Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 411 из 924 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 18463
  1. Вверх #8201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    "Не читайте за обедом советских газет "(с)
    Такой курс был только для отъезжающих в командировку членов политбюрю. Простые смертные платили за доллар 6-10 рублей, трясясь от ужаса перед проверкой на границе, а по 60 копеек могли поменять какие- то смешные деньги, вроде 10 баксов, не помню уже.
    Так в то время и доллары были особо и не нужны внутри страны. Я первую свою квартиру (еще при союзе) за рубли покупал.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #8202
    User banned Аватар для ALKA
    Рутина- это гипс на 3 недели. Думаю, что там было несколько сложнее, нет?
    ...гм...вы меня в тупик ставите...ведь вы же знаете что я не доктор...наложить гипс это сложная процедура ?.не думаю ,У самого тьфу тьфу не было но опыт близких есть...

..вот эти 3 недели у него это косвенные потери...кому такой вверхолаз нужен..считайте еще -1000 уе....
    а советский штукатур между прочим в это же время пивко пенное в Трускавце потягивает...

3. Вверх #8203
    User banned Аватар для ALKA
    Такой курс был только для отъезжающих в командировку членов политбюрю. Простые смертные платили за доллар 6-10 рублей, трясясь от ужаса перед проверкой на границе, а по 60 копеек могли поменять какие- то смешные деньги, вроде 10 баксов, не помню уже.
    Я членом не был но курс таки да был 60 коп...если поднасобирать то и 200 и 300....были и блатныеезунчики в на иракских судах получали по 800...это в начале 80-х !!! дикие деньги!

4. Вверх #8204
    User banned
    И вновь Вы оперируете мягко говоря - непроверенными сведениями . "Простые смертные" покупали зелёную массу по 4 рубля ( хотя , если "клиент-лох" то ему могли впарить и по 10 , почему бы и нет ) ,а перед поездкой по путёвке ( профсоюзной !) в забугорье меняли 300 рублей на валюту страны посещения . Да и ужасов перед "проверкой на границе" никто не испытывал - всё проходило тихо , мирно и спокойно ...

5. Вверх #8205
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Есть настроение пошутить? Есть еще темки для скотского веселья, выбирайте: Бухенвальд, Бабий Яр, Освенцим... Чем это не "веселее" черносотенных погромов, которые начинались с таких "русских маршей".
    А чем заканчиваются такие надписи державною мовою на стенах наших домов "Україна для білих"? Вчера была счастлива лицезреть на ул. Радостной.

6. Вверх #8206
    User banned
    В Генпрокуратуре подтвердили, что получили результаты экспертизы "пленок Мельниченко". Но они на английском языке...
    В Генпрокуратуру из Германии поступили результаты фоноскопической экспертизы "пленок Мельниченко".

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Да, мы подтверждаем, что результаты экспертизы на днях поступили. Сейчас они находятся у руководителя следственной группы Харченко (которая расследует дело об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе), и переводятся, поскольку поступили на английском языке", - сказали в пресс-службе.
    Еще лет пять переводить будут.

7. Вверх #8207
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Так надо же ПРАВИЛЬНО перевести

8. Вверх #8208
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так надо же ПРАВИЛЬНО перевести
    Если правильно переввадиить будут то это лет 20 пройдет!!)))

9. Вверх #8209
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    За дураков людей держат. Дураки не мы, дураки немы.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #8210
    Починятель примусов
    Когда же русские нацисты-чернорубашечники обещают пройтись своими погаными ногами по Одессе, все вмиг забывают, что последние такие променады заканчивались резней, ну не умеют они иначе...
    Всё, Бобик сдох? Хозяева сказали - из будки не высовываться, тявкать с приличного расстояния.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

11. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Просто для колкостей и шуточек, выбирайте другие темы, а я как заметил вы все, такие деятели, становитесь антифашистами, исключительно когда речь идет об украинских националистах. Когда же русские нацисты-чернорубашечники обещают пройтись своими погаными ногами по Одессе, все вмиг забывают, что последние такие променады заканчивались резней, ну не умеют они иначе...
    А ты много видел в Одессе русских нацистов-чернорубашечников?

12. Вверх #8212
    Посетитель Аватар для Мурман
    Средняя зарплата украинцев в сентябре: обзор по регионам
    В сентябре текущего года средняя зарплата в Украине составила 1964 грн., что на 45 грн. больше по сравнению с данными за август 2009 года. Об этом сообщает Государственный комитет статистики Украины.
    http://biz.liga.net/news/E0911226.html

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Всё, Бобик сдох? Хозяева сказали - из будки не высовываться, тявкать с приличного расстояния.
    Да не, наоборот: поводок удлинили, и миску подальше отодвинули, а может вообще убрали.

14. Вверх #8214
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Посмотри на результаты соцопросов... Половина готова голосовать за Януковича, Тимошенко, Литвина и прочую братию. Так что, большая часть населения головой пользуется исключительно для еды. И с этим придется мириться до тех пор, пока не изменится система воспитания и общественная мораль.
    Согласен. И скажу, что система воспитания уже меняется. После Оранжевой революции перемены и пошли. Нужно просто продолжать движение. Посмотрите на Россию - там очередной культ личности. А у нас уже другой менталитет, мы не принимаем культа личности - мы более демократичны. А что до рейтингов тупого валенка, так я не перестаю удивляться. Тут я с Вами согласен - темнотенько ещё в жбанчиках некоторых наших обывателей. Но отрадно одно - их явно не большинство.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #8215
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен. И скажу, что система воспитания уже меняется. После Оранжевой революции перемены и пошли. Нужно просто продолжать движение. Посмотрите на Россию - там очередной культ личности. А у нас уже другой менталитет, мы не принимаем культа личности - мы более демократичны. А что до рейтингов тупого валенка, так я не перестаю удивляться. Тут я с Вами согласен - темнотенько ещё в жбанчиках некоторых наших обывателей. Но отрадно одно - их явно не большинство.
    Я уже где-то это слышал, что лучше быть бедным и демократичным. Особенно мре понравились перемены после померанчевой "революции" в законодательстве, в появлении касты "неприкасаемых" В свободе слова, где разрешают говорить всё, в связи с тем что на высказывания никто всё равно не реагирует.

16. Вверх #8216
    Это не перемены, это деградация.

17. Вверх #8217
    User banned
    Ой. А что в верхушке Украины была личность? Что то не заметил. Вот и культа нет, а не процесс пошел. Тем более в воспитании и образовании.

18. Вверх #8218
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я уже где-то это слышал, что лучше быть бедным и демократичным. Особенно мре понравились перемены после померанчевой "революции" в законодательстве, в появлении касты "неприкасаемых" В свободе слова, где разрешают говорить всё, в связи с тем что на высказывания никто всё равно не реагирует.
    И болтать не запрещают и реакции ноль.
    А самой демократичной стала Кировоградская область.Бушков с охотой на пиранью отдыхает.

19. Вверх #8219
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    И болтать не запрещают и реакции ноль.
    А самой демократичной стала Кировоградская область.Бушков с охотой на пиранью отдыхает.
    Среди трех всегда, кто то первый.

20. Вверх #8220
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Это не перемены, это деградация.
    "Если вы такие умные, то почему строем не ходите??" (с)

Закрытая тема
Страница 411 из 924 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 911 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права