Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 188 из 661 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 13203
  1. Вверх #3741
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от anjelika Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже в личку
    ВЫ сходите и обязательно напишите, понравилась вам ее ГАДАНИЕ ии нет!

2. Вверх #3742
    Частый гость Аватар для Natawen'ka
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    Я никому свое мнение не навязываю, вы ведь пишете, что она вам понравилась, значит и я могу написать, свое мнение, правда? а мое мнение, что никакая она не гадалка, и поверьте, раз уж я пошла, КОНКРЕТНЫХ вопросов у меня было много!!!!!!! просто,я не хотела, ей это говорить, все ждала, чтоб она мне, что-то сказала!!!!!но ее первый расклад и второй и ОПИСАНИЕ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ, обсалютно не соответствовали действительности!!!!
    Так вы считаете, что это нормально, когда ГАДАЛКА,не знает( а она именно не знает) что карты означают, и читает это в какой-то самосклебной книженке?

tattaa,каждый человек имеет на свое мнение....и тебе никто не говорит,что ты не можешь писать свое мнение.Просто,когда тебе расклад делают,то многие гадалки читают(цитируют) текст с книг,чтоб человеку было понятно,другими словами более доходчиво.
    Мне она описала мое внутренее состояние,психологический портрет интересующего меня человека,при чем все тонкости его характера и взглядов на жизнь.И я осталась довольна...Даже дала по картам несколько дельных советов,как себя вести в той или иной ситуации.
    Ну вообще-то на сколько я знаю,что перед тем как идти к гадалки для себя надо составить конкретные вопросы...ей не обязательно все говорить,но,когда тебе раскладывают карты мысленно надо концентрироваться на вопросах....Например,что меня ждет с работой,здоровьем,с молодым человеком.... и карты настраиваются на волну вопросов и дают точные ответы,а когда человек думает обо всем и не о чем разу,естественно карты показывают все поверхностно и непонятно...надеюсь ты поняла,что хотела этим сказать....

3. Вверх #3743
    Частый гость
    Можно мне тоже в личку
    и мне можно тоже))))))))))

4. Вверх #3744
    Цитата Сообщение от Natawen'ka Посмотреть сообщение
    tattaa,каждый человек имеет на свое мнение....и тебе никто не говорит,что ты не можешь писать свое мнение.Просто,когда тебе расклад делают,то многие гадалки читают(цитируют) текст с книг,чтоб человеку было понятно,другими словами более доходчиво.
    Мне она описала мое внутренее состояние,психологический портрет интересующего меня человека,при чем все тонкости его характера и взглядов на жизнь.И я осталась довольна...Даже дала по картам несколько дельных советов,как себя вести в той или иной ситуации.
    Ну вообще-то на сколько я знаю,что перед тем как идти к гадалки для себя надо составить конкретные вопросы...ей не обязательно все говорить,но,когда тебе раскладывают карты мысленно надо концентрироваться на вопросах....Например,что меня ждет с работой,здоровьем,с молодым человеком.... и карты настраиваются на волну вопросов и дают точные ответы,а когда человек думает обо всем и не о чем разу,естественно карты показывают все поверхностно и непонятно...надеюсь ты поняла,что хотела этим сказать....

такое впечатление, что вы знаете, о чем я думала, в тот момент!!!!а может я именно так и думала? тогда что? как вы это обьясните?
    вы мне ничего не докажите, так как все происходило именно со мной,вам понравилось, мне-нет!!! сколько людей, столько мнений!!!!!!
    но я не советую к ней никому идти!!!!
    и вот еще, вы знаете, я могу отличить, когда человек, просто что-то цытирует из книги, чтоб мне было понятней, и когда человек не знает, что означают данные карты, и ищет КАЖДУЮ карту в книге и зачитывает мне!

5. Вверх #3745
    такое впечатление, что вы знаете, о чем я думала, в тот момент!!!!а может я именно так и думала? тогда что? как вы это обьясните?
    вы мне ничего не докажите, так как все происходило именно со мной,вам понравилось, мне-нет!!! сколько людей, столько мнений!!!!!!
    но я не советую к ней никому идти!!!!
    и вот еще, вы знаете, я могу отличить, когда человек, просто что-то цытирует из книги, чтоб мне было понятней, и когда человек не знает, что означают данные карты, и ищет КАЖДУЮ карту в книге и зачитывает мне!
    tattaa!!!Аллё,включи немного мозг.Кто ты мне,чтоб я тебе что-то вообще доказывала?Ты не советуешь к ней идти,а чего кто-то должен слушать твои советы...на сегодняшний день прочитай внимательно форум и только тебе она не понравилась....Не странно ли все это?А?
    Ты конечно извини,но прежде чем писать в форуме поработай над своей граммотностью.....тебе ж не 10 лет,а граммотность-первое оружие девушек!
    Извини за резкость,но я надеюсь,ты свою точку зрения и мнение уже оставишь при себе,т.к. уже надоедает читать твои претензии....
    Не нравится эта-иди к другой!

6. Вверх #3746
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Как по мне, так лучше сходить к астрологу, чем к гадалке.

7. Вверх #3747
    tattaa!!!Аллё,включи немного мозг.Кто ты мне,чтоб я тебе что-то вообще доказывала?Ты не советуешь к ней идти,а чего кто-то должен слушать твои советы...на сегодняшний день прочитай внимательно форум и только тебе она не понравилась....Не странно ли все это?А?
    Ты конечно извини,но прежде чем писать в форуме поработай над своей граммотностью.....тебе ж не 10 лет,а граммотность-первое оружие девушек!
    Извини за резкость,но я надеюсь,ты свою точку зрения и мнение уже оставишь при себе,т.к. уже надоедает читать твои претензии....
    Не нравится эта-иди к другой!
    Да, вы правильно заметили,вы немного ГРУБЫ!!!Я в отличие от вас не грублю, а просто высказываю свое мнение!
    Спасибо, за советЫ именно так и сделаю!

