Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 407 из 924 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 18463
  1. Вверх #8121
    User banned
    Русский марш в Севастополе требуют запретить

Депутаты Верховной Рады от «Нашей Украины» поддерживают мнение своих севастопольских однопартийцев о необходимости запрета проведения в городе «Русского марша», который намерены организовать некоторые пророссийские организации.

«Я разделяю позицию своих коллег в Крыму, что подобные мероприятия в Крыму провоцируют и разжигают национальную вражду. А сегодня наоборот нужно искать точки соприкосновения, которые объединят наших граждан. И не нужно проводить этот марш. Его нужно запретить, ведь он провоцирует насильственные действия», – заявил «Новому Региону» депутат Андрей Парубий от «Нашей Украины».

«Думаю, что с организаторами этого марша необходимо повести соответствующие переговоры, объяснить им это. А, в целом, я считаю, что проведение подобных акций в Крыму вредит нам, а не способствуют утверждению украинского государства. И я считаю, что они очень вредны, не позитивны, особенно в преддверии президентских выборов», – заключил парламентарий.

2. Вверх #8122
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Русский марш в Севастополе требуют запретить

Депутаты Верховной Рады от «Нашей Украины» поддерживают мнение своих севастопольских однопартийцев о необходимости запрета проведения в городе «Русского марша», который намерены организовать некоторые пророссийские организации.

«Я разделяю позицию своих коллег в Крыму, что подобные мероприятия в Крыму провоцируют и разжигают национальную вражду. А сегодня наоборот нужно искать точки соприкосновения, которые объединят наших граждан. И не нужно проводить этот марш. Его нужно запретить, ведь он провоцирует насильственные действия», – заявил «Новому Региону» депутат Андрей Парубий от «Нашей Украины».

«Думаю, что с организаторами этого марша необходимо повести соответствующие переговоры, объяснить им это. А, в целом, я считаю, что проведение подобных акций в Крыму вредит нам, а не способствуют утверждению украинского государства. И я считаю, что они очень вредны, не позитивны, особенно в преддверии президентских выборов», – заключил парламентарий.
    А парады упа значит не провоцируют и не разжигают вражду. Пора этим уродам с вершин власти прыгнуть вниз головой.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

3. Вверх #8123
    User banned
    Тиф расползается
    №264 (3650), Пятница, 9 Декабря 2005

В Закарпатской области с подозрением на брюшной тиф госпитализированы уже 46 человек. Протекание болезни у пострадавших — средней и легкой степени тяжести. Власти Закарпатья выделили 96 тыс. грн. на локализацию инфекции.

Между тем мэр города Перечин Иван Погориляк просит ввести в районе чрезвычайное положение. «Брюшной тиф обнаружен не только в шахтном колодце, но и в локальном водопроводе, которым пользуются предприятия и организации промышленной зоны Перечина», — говорится в письме мэра. Он также обращает внимание на то, что по прогнозам Перечинской санитарно-эпидемической станции до 21 декабря клинические проявления брюшного тифа будут зафиксированы у 500 человек.

В письме также сообщается, что очаг брюшного тифа обнаружен всего в 20 километрах от границы со Словакией, поэтому возникла угроза распространения инфекционного заболевания за кордон, передают «Українські Новини».

Напомним, 6—7 декабря в Ужгородскую инфекционную больницу госпитализированы 14 жителей села Симер Перечинского района. У шести подтвержден диагноз «брюшной тиф».

[old.kv.com.ua]

4. Вверх #8124
    User banned Аватар для VLD
    А в Одессе 4-го ноября "Марш Единства" обязательно пройдет на ура.

В Одессе состоится «Марш единства»

Марш под девизом «Единство – русскому миру!» под российскими, одесскими, Андреевскими и имперскими флагами пройдёт в Одессе 4 ноября 2009 года – в День народного единства Российской Федерации. Об этом информирует пресс-служба гражданского объединения «ДОЗОР».

Согласно сообщению, марш начнётся от памятника Антону Головатому в Старобазарном сквере, в 15:00.

Антон Головатый вместе с другими черноморскими казаками верно служил Отечеству в рядах русской армии и лично принимал участие в отвоевании Новороссии у турок, что в конечном итоге позволило основать Одессу.

«Марш проводится с целью объединения одесситов вокруг общих взглядов, исторически устоявшихся в нашем городе, и защиты своих прав – это поддержка русского языка и культуры, недопущение насильственной украинизации, препятствование фальсификации исторических событий, протест против пропагандируемой русофобии», отмечается в сообщении.

«На фоне откровенной дискриминации нашей родной культуры, запрета на русский язык в кинотеатрах, запрета русскоязычной рекламы на улицах, тотальной зачисткой и снятием с эфира русскоязычных телеканалов и радиостанций, с массовым закрытием школ с русским языком обучения – мы имеем налицо яркий и неприкрытый этноцид русского и русскоязычного населения. Мы считаем – что это недопустимое и крайне опасное для государства явление!», говорится на сайте «ДОЗОРА».

«Мы предлагаем всем, кому дорога родная земля и возможность свободно говорить и думать на языке наших предков, прийти и поддержать наши идеи в виде «Марша Единства», призывает гражданское объединение.

Для того, чтобы марш не превращался с пиар-акцию организаций, а являлся народным праздничным шествием, организаторы сознательно призывают свести к минимуму использование партийной символики и приглашают одесситов и другие патриотические организации Одессы к участию в праздничном шествии.
    revisor.od.ua/news/V_Odesse_projdet_Marsh_edinstva-006707

Ознакомьтесь с правилами размещения ссылок на местные ресурсы.
    Последний раз редактировалось lens; 29.10.2009 в 10:20.

5. Вверх #8125
    User banned Аватар для ALKA
    2009-10-28 22:31:21
    Русский марш в Киеве: ребята, не нарывайтесь!

В Украину едут не националисты, а провокаторы
    Намедни в Интернете появилась информация о проведении в Киеве «Русского марша». По слухам, 4 ноября улицы украинской столицы украсят имперские триколоры и лица в масках русских националистов. Само по себе событие не является чем-то из ряда вон выходящим. По Крещатику частенько маршируют различные маргиналы вроде «коммунистов» и «прогрессивных социалистов». Однажды в Киеве уже проходил «Русский марш», организованный рядом антиукраинских организаций. Особняком среди них стоял Евразийский союз молодежи известного провокатора и «черного расиста» Александра Дугина. В тот памятный осенний день одному из организаторов имперского шествия проломили голову молотком. От отчаяния он плакался перед телевизионными камерами и обвинял всех украинцев в нацизме и бандитизме. После этого случая имперские экстремисты особо не выходили на улицы Киева. А если и появлялись, то исключительно в составе более крупных антиукраинских партий. Например, прогрессивных социалистов и прочих «русских блоков».

На этот раз о своем появлении в Киеве якобы заявили РОНС, ДПНИ, НСД «Славянский союз», Союз русского народа, НПФ «Память», РОД и другие. Большинство этих организаций уже обрели дурную славу у себя на родине. Например, ДПНИ продолжает трещать по швам. На данный момент существует несколько организаций с таким названием. Одну из них по-прежнему возглавляет Александр Белов (Поткин), которого его же соратники неоднократно обвиняли в «еврейском происхождении». Не менее одиозной личностью является и лидер «Славянского союза» Дмитрий Демушкин. Одно время оппоненты организации называли его главным провокатором всего имперского движения. Мол, он специально выводит на марши несовершеннолетних скинхедов, чтобы те «по-нацистки салютовали» перед объективами телевизионных камер.

Практически все возможные участники «Русского марша» придерживаются радикальных православных взглядов. То есть, являются такими себе современными «черными сотнями». Подобные явления в центре Киева обязательно повлекут за собой последствия. Ведь шествие активных сторонников христианства московского формата в неоднозначном (с точки зрения религии) городе – это опасно. Могут возникнуть столкновения с украинскими христианскими националистами, приверженцами других видов христианства.

Очевидно, что возможный «Русский марш» в Киеве задуман не для поддержки каких- либо конкретных целей русских националистов. Его задача – дестабилизация обстановки перед будущими выборами Президента Украины. В первую очередь – в националистической среде. Наличие среди организаторов марша неоднозначных персон еще больше добавляет ему пикантности. Конфликтов с украинскими националистами и органами правопорядка избежать не получится. Однако ни ДПНИ, ни «Славянскому союзу» не впервой лезть на рожон и отрабатывать самые различные цели. По крайней мере, исходя из политической гибкости этих организаций.
    когда кажется креститься надо....и кто сам себе провокатор ?

6. Вверх #8126
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение

revisor.od.ua/news/V_Odesse_projdet_Marsh_edinstva-006707

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    когда кажется креститься надо....и кто сам себе провокатор ?
    Последний раз редактировалось lens; 29.10.2009 в 10:21.

7. Вверх #8127
    дессительно смешно ,Одессу с Киевом спутать....вы что то против единства имеете ?

8. Вверх #8128
    User banned Аватар для VLD
    Ты разницу видишь между словами "обязательно" и "якобы", "по слухам", "возможно"?
    Так я тебе объясню разницу между твоим и моим сообщением: в твоем сообщениее все постороено на этих самых "якобы", "по слухам", "возможно", мое же сообщение основано на том, что заявка подана, разрешение получено, люди выйдут. Теперь улавливаешь разницу?

