следите за речью мадемуазель. Я не осуждаю бесплодных женщин ( кроме одной причины о которой уже устал писать ) , я осуждаю истиричек, которые хотят жить только ради себя и при этом обозлены на весь род мужской. Я не буду ради вас ( с вашей то культурой общения ) добавлять уважение к женщинам, которые пишут, что материнский инстинкт это гадко и глупо. Для меня женщина, которая не хочет быть матерью ( не не может, а не хочет ) , это не женщина. Все.
Вперде Роисся!
что именно вы хотите знать? Пусть ходят по врачам, сидят на диете, носят не облягающие трусы. Что вам еще интересно ? Может быть вам надо бы спросить , как я отношусь к мужчинам, которые не хотят иметь детей ? Которые заставляют жену идти к врачу и делать аборт ? Для меня вы больше похожи именно на такого человека. Я отношусь к таким людям плохо. Еще вопросы?
Вперде Роисся!
Любимая женщина механика Гаврилова
где я сказал, что мужчины никогда ни в чем не виноваты ? Приведите цитату? Или вы свои мысли выдаете за мои ? Если знакомая захочет выйти за муж за бесплодного мужчину, я посоветую ей, как миниум подумать. Если соберется замуж за мужчину, который сразу будет говорить, что детей не хочет ни под каким предлогом, постараюсь от такого замужества отговорить.
Вперде Роисся!
Я бы сказал, на кого вы похожи, но это будет звучать грубо и некультурно, так что воздержусь, вы довольно таки много уже высказались тут, таким образом, что оскорбили женщин, особенно матерей больше, чем мог бы сделать самы грубый и невоспитанный мужик. У вас есть какие то проблемы, они не связанны со здоровьем, они связанны с вашей психикой, не стоит свое зло проэцировать на всех.
Вперде Роисся!
значит, материнский инстинкт - это и есть женщина. ну и матка ещё желательно. клёво, что уж там.
любить женщину за набор гормонов (а это и есть материнский инстинкт) и за наличие такого органа, как матка.
если этого нет (по вашей логике), то женщина -не женщина.
супер.
а что тогда делает мужчину мужчиной?
живые и активные сперматозоиды и потом добыча еды для потомства. вот и всё.
супер. эволюционировали.
ну говорить о том, что хотеть иметь детей это ненормально, сравнивать женщину, которая хочет детей с маткой итд итп, это по вашему видимо не оскорбление?
Между не хочет и не может разница огромная, хотя неудивительно, что вы этого не понимаете. По поводу вашей психики сделал вывод не один я. Тут уже много человек считают, что вы мягко выражаясь, ведете себя неадэкватно. Вы все время переводите на физиологию - матка, гормоны, размножаться. Видимо вам это ближе, в таком случае, что бы я ни писал вам еще о таком составляющем человека, как душа, вы не поймете.
Вперде Роисся!
странный поворот в разговоре получился. Ален, вам к доктору нужно.
такой у вас способ защиты- агрессия, это лечится. продолжать беседу в подобном стиле, думаю, не имеет смысла.
я такого не писала нигде. я не считаю, что ненормально хотеть детей. я считаю, что не хотеть их точно так же нормально, как и хотеть. чувствуете разницу? вот именно та крайность в мнениях, когда деторождение выводится в отношениях на первый план и есть паталогия и ненормальность. человек всё же больше, чем матка и инстинкты. не знаю, понятно ли вам это или нет. дети могут быть частью семьи, но не её сутью.
тут уже много человек...где тут? кто считает? что говорят? не надо мелочных инсинуаций.
вы уже опускаетесь до перехода на личности за отсутствием здравых аргументов.
на физиологию перевели вы, когда высказались, что на бесплодной женщине никому не советуете жениться. (ибо они с ума сходят).
так что не надо стрелки переводить.
я именно о душе и говорю, когда утверждаю, что дети в семье не главное. а именно вам на это и плевать, ведь главное - размножаться, следуя природным инстинктам.
можно любить друг друга и не хотеть при этом детей, быть при этом счастливыми и радоваться жизни. да, так бывает.
но вам это неведомо.
интересно, а, если ваша дочь бесплодна, вы ее жениху тоже посоветуете на ней не жениться?
(и теперь не надо говорить, что не хочет и не может - это разное. ведь вы начали с того, что не советуете жениться именно на бесплодных)
ооо, вот видите к чему мы пришли в конце концов, перестали бросаться в бой на всех мужиков разом и внимательно перечитали посты, а там не все оказалось так, как вы думали? Думаю, вам тоже будет неприятно, если вы будете стоять на улице беременная с животиком, а к вам подойдут и назовут вас маткой, глупой женщиной, которая повелась на устаревшие моральные устои. Я же много постов уже говорю не мочь иметь детей это горе, не хотеть иметь детей и так агрессивно осуждать всех, кто хочет, это патология.
Вперде Роисся!
ооо, перечитай ещё внимательней, заметишь, что я ни слова не сказала плохого о тех, кто детей хочет.
я не переношу утверждений "все должны хотеть детей" - потому что и есть такая же паталогия, как утверждать "все должны детей не хотеть"
я это уже вам говорила и не раз, но вы тут решили перейти на личности и почему-то утверждаете, что я агрессивно отношусь к тем, кто заводит детей. да мне начхать на них, честно слово, пока не начинаются эти самые "каждая женщина обязана быть матерью"
или вы русского языка не понимаете?
Неужели нельзя проявить лояльность к человеку, у которого такая проблема? Личная жизнь не складывается из-за того, что беременеть нельзя, она чувствует себя нереализованной как женщина во всех аспектах.
На секундочку поставьте себя на ее место - это огромное горе для женщины, и с этим жить из года в год, и напряжение нарастает.
Конечно, человек будет себя уговаривать, что она не так уж и хочет детей, что можно и без них прожить... А что еще остается - из окна сигануть или топором себя по голове шарахнуть?
Она не доверяет мужчинам, потому что они уходят к тем, кто может им родить.
Поставьте себя на ее место и у вас быстро пропадет желание что-то доказывать.
Социальные закладки