Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 21 из 92 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1824
  1. Вверх #401
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Что-то не то нажала, и кусок отправился, не дописала...так что выше у меня теперь пост побольше получился))
    Алена, не знаю кто такие овуляшки?
    http://lurkmore.ru/%D0%9E%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%BA%D0%B0
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #402
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    я не знаю, кто вам проел плешь, но если это случилось, то не стоит винить весь род мужской.
    прошу прощения за настырность, но уж больно хочется знать Ваше мнение и по поводу бесплодных мужчин, раз пошла такая пьянка.
    спасибо.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    вашу мать!
    а в голову вам не приходило, что половина бездетных пар таковыми являются по вине мужчины? не..... у нас все нужно валить на женщину! кстати, прелести эко, если это возможно, тоже для нее. мужчина наполнил баночку и отдыхает.
    побольше уважения к женщинам в своих постах попросила бы
    следите за речью мадемуазель. Я не осуждаю бесплодных женщин ( кроме одной причины о которой уже устал писать ) , я осуждаю истиричек, которые хотят жить только ради себя и при этом обозлены на весь род мужской. Я не буду ради вас ( с вашей то культурой общения ) добавлять уважение к женщинам, которые пишут, что материнский инстинкт это гадко и глупо. Для меня женщина, которая не хочет быть матерью ( не не может, а не хочет ) , это не женщина. Все.
    Вперде Роисся!

4. Вверх #404
    Для меня женщина, которая не хочет быть матерью ( не не может, а не хочет ) , это не женщина. Все.
    то есть матка и материнский инстинкт - это основное в женщине?

5. Вверх #405
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    прошу прощения за настырность, но уж больно хочется знать Ваше мнение и по поводу бесплодных мужчин, раз пошла такая пьянка.
    спасибо.
    что именно вы хотите знать? Пусть ходят по врачам, сидят на диете, носят не облягающие трусы. Что вам еще интересно ? Может быть вам надо бы спросить , как я отношусь к мужчинам, которые не хотят иметь детей ? Которые заставляют жену идти к врачу и делать аборт ? Для меня вы больше похожи именно на такого человека. Я отношусь к таким людям плохо. Еще вопросы?
    Вперде Роисся!

6. Вверх #406
    то есть матка и материнский инстинкт - это основное в женщине?
    Алена, матка и материнский инстинкт это две разные вещи, вот у вас есть матка, но нет матернского инстинкта и еще кое чего. Так что, почувствуйте разницу.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для Маслинка
    следите за речью мадемуазель
    я уже извинилась за этот пост

8. Вверх #408
    как я отношусь к мужчинам, которые не хотят иметь детей ? Которые заставляют жену идти к врачу и делать аборт ? Для меня вы больше похожи именно на такого человека. Я отношусь к таким людям плохо. Еще вопросы?
    я похожа ну мужчину, которая заставляет женщину делать аборт? забавно...вы там так и не ответили на вопрос о том, посоветуете ли вы своей знакомой, подруге/сестре выходить замуж за бесплодного мужчину. или такие мужчины тоже недостойны счастливой семейной жизни?

9. Вверх #409
    он же уже ясно сказал, что мужчины не виноваты никогда.
    женщины сами виновны в том ,что верят, надеятся и любят.

кстати, у меня вопрос к молодому человеку, который не советует свои друзьям жениться на бесплодных женщинах

А , если ваша знакомая, подруга, сестра , к примеру, захочет замуж за бесплодного мужчину, что вы ей посоветуете?
    где я сказал, что мужчины никогда ни в чем не виноваты ? Приведите цитату? Или вы свои мысли выдаете за мои ? Если знакомая захочет выйти за муж за бесплодного мужчину, я посоветую ей, как миниум подумать. Если соберется замуж за мужчину, который сразу будет говорить, что детей не хочет ни под каким предлогом, постараюсь от такого замужества отговорить.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #410
    я похожа ну мужчину, которая заставляет женщину делать аборт? забавно...вы там так и не ответили на вопрос о том, посоветуете ли вы своей знакомой, подруге/сестре выходить замуж за бесплодного мужчину. или такие мужчины тоже недостойны счастливой семейной жизни?
    Я бы сказал, на кого вы похожи, но это будет звучать грубо и некультурно, так что воздержусь, вы довольно таки много уже высказались тут, таким образом, что оскорбили женщин, особенно матерей больше, чем мог бы сделать самы грубый и невоспитанный мужик. У вас есть какие то проблемы, они не связанны со здоровьем, они связанны с вашей психикой, не стоит свое зло проэцировать на всех.
    Вперде Роисся!

11. Вверх #411
    Если соберется замуж за мужчину, который сразу будет говорить, что детей не хочет ни под каким предлогом, постараюсь от такого замужества отговорить.
    а какая разница - не хочет или не хочет и не может? или просто не может?
    детей же всё равно не будет.

ну разве что приёмные, но это же не то.

12. Вверх #412
    Я бы сказал, на кого вы похожи, но это будет звучать грубо и некультурно, так что воздержусь, вы довольно таки много уже высказались тут, таким образом, что оскорбили женщин, особенно матерей больше, чем мог бы сделать самы грубый и невоспитанный мужик. У вас есть какие то проблемы, они не связанны со здоровьем, они связанны с вашей психикой, не стоит свое зло проэцировать на всех.
    где и чем я оскорбила матерей? например?
    а нигде. это ваши фантазии.

и проверьте свою психику лучше, чем делать выводы о чужой.

