Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 22 из 92 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1824
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    я такого не писала нигде. я не считаю, что ненормально хотеть детей. я считаю, что не хотеть их точно так же нормально, как и хотеть. чувствуете разницу? вот именно та крайность в мнениях, когда деторождение выводится в отношениях на первый план и есть паталогия и ненормальность. человек всё же больше, чем матка и инстинкты. не знаю, понятно ли вам это или нет. дети могут быть частью семьи, но не её сутью.

тут уже много человек...где тут? кто считает? что говорят? не надо мелочных инсинуаций.

вы уже опускаетесь до перехода на личности за отсутствием здравых аргументов.

на физиологию перевели вы, когда высказались, что на бесплодной женщине никому не советуете жениться. (ибо они с ума сходят).
    так что не надо стрелки переводить.

я именно о душе и говорю, когда утверждаю, что дети в семье не главное. а именно вам на это и плевать, ведь главное - размножаться, следуя природным инстинктам.

можно любить друг друга и не хотеть при этом детей, быть при этом счастливыми и радоваться жизни. да, так бывает.
    но вам это неведомо.

интересно, а, если ваша дочь бесплодна, вы ее жениху тоже посоветуете на ней не жениться?
    (и теперь не надо говорить, что не хочет и не может - это разное. ведь вы начали с того, что не советуете жениться именно на бесплодных)
    ваш случай именно паталогия, вы очень агрессивно рассуждаете о тех, кто хочет детей, вам кажется, что вы не осуждаете такой нормальный порыв нормальных людей, но выглядит это не так, по поводу вашей неадекватности это не только мое мнение, вы уже убедились и это не переход на личности, рассуждайте поспокойнее и возможно о вас перестанут так говорить.
    И давайте не будем рассуждать о моих родных и близких , что и как было бы ? во первых, это не красиво, во вторых вам уже советовали - поменьше сослагательных наклонений, в третьих, своему сыну я бы явно не советовал жениться на такой девушке , как вы.Будь вы хоть сто раз плодовиты.
    Вперде Роисся!

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Маслинка
    где именно моя агрессия?
    э.. тогда вы тролль и продолжать беседу все так же не имеет смысла))

3. Вверх #423
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Неужели нельзя проявить лояльность к человеку, у которого такая проблема? Личная жизнь не складывается из-за того, что беременеть нельзя, она чувствует себя нереализованной как женщина во всех аспектах.
    На секундочку поставьте себя на ее место - это огромное горе для женщины, и с этим жить из года в год, и напряжение нарастает.
    Конечно, человек будет себя уговаривать, что она не так уж и хочет детей, что можно и без них прожить... А что еще остается - из окна сигануть или топором себя по голове шарахнуть?
    Она не доверяет мужчинам, потому что они уходят к тем, кто может им родить.
    Поставьте себя на ее место и у вас быстро пропадет желание что-то доказывать.

Я разве писал не о том же самом ? Да, это горе, женщины весьма неадекватно начинают себя вести у кого то это проявляется, как в данном случае, а теперь представьте себя на месте ее мужа ? Ну что, захотелось быть с такой женой ? Вот и я написал чистую правду - я бы не советовал.А то, что мужчины не оправдывают желания некоторых женщин, так надо сначала узнать мужчину поближе, а не сразу раздвигать ноги и думать, что перед тобой будут обязаны за это по гроб жизни.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #424
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я разве писал не о том же самом ? Да, это горе, женщины весьма неадекватно начинают себя вести у кого то это проявляется, как в данном случае, а теперь представьте себя на месте ее мужа ? Ну что, захотелось быть с такой женой ? Вот и я написал чистую правду - я бы не советовал.А то, что мужчины не оправдывают желания некоторых женщин, так надо сначала узнать мужчину поближе, а не сразу раздвигать ноги и думать, что перед тобой будут обязаны за это по гроб жизни.
    Если бы вы хоть на минуточку могли себе представить, НАСКОЛЬКО это большое горе, когда нельзя рожать, то уверена, что спор прекратили бы. Конечно, это бьет по психике, и чтоб не свихнуться в один чудесный день, человек начинает искать для себя выход - пусть даже и такой, что детей иметь не обязательно.

5. Вверх #425
    Если бы вы хоть на минуточку могли себе представить, НАСКОЛЬКО это большое горе, когда нельзя рожать, то уверена, что спор прекратили бы. Конечно, это бьет по психике, и чтоб не свихнуться в один чудесный день, человек начинает искать для себя выход - пусть даже и такой, что детей иметь не обязательно.
    я то как раз могу представить , но в даном случае помоему лучше или искать успокоения и сочувствия в другом месте, или уговаривать себя, что детей хотеть не только необязательно но и вообще не достойно цивилизованного человека, самой себе, а не на весь форум.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #426
    А как задалбывают вопросы знакомых - ну что? ну когда уже? ой тебе ж уже пора бы, ой а у тебя что, еще нет детей? а чего? а почему? а чего еще не замужем? уже пора хотя бы замуж и т.п.
    Люди часто не задумываются, что темы, которые они при встрече поднимают просто для поддержания разговора, могут очень сильно ранить.
    Человек меняется от обстоятельств, которые выпали на его долю.
    Когда в личке будет все ок, поверь, это будет совершенно другой человек.

7. Вверх #427
    я то как раз могу представить , но в даном случае помоему лучше или искать успокоения и сочувствия в другом месте, или уговаривать себя, что детей хотеть не только необязательно но и вообще не достойно цивилизованного человека, самой себе, а не на весь форум.
    А может человек поддержки ищет, а знакомых грузить своими проблемами не хочет, потому что ей не нужны их жалостливые взгляды - вот и пишет на форуме о наболевшем.

8. Вверх #428
    А как задалбывают вопросы знакомых - ну что? ну когда уже? ой тебе ж уже пора бы, ой а у тебя что, еще нет детей? а чего? а почему? а чего еще не замужем? уже пора хотя бы замуж и т.п.
    Люди часто не задумываются, что темы, которые они при встрече поднимают просто для поддержания разговора, могут очень сильно ранить.
    Человек меняется от обстоятельств, которые выпали на его долю.
    Когда в личке будет все ок, поверь, это будет совершенно другой человек.
    А разве девушка пишет об этом? Она пишет, что НЕ ХОЧЕТ иметь детей и при этом весьма оскорбительно отзывается о тех, кто этого хочет. Бред, с этим надо не сюда, к врачам и только к ним. А не злиться на весь род мужской и женский.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #429
    А может человек поддержки ищет, а знакомых грузить своими проблемами не хочет, потому что ей не нужны их жалостливые взгляды - вот и пишет на форуме о наболевшем.
    о наболевшем пишут не так и помощи просят не таким образом. Когда нужна помощь, так и говорят, а не создают провокационную тему , а потом устраивают троллинг на сто страниц. Помоему это была единственная задача топикастера.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для GODзилла
    Ну что вы так морочитесь? Идете в любую организацию типа "Клуб одиноких отцов" и становитесь чьим то счастьем Главное-это желание дарить любовь ,взрослые они или дети не имеет значения.
    На востоке говорили:"Если хочешь иметь хороших друзей-будь другом сам" Искренность-это то качество,которое еще ценится...

11. Вверх #431
    Посетитель Аватар для stud-f
    А разве девушка пишет об этом? Она пишет, что НЕ ХОЧЕТ иметь детей и при этом весьма оскорбительно отзывается о тех, кто этого хочет. Бред, с этим надо не сюда, к врачам и только к ним. А не злиться на весь род мужской и женский.
    Это точно

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    И давайте не будем рассуждать о моих родных и близких , что и как было бы ? во первых, это не красиво, во вторых вам уже советовали - поменьше сослагательных наклонений, в третьих, своему сыну я бы явно не советовал жениться на такой девушке , как вы.Будь вы хоть сто раз плодовиты.
    хаха. не красиво? да вы меня изначально ненормальной и больной обозвали. это красиво?

