|
...гм...вы меня в тупик ставите...ведь вы же знаете что я не доктор...наложить гипс это сложная процедура ?.не думаю ,У самого тьфу тьфу не было но опыт близких есть...
..вот эти 3 недели у него это косвенные потери...кому такой вверхолаз нужен..считайте еще -1000 уе....
а советский штукатур между прочим в это же время пивко пенное в Трускавце потягивает...
И вновь Вы оперируете мягко говоря - непроверенными сведениями . "Простые смертные" покупали зелёную массу по 4 рубля ( хотя , если "клиент-лох" то ему могли впарить и по 10, почему бы и нет ) ,а перед поездкой по путёвке ( профсоюзной !) в забугорье меняли 300 рублей на валюту страны посещения . Да и ужасов перед "проверкой на границе" никто не испытывал - всё проходило тихо , мирно и спокойно ...
Еще лет пять переводить будут.В Генпрокуратуре подтвердили, что получили результаты экспертизы "пленок Мельниченко". Но они на английском языке...
В Генпрокуратуру из Германии поступили результаты фоноскопической экспертизы "пленок Мельниченко".
Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.
"Да, мы подтверждаем, что результаты экспертизы на днях поступили. Сейчас они находятся у руководителя следственной группы Харченко (которая расследует дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе), и переводятся, поскольку поступили на английском языке", - сказали в пресс-службе.
Средняя зарплата украинцев в сентябре: обзор по регионам
В сентябре текущего года средняя зарплата в Украине составила 1964 грн., что на 45 грн. больше по сравнению с данными за август 2009 года. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.
http://biz.liga.net/news/E0911226.html
Согласен. И скажу, что система воспитания уже меняется. После Оранжевой революции перемены и пошли. Нужно просто продолжать движение. Посмотрите на Россию - там очередной культ личности. А у нас уже другой менталитет, мы не принимаем культа личности - мы более демократичны. А что до рейтингов тупого валенка, так я не перестаю удивляться. Тут я с Вами согласен - темнотенько ещё в жбанчиках некоторых наших обывателей. Но отрадно одно - их явно не большинство.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки