Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 410 из 924 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 18463
  1. Вверх #8181
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Есть настроение пошутить? Есть еще темки для скотского веселья, выбирайте: Бухенвальд, Бабий Яр, Освенцим... Чем это не "веселее" черносотенных погромов, которые начинались с таких "русских маршей".
    ну ни фига себе.
    в Освенциме, оказывается, русские виноваты.
    дедушка, я ошибся. ты помнишь даже то, чего не было.

2. Вверх #8182
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну да, 100 лет.
    и не такое вспомнится.
    Из Книги Гин?

3. Вверх #8183
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    У них список Юсова и Ко.
    Ну насчет списка Юсова и Ко я в таких случаях говорю:
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Тех, кто считает это правдой, я кроме как полным идиотом назвать не могу, поскольку Юсов одним из фактов, на основании которого Дозор признан фашисткой организации, был анализ совершенно постороннего сайта.
    Вот скажи, ты веришь этому анализу?
    После этого, обычно, у оппонентов список Юсова перестает быть доказательством.

4. Вверх #8184
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Просто для колкостей и шуточек, выбирайте другие темы, а я как заметил вы все, такие деятели, становитесь антифашистами, исключительно когда речь идет об украинских националистах. Когда же русские нацисты-чернорубашечники обещают пройтись своими погаными ногами по Одессе, все вмиг забывают, что последние такие променады заканчивались резней, ну не умеют они иначе...
    я был на одной такой акции.
    "русских нацистов-чернорубашечников" не заметил.
    ты ничего не путаешь/привираешь?

5. Вверх #8185
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    “Я сейчас веду речь о многокилометровых заборах, которые не допускают в леса новоявленных «владельцев» других граждан, о КПП, о специализированной охране, которая не пускает простых, обычных украинцев в леса, в которых жили и должны жить они и их дети”, - сказал он.
    Оговорка по Фрейду? Юля уже готовит лагеря для неугодных.
    Вы обратили внимание на одну оговорку, но не заметили другой, как мне кажется, гораздо более важной, которую я подчеркнул.
    Я надеюсь, что это была именно оговорка.
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вот такая может быть фигня!:
    ...
    Финансовый дефолт Украины практически неизбежен

Если премия по КДС для развивающихся стран по пятилетним облигациям, выпущенным государством, составляет от 50 о 200 базисных пунктов, то для Украины в середине сентября составляла 600 пунктов. При этом, если премия превышает 500 пунктов, это свидетельствует о том, что инвесторы ожидают дефолт таких облигаций. Интересно, что за несколько дней до краха банков Bear Stearns Lehman Brothers их премии КДС достигали 740 и 724 пункта соответственно.
    А говорили что кредиты это хорошо!
    Вы привели прошлогоднюю статью (внизу написано 03.10.2008).
    Украина уже имела КДС выше 3000, но дефолт так и не объявлен. Какой КДС сейчас, я не знаю.

6. Вверх #8186
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Посмеемся еще: вашему приятелю локоть восстанавливали, да? Может еще титановый сустав поставили- если свой вдребезги... А вы не думаете, что 30 лет назад ему бы просто могли ампутировать руку, или наложить шину- и зарастить все "как получится"? Думаете, кто- то стал бы возиться? Дали бы ему инвалидность, пенсию 90 рублей- и гуляй, рванина, пока не помрешь со скуки или с перепою...
    Коньяк санитарке- это за чистую утку или простыню проходило. А врачу- за нормально снятую повязку. А вот насчет швейцарских антибиотиков или там индийской химиотерапии- это только на Тенистой было, и то- не для всех. А кое- что можно было только в Феофании получить, а еще что- то - только в Кремлевке...
    Милейший ! Вы хотя бы имеете представление о предмете разговора ? 30 лет назад титановые суставы ставили , но это было исключением из правила , обычно применяли аллопластику ( пересаживали суставы , да и не только взятые из чужого тела) . И делались эти операции за зарплату . Дальше - больше : "коньяк - санитарке"(с) , "врачу- за нормально снятую повязку" . Да ещё на заре независимости -1991-1992 г.г.( только вот от чего - независимости ? ) в любой больнице города разговор о "обязательной благодарности " медперсонала не стоял никаким боком ( от благодарности никто не отказывался , но требовать ) , да и снабжение лекарствами было на довольно таки приличном уровне . Да - насчёт "Феофании" , и прочих ведомственных больниц - кое в чём вы правы : обеспечение было несколько лучше , но незначительно . Или Вы хотите сказать , что снабжение медикаментами той же самой "феофании" было лучше чем в военных госпиталях ? , чем в детских больницах .
    можете ещё поднять вопрос о осложнениях после проведенных операций во время "коммунистической деспотии" и сравнить с тем , что происходит сейчас . Будете "приятно" удивлены .

7. Вверх #8187
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Даже Дозор на это не поведется, ведь они специализируются по разрисовыванию туалетов на трассе здоровья
    А ничего, что ДОЗОР и подавал заявку на проведение? И ничего, что инициатива была со стороны именно ДОЗОРа?

8. Вверх #8188
    Не покидает форум
    Посмеемся еще: вашему приятелю локоть восстанавливали, да? Может еще титановый сустав поставили- если свой вдребезги...
    Может сейчас простой украинский работяга может себе позволить титановый сустав? А на западе иначе? Что простой работяга мог себе в те времена поставить титановый сустав? Да у него никаких денег на такую операцию не хватило бы, даже с учетом страховки и продажи всего имущества.
    Сон разума рождает чудовищ

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А ничего, что ДОЗОР и подавал заявку на проведение? И ничего, что инициатива была со стороны именно ДОЗОРа?
    гражданин - известный пустомеля.
    лишь бы запостить, не важно что, а там хоть трава не расти.