9. Вверх #8129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Хаха..."Вчера" это обходилось рубчик санитарке и коньяк врачу...ладно, два коньяка.
    На самом деле три коньяка. Ну раз уж ты достаешь коньяк врачу, то почему бы и не взять себе бутылочку, которую уговорим за здоровье больного?
    Сон разума рождает чудовищ

10. Вверх #8130
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Создается впечатление, что Украину хотят деморализировать и в конец развалить посредством насаждения нац-фаш пропаганды. Не зря работают прозападные политтехнологи.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #8131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Тиф расползается
    №264 (3650), Пятница, 9 Декабря 2005
    Вот это реальный показатель состояния Украины. Брюшной тиф это болезнь полной разрухи. Если я не ошибаюсь, в Украине брюшного тифа не видели со времен второй мировой войны.

12. Вверх #8132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Создается впечатление, что Украину хотят деморализировать и в конец развалить посредством насаждения нац-фаш пропаганды. Не зря работают прозападные политтехнологи.
    Не у тебя одного создается такое впечатление. Принуждать большинство населения страны говорить на украинском языке можно только с одной целью - добиться максимальной социальной напряженности.
    Героизация ОУН-УПА это вообще диверсия чистой воды. Даже поляки, относившиеся достаточно лояльно к украинцам, и терпеть не могущие русских, и те заявили, что ОУН-УПА это военные преступники, а никак не ветераны освободительного движения.

13. Вверх #8133
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Не стоит так переживать. Я не думаю, что Януковичские методы победят... Всё-таки думающих людей в Украине больше.
    От така {censored}, малята...

14. Вверх #8134
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение

http://revisor.od.ua/news/V_Odesse_projdet_Marsh_edinstva-006707/
    Очень хочется верить. К сожалению властям это ну очень невыгодно

15. Вверх #8135
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не стоит так переживать. Я не думаю, что Януковичские методы победят... Всё-таки думающих людей в Украине больше.
    Посмотри на результаты соцопросов... Половина готова голосовать за Януковича, Тимошенко, Литвина и прочую братию. Так что, большая часть населения головой пользуется исключительно для еды. И с этим придется мириться до тех пор, пока не изменится система воспитания и общественная мораль.

16. Вверх #8136

17. Вверх #8137
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Очень хочется верить. К сожалению властям это ну очень невыгодно
    Ну и кто туда прийдет кроме десятка отморозков из профашистского Славянского Единства.
    Даже Дозор на это не поведется, ведь они специализируются по разрисовыванию туалетов на трассе здоровья

з.ы.
    А кросспостингом обязательно заниматься ?

https://forumodua.com/showpost.php?p=7716782&postcount=1

18. Вверх #8138
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Не трындите и вы, дорогой. Вы мне рассказываете об ужасах сегодня. А я их насмотрелся и сегодня, и вчера. разница- незначительная.
    Если незначительная, то кто кому "сказочник".

19. Вверх #8139
    User banned
    Ветерани УПА та Радянської армії провели акцію примирення на Львівщині

Вот мнение участника тех событий, не читающего кремлевско-нквдшные агитки :

"Я вважаю, що УПА – це перш за все волиняни. Це теж партизани, які боролися за Незалежність України, а ми – за весь союз. І французи, і іспанці, де теж була громадянська війна, і поляки, і німці вже примирились, а в нас продовжується скандал. Проти УПА виступають зараз ті, хто стріляв у вояків УПА ще під час війни. Вони не хочуть зараз відповідати за свої дії, і через це упівців називають ворогами та союзниками Гітлера", – зазначив колишній партизан Радянської армії, який приїхав на зустріч із Житомирської області, Володимир Плотницький.

Ссылка
    http://zaxid.net/newsua/2009/10/27/162033/

20. Вверх #8140
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    Вот мнение участника тех событий, не читающего кремлевско-нквдшные агитки :

"Я вважаю, що УПА – це перш за все волиняни. Це теж партизани, які боролися за Незалежність України, а ми – за весь союз. І французи, і іспанці, де теж була громадянська війна, і поляки, і німці вже примирились, а в нас продовжується скандал. Проти УПА виступають зараз ті, хто стріляв у вояків УПА ще під час війни. Вони не хочуть зараз відповідати за свої дії, і через це упівців називають ворогами та союзниками Гітлера", – зазначив колишній партизан Радянської армії, який приїхав на зустріч із Житомирської області, Володимир Плотницький.

Ссылка
    http://zaxid.net/newsua/2009/10/27/162033/
    Странно, ни одной фотографии ни на одной ссылке....хотелось бы посмотреть...а так одно бла бла

Закрытая тема
Страница 407 из 924 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права