|
Всем Трям!!
Ох и пекло сегодня.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Сегодня уже припекает конкретно.
Помыла машину,и снаружи и внутри всё пропылесосила,вычухала. Надеюсь ещё месяца на 3 хватит
Всем доброго дня!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Нуууу,не уверенна. Всё будет зависеть от того,как я буду себя иметь. Я сегодня вообще покусанная Золушкой...ещё и дом поубирала,постирала.
Кошки мои уличные сегодня сороку укокошили..гадюки. Как я их не отгоняла,уже эту несчастную сороку отнесла,а они всё равно её нашли.Даже не хочу идти смотреть,что они сделали с ней. Она сначала отбивалась клювом.Настучала им по башке.Но это хищники кошачьи..дряни![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
всем привет ,ушла раньше , благо сегодня вдвоем с напарником, лежу пластом ,с ноутом в обнимку , оба кондея +17, еле выстояла на ногах, а консультировать людей еле языком ворочала, выпила 3 литра воды ,куда все делось ....думаю об увольнении...зимой там без отопления, представляю эту веселуху
сегодня у родитилей годовщина свадбы ,а я не могу даже пальцем пошевелить,чтобы поехать к ним
на фоне всего стенакардия стала развиваться
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.08.2022 в 17:14.
Да, сильная влажность и в жару ещё больше напрягает, и в холод сыростью угнетает.
Не знаю, я пока ещё своей "точки кипения" не достиг. Мне и дома без всякого кондишена вполне нормально, хоть и не скажу, что мега комфортно, и на улице пот ручьями не течёт.
Если что, буквально минута- полторы прохладного душа, и мне хватает надолго взбодриться. Давление пока вроде особо не скачет, ттт. Может от жары моё торможение иногда больше усиливается, но в такую жару все тормозят, даже работуны, это я давно заметил![]()
Живые все, надеюсь, драгоценные синоптики? Сегодня прям лето лето напало, жара включилась неожиданно) раскалённое всё на открытом пространстве.
Буду опять себе ночное ложе готовить на балконе. В комнате снова совершенно никак.
Да, на днях с сотрудниками (точнее, с сотрудницами) на выходной (задача, чтоб эти выходные ещё и совпали, работая по разным сменам) собираемся на вылазку на Куяльник, в том месте, где до него идти от платформы Шевченко минут 20 (максимум 30, если размеренным шагом да с компанией). Это мне тут практически рядом с домом и им нужно приехать с за города, а им после мероприятия ещё успеть уехать к себе.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.08.2022 в 22:08.
А что, кондиционер так сильно много стоит, чтоб так мучаться?)
Вот я на втором этаже, можно сказать, на чердаке целый день нахожусь, там солнечная сторона, крыша и жарит практически с утра, включаю на +23С и на целый день, вполне нормально, в спальне на северной стороне нагревает только к вечеру и в комнате набегает +27-28С иногда и до +30С бывало, ставлю кондик на +25С и сплю всю ночь, как человек, прохладненько и комфортненько! Как я раньше без него жил, вообще не представляю?)))) Может и вам стоит попробовать? А не на балконе комаров кормить)))
Последний раз редактировалось DENSY; 06.08.2022 в 21:22.
Я прочитал так, что лежали с напарником пластом, смотрели ноутбук, она подумала, что-то тут не то.... включила кондик на +17С, оба замёрзли, поэтому срочно и начали греться!))) После этого она ледве стояла на ногах и еле языком ворочала!))) А напарник таки красавчик)
Последний раз редактировалось DENSY; 06.08.2022 в 21:32.
Я так и знал, что ты это напишешь) А, как я тебя знаю))))
Знаю твою реакцию)))
Социальные закладки