
в среднем 200 грн. пилинг постпилинг
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
я об этом знаю.
Кто ж знал, что я сначала сделаю пилинг, а потом меня пригласят?![]()
девочки кто то слышвл о косметологе Юлиане? если да расскажите
девочки еще ищу косметолога Ирину она работала на дому возле железнодорожной больници, не помню дом а так же телефон куда то дела ,если знаете ее дайте координаты в личку.спасибо
Социальные закладки