13. Вверх #413
    Алена, матка и материнский инстинкт это две разные вещи, вот у вас есть матка, но нет матернского инстинкта и еще кое чего. Так что, почувствуйте разницу.
    значит, материнский инстинкт - это и есть женщина. ну и матка ещё желательно. клёво, что уж там.
    любить женщину за набор гормонов (а это и есть материнский инстинкт) и за наличие такого органа, как матка.
    если этого нет (по вашей логике), то женщина -не женщина.
    супер.
    а что тогда делает мужчину мужчиной?
    живые и активные сперматозоиды и потом добыча еды для потомства. вот и всё.
    супер. эволюционировали.

14. Вверх #414
    а какая разница - не хочет или не хочет и не может? или просто не может?
    детей же всё равно не будет.

ну разве что приёмные, но это же не то.
    ну говорить о том, что хотеть иметь детей это ненормально, сравнивать женщину, которая хочет детей с маткой итд итп, это по вашему видимо не оскорбление?
    Между не хочет и не может разница огромная, хотя неудивительно, что вы этого не понимаете. По поводу вашей психики сделал вывод не один я. Тут уже много человек считают, что вы мягко выражаясь, ведете себя неадэкватно. Вы все время переводите на физиологию - матка, гормоны, размножаться. Видимо вам это ближе, в таком случае, что бы я ни писал вам еще о таком составляющем человека, как душа, вы не поймете.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #415
    Частый гость Аватар для Маслинка
    странный поворот в разговоре получился. Ален, вам к доктору нужно.
    такой у вас способ защиты- агрессия, это лечится. продолжать беседу в подобном стиле, думаю, не имеет смысла.

16. Вверх #416
    ну говорить о том, что хотеть иметь детей это ненормально, сравнивать женщину, которая хочет детей с маткой итд итп, это по вашему видимо не оскорбление?
    я такого не писала нигде. я не считаю, что ненормально хотеть детей. я считаю, что не хотеть их точно так же нормально, как и хотеть. чувствуете разницу? вот именно та крайность в мнениях, когда деторождение выводится в отношениях на первый план и есть паталогия и ненормальность. человек всё же больше, чем матка и инстинкты. не знаю, понятно ли вам это или нет. дети могут быть частью семьи, но не её сутью.

По поводу вашей психики сделал вывод не один я. Тут уже много человек считают, что вы мягко выражаясь, ведете себя неадэкватно. Вы все время переводите на физиологию - матка, гормоны, размножаться. Видимо вам это ближе, в таком случае, что бы я ни писал вам еще о таком составляющем человека, как душа, вы не поймете.
    тут уже много человек...где тут? кто считает? что говорят? не надо мелочных инсинуаций.

вы уже опускаетесь до перехода на личности за отсутствием здравых аргументов.

на физиологию перевели вы, когда высказались, что на бесплодной женщине никому не советуете жениться. (ибо они с ума сходят).
    так что не надо стрелки переводить.

я именно о душе и говорю, когда утверждаю, что дети в семье не главное. а именно вам на это и плевать, ведь главное - размножаться, следуя природным инстинктам.

можно любить друг друга и не хотеть при этом детей, быть при этом счастливыми и радоваться жизни. да, так бывает.
    но вам это неведомо.

интересно, а, если ваша дочь бесплодна, вы ее жениху тоже посоветуете на ней не жениться?
    (и теперь не надо говорить, что не хочет и не может - это разное. ведь вы начали с того, что не советуете жениться именно на бесплодных)

17. Вверх #417
    такой у вас способ защиты- агрессия, это лечится. продолжать беседу в подобном стиле, думаю, не имеет смысла.
    сами идите к доктору, если вы адекватно написанное прочесть не можете.
    где именно моя агрессия?

18. Вверх #418
    ооо, вот видите к чему мы пришли в конце концов, перестали бросаться в бой на всех мужиков разом и внимательно перечитали посты, а там не все оказалось так, как вы думали? Думаю, вам тоже будет неприятно, если вы будете стоять на улице беременная с животиком, а к вам подойдут и назовут вас маткой, глупой женщиной, которая повелась на устаревшие моральные устои. Я же много постов уже говорю не мочь иметь детей это горе, не хотеть иметь детей и так агрессивно осуждать всех, кто хочет, это патология.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #419
    Я же много постов уже говорю не мочь иметь детей это горе, не хотеть иметь детей и так агрессивно осуждать всех, кто хочет, это патология.
    ооо, перечитай ещё внимательней, заметишь, что я ни слова не сказала плохого о тех, кто детей хочет.
    я не переношу утверждений "все должны хотеть детей" - потому что и есть такая же паталогия, как утверждать "все должны детей не хотеть"

я это уже вам говорила и не раз, но вы тут решили перейти на личности и почему-то утверждаете, что я агрессивно отношусь к тем, кто заводит детей. да мне начхать на них, честно слово, пока не начинаются эти самые "каждая женщина обязана быть матерью"

или вы русского языка не понимаете?

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Неужели нельзя проявить лояльность к человеку, у которого такая проблема? Личная жизнь не складывается из-за того, что беременеть нельзя, она чувствует себя нереализованной как женщина во всех аспектах.
    На секундочку поставьте себя на ее место - это огромное горе для женщины, и с этим жить из года в год, и напряжение нарастает.
    Конечно, человек будет себя уговаривать, что она не так уж и хочет детей, что можно и без них прожить... А что еще остается - из окна сигануть или топором себя по голове шарахнуть?
    Она не доверяет мужчинам, потому что они уходят к тем, кто может им родить.
    Поставьте себя на ее место и у вас быстро пропадет желание что-то доказывать.

Ответить в теме
Страница 21 из 92 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права