8. Вверх #3748
    User banned
    Те же самые Rйца, разница только в используемом инструменте ))

9. Вверх #3749
    Да, вы правильно заметили,вы немного ГРУБЫ!!!Я в отличие от вас не грублю, а просто высказываю свое мнение!
    Спасибо, за советЫ именно так и сделаю!
    Я тебе не грубила,просто такое впечатление,что тебе 10-15 лет и ты постоянно одно и тоже пишишь,только разными словами!Понимаешь, мнение-это когда ты раз сказала и все,а у тебя на протяжении 3х дней повестка дня НЕ ХОДИТЕ....МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...Так нельзя....
    Я тебе уже написала из всего форума только тебе она не понравилась и мне кажется что стоит задуматься....может причина в тебе просто!

10. Вверх #3750
    Я как-то ходила к хероманту Олегу Борисовичу,он живет на Еврейской,отдала 150 грн. за десять минут.....и услышала я ,что я выйду замуж в 45 лет в лучшем случаи,по здоровью-обратитесь к диагностике она вам покажет на что сделать акцент и по поводу моей работы вы прислушайтесь к сердцу к чему вас больше тянет и это будет ваша правильно выбранная профессия...Поэтому стройте свою жизнь правильным способом...
    Вот за это я заплатила 150 грн....Я была так возмущена.....что ппц...
    Шарлатан высшей степени!!!

11. Вверх #3751
    Новичок Аватар для Volshebnica
    Можно мне тоже в личку
    Можно мне тоже информацию об этой гадалке в личку, напишите, пожалуйста, как ее зовут, телефончик, на чем гадает, сколько денег это стоит, где находится. Спасибо большое заранее.

12. Вверх #3752
    Я тебе не грубила,просто такое впечатление,что тебе 10-15 лет и ты постоянно одно и тоже пишишь,только разными словами!Понимаешь, мнение-это когда ты раз сказала и все,а у тебя на протяжении 3х дней повестка дня НЕ ХОДИТЕ....МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...Так нельзя....
    Я тебе уже написала из всего форума только тебе она не понравилась и мне кажется что стоит задуматься....может причина в тебе просто!
    задумайтесь, над словами, не понравилась гадалка-причина в тебе)))
    я больше не собираюсь с вами это обсуждать, пусть все,кто читают делают выводы!А поповоду того, что я пишу не ходите к ней, Лично я была бы рада, если бы мне так написали и посоветовали!
    кстате, на счет бабушки возле староконного у нас с вами мнения совпали, так,что....

13. Вверх #3753
    User banned
    Я как-то ходила к хероманту ...
    Это все потому, что он хЕромант. Был бы хИромантом - все сказал бы с точностью до запятой!

14. Вверх #3754
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Это все потому, что он хЕромант. Был бы хИромантом - все сказал бы с точностью до запятой!

15. Вверх #3755
    задумайтесь, над словами, не понравилась гадалка-причина в тебе)))
    я больше не собираюсь с вами это обсуждать, пусть все,кто читают делают выводы!А поповоду того, что я пишу не ходите к ней, Лично я была бы рада, если бы мне так написали и посоветовали!
    кстате, на счет бабушки возле староконного у нас с вами мнения совпали, так,что....
    tattaa,по поводу Стараконного -да...Понимаешь ну только те она не понравилась,и ты постоянно делаешь на этом акцент....Если она тебе не понравилась-причина может не так вопросы были заданы и т.п.

16. Вверх #3756
    Цитата Сообщение от Staxel Посмотреть сообщение
    Так вот именно он хЕромант!!!
    И такой бред несет,аж противно было слушать!

17. Вверх #3757
    А вот такой вопрос:можно ли по астрологии узнать интересующий вопрос не зная даты рождения,вообще никакой инфо?

18. Вверх #3758
    Новичок Аватар для ачтокина
    А как мне расстолковать такой расклад:
    у червоной дамы на сердце лежит туз пик (вниз) - главная карта. Остальные карты на сердце в следующей последовательности - 10 бубен, 9 червей, туз треф (вниз), туз червей (вниз).
    Просто интересно сколько трактований имеет такой расклад. Буду признательна за ответы

19. Вверх #3759
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А вот такой вопрос:можно ли по астрологии узнать интересующий вопрос не зная даты рождения,вообще никакой инфо?
    По астрологии нельзя...там нужно знать дату, время, место (город) рождения, а вот для нумерологии важно еще и имя, фамилия, отчество.
    Мне, вот, астрология нужна не для того чтобы узнать свое будущее, а для того что бы знать, что во мне заложено при рождении - таланты, характер, и чем мне лучше заниматься и в каком направлении работать над собой ....ну и многие др. вещи

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    По астрологии нельзя...там нужно знать дату, время, место (город) рождения, а вот для нумерологии важно еще и имя, фамилия, отчество.
    Мне, вот, астрология нужна не для того чтобы узнать свое будущее, а для того что бы знать, что во мне заложено при рождении - таланты, характер, и чем мне лучше заниматься и в каком направлении работать над собой ....ну и многие др. вещи
    Просто я на каком-то форуме увидела объявление,что по астрологии могут ответить на интересующий вопрос,ну из чистого любопытства написала вопрос.....Мне ответили бред....вот меня и смутило,что никакой инфо личной меня не спросили(дата рождения,имя и т.п.),а наоборот сказали,что это не нужно...

Закрытая тема
Страница 188 из 661 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права