10. Вверх #8190
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Может сейчас простой украинский работяга может себе позволить титановый сустав? А на западе иначе? Что простой работяга мог себе в те времена поставить титановый сустав? Да у него никаких денег на такую операцию не хватило бы, даже с учетом страховки и продажи всего имущества.
    Даа ! Бозон думал что мой знакомый заплативший 1000 уе бизьнесмэн...а он то простой штукатур....штукатурил...штукатурил да упал с высоты....больше месяца работы коту под хвост.Это прямых убытков...а косвенно не заработанных ? Ему кто-то больничный оплатил ? ДУЛЮ !

11. Вверх #8191
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Милейший ! Вы хотя бы имеете представление о предмете разговора ? 30 лет назад титановые суставы ставили , но это было исключением из правила , обычно применяли аллопластику ( пересаживали суставы , да и не только взятые из чужого тела) . И делались эти операции за зарплату . Дальше - больше : "коньяк - санитарке"(с) , "врачу- за нормально снятую повязку" . Да ещё на заре независимости -1991-1992 г.г.( только вот от чего - независимости ? ) в любой больнице города разговор о "обязательной благодарности " медперсонала не стоял никаким боком ( от благодарности никто не отказывался , но требовать ) , да и снабжение лекарствами было на довольно таки приличном уровне . Да - насчёт "Феофании" , и прочих ведомственных больниц - кое в чём вы правы : обеспечение было несколько лучше , но незначительно . Или Вы хотите сказать , что снабжение медикаментами той же самой "феофании" было лучше чем в военных госпиталях ? , чем в детских больницах .
    можете ещё поднять вопрос о осложнениях после проведенных операций во время "коммунистической деспотии" и сравнить с тем , что происходит сейчас . Будете "приятно" удивлены .
    Когда я лежал в детской больнице в начале 70-х- родители доставали какие- то медикаменты по указанию врачей.
    Когда в середине 70-х в военном госпитале умирал мой родственник- родители опять же ДОСТАВАЛИ через разные министерства необходимые препараты. Когда он все- таки умер, отец с удивлением обнаружил, что деньги на книжке, которые он собирал 20 лет службы, тоже куда- то ушли все. А это были немаленькие деньги по тем временам.
    так что правда- она разная по разные стороны марлевой повязки

12. Вверх #8192
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Даа ! Бозон думал что мой знакомый заплативший 1000 уе бизьнесмэн...а он то простой штукатур....штукатурил...штукатурил да упал с высоты....больше месяца работы коту под хвост.Это прямых убытков...а косвенно не заработанных ? Ему кто-то больничный оплатил ? ДУЛЮ !
    Риторический вопрос: Сколько времени нужно было простому советскому штукатуру на стройке, чтобы наштукатурить на 1000 уе накоплений?

13. Вверх #8193
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Риторический вопрос: Сколько времени нужно было простому советскому штукатуру на стройке, чтобы наштукатурить на 1000 уе накоплений?
    По курсу 0,6 руб = 1 доллар?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

14. Вверх #8194
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Это просто, многомудрый Бозон...4 месяца, это если без "халтуры", а что?

15. Вверх #8195
    User banned Аватар для ALKA
    Советского штукатура положили бы в больницу и оплатили больничный,...после выписки отправили бы в санаторий с сохранением среднего зароботка ....Бозон,у моего знакомого не ахти какой сложный случай...рутина за 1000 баксов.

16. Вверх #8196
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Это просто, многомудрый Бозон...4 месяца, это если без "халтуры", а что?
    Тут сложный вопрос с курсом и с тем, на какие шиши этот ваш штукатур ел- пил- трусы покупал эти 4 месяца. Думаю, что в таком раскладе процесс растянулся бы на пару лет, это если без халтуры А сегодня хороший штукатур за день может вытянуть 50-100 дохлых президентов. Что легко приходит, легко и уходить должно. Дохтур тоже человек, тоже пить- есть надо...

17. Вверх #8197
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Советского штукатура положили бы в больницу и оплатили больничный,...после выписки отправили бы в санаторий с сохранением среднего зароботка ....Бозон,у моего знакомого не ахти какой сложный случай...рутина за 1000 баксов.
    Рутина- это гипс на 3 недели. Думаю, что там было несколько сложнее, нет?

18. Вверх #8198
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    По курсу 0,6 руб = 1 доллар?
    "Не читайте за обедом советских газет "(с)
    Такой курс был только для отъезжающих в командировку членов политбюрю. Простые смертные платили за доллар 6-10 рублей, трясясь от ужаса перед проверкой на границе, а по 60 копеек могли поменять какие- то смешные деньги, вроде 10 баксов, не помню уже.

19. Вверх #8199
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Тут сложный вопрос с курсом и с тем, на какие шиши этот ваш штукатур ел- пил- трусы покупал эти 4 месяца. Думаю, что в таком раскладе процесс растянулся бы на пару лет, это если без халтуры
    Все же, смею Вам возразить, многомудрый Бозон. Зарплата штукатура высокой квалификации была в районе 150 рублей/месяц. При авари на производстве зарплата ему капала+санаторий(как справедливо заметил многоуважаемый ALKA). И про халтуру Вы это зря...профессия предполагает занятия халтурой... Так что 4 месяца - это я с запасом...

20. Вверх #8200
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    "Не читайте за обедом советских газет "(с)
    Такой курс был только для отъезжающих в командировку членов политбюрю. Простые смертные платили за доллар 6-10 рублей, трясясь от ужаса перед проверкой на границе, а по 60 копеек могли поменять какие- то смешные деньги, вроде 10 баксов, не помню уже.
    А зачем советскому человеку больше 10 долларов за границей?
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Закрытая тема
Страница 410 из 924 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права