Лорік, з Днем Народження!!!!
Миру, добробуту, удачі, везіння, позитиву та лише добрих та щирих людей навколо!
Залишайся завжди таким яскравим та позитивним сонечком, яким ми тебе знаємо!!!!!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Лорік, з Днем Народження!!!!
Миру, добробуту, удачі, везіння, позитиву та лише добрих та щирих людей навколо!
Залишайся завжди таким яскравим та позитивним сонечком, яким ми тебе знаємо!!!!!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Присоединяюсь к поздравлениямВсех благ! Ура!
![]()
Лорик,солнышко ты наше яркое и красивое!
С Днём Рождения тебя! Всего самого прекрасного и наилучшего в твоей жизни! Исполнения всех мечт и желаний!![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

Уже поздравил в репутацию, но повторю здесь, публично.Сообщение от кранч
Поздравляю с Днём Рождения!
Всего самого самого хорошего, и с достоинством преодолевать все трудности жизненного бытия!
Удачи!
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Кранч, с Днюхой! Будь здорова и счастлива! Мирного неба!![]()
![]()
![]()
Лорик, прими искренние поздравления и наилучшие пожелания к Дню Рождения! Мирного неба!![]()
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Привет всем, ква! Поливает будь здоров у нас, хоть польёт перед жарой всё, умоет и машинки помыло)))
Всем недоброго дня, ну вот я потеряла сознание на работе ...приплыли так сказать ...от жары и духоты

Мне вчера в центре города было хероватенько, такого у меня [практически] не наблюдалось ранее. Ирония судьбы в том, что только что прошёл плановую медкомиссию по работе и вчера как раз результат (заключение, положительное, разумеется) отвёз в наш отдел кадров. Сетую на погоду, да, возможно, нажрался (в смысле, хорошо/много накушался) на завтрак (переходящий в обед) перед поездкой в Центр.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 05.08.2022 в 16:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну вот, я всегда говорил, работа, до хорошего не доводит! Как грится в поговорке...от работы к̶о̶н̶и̶ ̶д̶о̶х̶н̶у̶т̶ дьяволёнки в обморок падают)
Надо тебе кепочку с вентилятором купить, даже розовая есть для дефочек https://rivcont.com/letnyaya-kepka-s...IaAqOIEALw_wcB или, ещё лучше вариант...да ну её ту работу!)
Последний раз редактировалось DENSY; 05.08.2022 в 17:22.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
пусть для всех день добрым будет! Я тоже предлагаю поставить вентилятор..хотя бы обдувает немного. Помню в детстве у мамы был вейер-тогда многие ими пользовались ..ммм) это позже чем у Раневской
dum spiro spero
Вентилятор задув на вулиці. Стало поприємніше.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Та де тот хвентилятор? Только что вылез в окно, воздух стоит и влажность, та ну нафиг, залез опять назад под кондик!)
привіт)
підтримаю Денсі. на вулиці і дійсно дуже вологе повітря і якось аж липко((((
увімкнули кондиціонер, накрилась простинкою і дихаю))))
а ще мені здається , що у нас тут дощ був.... якісь калюжі помітила на дорозі.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброго ранку. Випадково заснула з відкритим балконом, доволі тепла ніч сьогодні +22.
Робота в продмазі - це велике навантаження на хребет. Шийний відділ в хлам, грудний також. Коли працювала в продмазі добряче це відчула зі своєю чахлою хребтиною, кожен день йогу та вправи робила, ввечері на тверду підлогу лежати.
Втрата свідомості- це скоріше і є шийний відділ, спека задуха сприяли на проблему.
Социальные закладки