в сотый раз повторяю - у меня нет агрессии. вам лично моё мнение не по нраву, потому и ищите , за что зацепиться.
    "о вас говорят", "вам советовали" - это бред безосновательный и ещё раз доказывающий, что аргументов здравых и цивилизованных у вас уже не осталось. остались только непонятные эмоции и злость на то, что есть люди с мнением, отличным от вашего
    Любимая женщина механика Гаврилова

13. Вверх #433
    Цитата Сообщение от stud-f Посмотреть сообщение
    Это точно
    прежде, чем поддакивать, обосновали бы лучше, где конкретно моё оскорбление в адрес рожающих.
    или вы так - лишь бы пять копеек вставить? тогда понятно, пардон

14. Вверх #434
    Иногда нужно уметь читать между строк

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от GODзилла Посмотреть сообщение
    Ну что вы так морочитесь? Идете в любую организацию типа "Клуб одиноких отцов" и становитесь чьим то счастьем Главное-это желание дарить любовь ,взрослые они или дети не имеет значения.
    На востоке говорили:"Если хочешь иметь хороших друзей-будь другом сам" Искренность-это то качество,которое еще ценится...
    гм... можете себе представить такую мачеху ?
    Вперде Роисся!

16. Вверх #436
    что детей хотеть не только необязательно но и вообще не достойно цивилизованного человека, самой себе, а не на весь форум.
    я такого не писала. это всё ваши мелочные инсинуации.
    детей иметь не обязательно, это моё мнение.
    но ни разу и нигде я не утверждала, что детей иметь недостойно цивилизованного человека.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    э.. тогда вы тролль и продолжать беседу все так же не имеет смысла))
    вы бред написали.

18. Вверх #438
    Иногда нужно уметь читать между строк
    человек тут доказывает, что я проявляла агрессию по поводу детных, но это бред какой-то абстинентный. я такого сказать не могла никогда. (Ибо выросла в семье, в которой детей было много.)
    Я неплохо отношусь к детям. Просто для счастья мне они не обязательны. Вот и вся моя идея.
    Я не спрашивала в своём посте, как мне такой бесплодной жить. Я сама это прекрасно знаю.
    Я спрашивала отношение мужчин к данному вопросу.

А этот мужчина разве что вырвет пару фраз из контекста, да припишет какую-то чушь. Потому что доводов, кроме материнского инстинкта не осталось уже.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для stud-f
    прежде, чем поддакивать, обосновали бы лучше, где конкретно моё оскорбление в адрес рожающих.
    или вы так - лишь бы пять копеек вставить? тогда понятно, пардон
    Я слежу за вашей темой с самого начала и могу для себя сделать вывод о том,что вам палец в рот не клади (мадама еще та..).Кроме,как себя никого и не любит и не полюбит,наверное.А тем более родить ребенка.Называете рождение детей такими словами,как "размножаться,плодиться.".

20. Вверх #440
    хаха. не красиво? да вы меня изначально ненормальной и больной обозвали. это красиво?

в сотый раз повторяю - у меня нет агрессии. вам лично моё мнение не по нраву, потому и ищите , за что зацепиться.
    "о вас говорят", "вам советовали" - это бред безосновательный и ещё раз доказывающий, что аргументов здравых и цивилизованных у вас уже не осталось. остались только непонятные эмоции и злость на то, что есть люди с мнением, отличным от вашего
    Я не говорил, что вы ненормальная, а сказанно было, что такая модель поведения ненормальна и это не повод за что то цепляться, просто так оно и есть. Вы тут вообще то троллите потихоньку, я не понимаю, нужны ли вам доказательства и доказательства чего ? Или вам нужен скандал ?
    Я разве должен доказывать. что хотеть детей это нормально и целиком естественно, а не хотеть это уже извините меня все же отклонение? Это факт, это то, чтодоказывать не нужно, вы же тут кидаетесь на всех, кто хоть каплю с вами не согласен, а уж если попробовали возразить, то просто держись. Своим поведением вы и так подтверждаете мою правоту, мне сосбсна и доказывать ничего не надо.
    Кстати, не ваши слова , что " все эти овуляшки, беременюшки выглядят для вас патологией " ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 22 из 92 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права